Close
Do you have any questions? Contact us!
I agree to the Terms of Service

МЕНЮ БАНКЕТНОЕ

САЛАТЫ

Фирменные и традиционные холодные блюда из овощей, мяса, морепродуктов, зелени, грибов, заправок и специй.

Расписание мастер классов
Салат греческий
Цезарь
Оливье
Салат с курагой
Морской салат
Классический салат из свежих овощей с нежным сыром Фетакса. 300 гр.

Знаменитый и вкусный салат Цезарь с курицей. 300 гр.

Оливье, самый традиционный салат с курицей. 300 гр.
Салат с курагой и филе индейки. 300 гр.
Салат с тунцом, авокадо и вялеными томатами. 300 гр.
500р.

550р.

450р.

600р.

600р.

Салат стейк
Салат с мясом и овощами гриль. 300 гр.
600р.

Салат нежный
Салат с микс зеленью, черри и утиной грудкой. 300 гр.
600р.

ГОРЯЧЕЕ

Все самое вкусное - вы можете предложить ваши блюда и мы сделаем просчет

Стейк морской
Вырезка
Стейк нежный
Рыба донская
Рыба морская
Стейк лосося с пармезаным соусом. 200 гр.
Свинина вырезка фаршированная сыром и шпинатом. 300 гр.
Стейк из филе индейки с ягодным соусом 200гр.


Сазан фаршированный икрой и овощами. 200 гр.

Кефаль с рагу из морепродуктов. 300 гр.
Каре барашка
С овощной икрой
и брусничным соусом. 350гр
1750р.

800р.

650р.

700р.

900р.

1300р.

Фирменная утка
Утка с апельсинами. 200 гр.
750р.

ГРИЛЬ МЕНЮ

Все самое вкусное - вы можете предложить ваши блюда и мы сделаем просчет

ШАШЛЫК СВИННОЙ
ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ
ЛЮЛЯ-КЕБАБ
МОРЕПРОДУКТЫ АССОРТИ
ШАШЛЫК КУРИННЫЙ
Сочный шашлык из свиной шеи, маринованный по классике 300 гр.
Говяжья вырезка с фирменным маринадом от шефа 1 кг.
Куриный Микс из филе и бедра, подается с маринованным луком специями 200 гр.
Креветки тигровые, кальмары, мидии, гребешки - 250 гр.
Жарим на гриле филе с прованскими травами и свежим размарином -1 кг.
КУРИННЫЕ КРЫШЛЫШКИ
Сочные крылья с хрустящий корочкой в маринаде барбекю. 1 кг.
700р.

1900р
400р.

1200р.

900р.

800р.

ОВОЩИ ГРИЛЬ
Сезонные овощи Перец болгарский, кабачок, грибы. 300 гр.
550р.

ГАРНИР

Подачи из различных продуктов, с пикантным вкусом и особым привлекательным оформлением

Киноа с пряными травами. 150 гр.
Аджапсандал. 150гр.

Запечённый картофель
с прованскими травами. 150гр
Картофель отварной. 150 гр
Картофель жареный с грибами. 200 гр
300р.

400р.

300р.

200р.

400р.

Запечённый картофель со шпинатом. 150гр
300р.

Фаршированные шампиньоны. 150гр
300р.

ЗАКУСКИ

Традиционные закуски что бы разнообразить вкусовую палитру.
Если у вас возникли вопросы свяжитесь с нами по Ватсапу

Сельдь с луком. 200гр.
Рулетики из баклажанов с твороженым сыром и чесноком. 150гр.
овощная нарезка
ОГУРЦИ, ТОМАТЫ, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ И свежая зелень
Курник с грибами сыром и куриным филе. 1,5кг.

пирог Киш с индейкой и грибами. 1 шт.
350р.

350р.

550р.

1500р.

1100р.

Классический Жульен с курицей грибами . 150 гр
400р.

жаренные Креветки в панировке с сухарями Panco и соусом спайси. 150гр
600р.

Сельдь фаршированная творожным сыром
томатами и зеленью. 150гр
400р.

рулет и курици фаршированный
грибами и сыром - 150 гр
450р.

Хлебная корзина из ржаных и белых хлебов - 200гр
500р.

СОУСЫ

Фирменные и традиционные соусы которые готовят наши повара прямо в студии, что бы дополнить для вам палитру вкуса - 35 гр.

Медово - горчичный
Сливочно - чесночный
Дзадзики - легкий соус на основе йогурта
Тысяча островов
Сырный
Барбекю

150 р

СПАСИБО ЧТО ОЗНАКОМИЛИСЬ С МЕНЮ - СДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС И УЗАЙТЕ БОЛЬШЕ
+79188556265

Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

ОТЗЫВЫ:
Самое важное для нас — это ваша обратная связь, ведь мы работаем и развиваемся для того, чтобы вы получали лучший сервис и самые вкусные впечатления. Мы будем очень рады вашим отзывам

наши шеф-повара

Владлик Кургин
Участник и резидент выставок HoReCa Don, PIR Expo, Gastreet. Работа в ресторанах Петровский причал, Black Star Burger, New York, Bellucci, La-Cassa Moscow

Тимур Кучеренко
Работа в ресторанах Гриль бар Friendly, Rock Star burgers, Счастье есть, Понтон, the Cutlet, Хлебная лавка, Дон Плаза, Амакс и Казино холл "Северянка"

Хатем Меслет
Средиземноморская кухня, многолетний опыт работы и участие в открытиях ресторанов. Создание меню для Grill garden, Ливанти, Южный , Босфор.

Лев Акинченко
Работа шеф поваром в Mozart House, New York, Matador, Атташе, Manjo, Don Plaza. Съемки на канале Пятница в программе "Адская кухня" 4 и 5 сезон.

Геласий Кхадури
Геласий этнический грузин, который умеет передавать вкусы солнечной Грузии. Работает в ресторанах Ялла, Онегин дача и других.

Олег Кириллов
Работа в Вино и мясо, Ялла, Ошп ош, Green House, Grill Garden, Фарш, Бистро Гаврош, Гайд Парк, Burger&Smoke, Шалом, Живаго, Графский парк, Burrak, Shalom

Тельман Умаров
Работал в московских ресторанах Аркадия Новикова,Весна, Сыр, Дымов в Ростове на Дону, ресторан Ялла, Парк культуры, Фишка, Гриль гарден

УСЛУГИ
Главная страница
Мастер Классы
Корпоративы
Дни рождения
Свадьбы
Вечеринки
Аренда
Курсы Кондитерский/кулинарный
Разработка и меню для кафе
Партнерам "Открываем студию вместе"

Сайт работает в тестовом режиме
идет обновление

КОНТАКТЫ
© 2016 ИП Тухватуллин Альберт Хамидович "Кулинарная студия Cream" г. Ростов-на-Дону, ул, 1 Майская 20/7 Этаж 2. ИНД: 344019
ИНН: 502505131108 БИК: 046015061 Счёт №: 40802810401280000441
rndcream@gmail.com
+79188556265
Ростов-на-Дону, ул, 1я Майская 20/7 Этаж 2.
(Страници в разработке)
Сми о нас
YouTube Канал
Cъемки гастропроеков
Выставки в Экспо центре
Яндекс Отзывы
Гугл Отзывы
2ГИС Отзывы
ПОЛИТИКА КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Пользователю предоставление доступа к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте, ознакомьтесь с полными условиями политики данных