Close
Мы поможем ответить на ваши вопросы
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности».

ВЗРОСЛЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

  • Приватное пространство, где соберетесь только вы и ваши близкие.
  • Мы поможем организовать мероприятие «под ключ»
  • Вы можете провести время с гостями за мастер-классом или гастрономическим ужином, приготовленным шеф-поваром.
  • Интересный и запоминающийся праздник для всех
  • А также современный лофт, фуршеты, дискотека и вкусная еда

ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ - 2700 ЗА ПЕРСОНУ

Специальное предложение от 15 гостей, 3ч. события, 1 горячее, салат и напиток.

Расписание мастер классов

ГОРЯЧЕЕ

Салаты

ТАК ЖЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ:
НАПИТКИ

  • Глинтвейн с фруктами и пряностями 350 мл. - 350
  • Яблочный пунш 350 мл. - 350

  • Глинтвейн с вином, фруктами и пряностями 350 мл. - 350
  • Яблочный пунш 350 мл.- 390
  • Крафтовый сидр 1 бут. - 450
  • Белые вина1 бут. - от 800
  • Красные вина 1 бут. - от 800

ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЕ
НАПИТКИ

  • Шоколадный брауни с мороженым 180 гр. - 450
  • Фондан с мороженным 180 гр.- 300
Морковный пирог 260 гр. - 460
  • Панакота с фруктовым или ягодным джемом 180 гр. - 300

ДЕСЕРТЫ

  • Алкогольный десерт - мороженое, бейлис и азот. 10 гостей - 7.000
  • Коктейль Блэйди Мэри - азот, водка, табаско и томатный сок. 10 гостей 7.000
  • Пьяный Ананас - Десерт с азотом. 10 гостей - 5.000
АЗОТНЫЕ шоу

  • Хачапури по Имиритински - 330 гр.
  • Чахохбили с ципленком - 350 гр.
  • Мини чебуреки с говядиной 200 гр.

  • Чуду с сыром и зеленью - 160 гр.
  • Классическое лобио - 200 гр.
  • Аджапсандал - 250 гр.

Напитки

  • На выбор:
  • Лимонады (лимон-апельсин-мята; мохито; лимон-базилик) - 2 графина
  • Зерновой кофе - для каждого
  • Травяной чай - для каждого

ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ - 3000 ЗА ПЕРСОНУ

Мастер-класс с шеф-поваром, 3ч. аренды площадки, 1 горячее, салат и напиток.

Расписание мастер классов

ГОРЯЧЕЕ

  • Мясо Цахтони - 200 гр.
  • Пхали из свеклы, шпинатам зелёной фасоли- 200 гр.
  • Запеченные перцы со сливочным муссом -180 гр.
  • Салат с хрустящим баклажаном и творожным сыром - 280 гр.

Салаты

  • Хачапури по-аджарски - 330 гр.
  • Хинкали на выбор: сырая зелень, постные, говядина (по 3шт. Порция) - 300 гр.
  • Оджахури с курицей
  • Сациви с курицей
  • Циплёнок Чкмерули - 300 гр.

ТАК ЖЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ:
НАПИТКИ

  • Глинтвейн с фруктами и пряностями 350 мл. - 350
  • Яблочный пунш 350 мл. - 350

  • Глинтвейн с вином, фруктами и пряностями 350 мл. - 350
  • Яблочный пунш 350 мл.- 390
  • Крафтовый сидр 1 бут. - 450
  • Белые вина1 бут. - от 800
  • Красные вина 1 бут. - от 800

ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЕ
НАПИТКИ

  • Шоколадный брауни с мороженым 180 гр. - 450
  • Фондан с мороженным 180 гр.- 300
  • Морковный пирог 260 гр. - 460
  • Панакота с фруктовым или ягодным джемом 180 гр. - 300

ДЕСЕРТЫ

  • Алкогольный десерт - мороженое, бейлис и азот. 10 гостей - 7.000
  • Коктейль Блэйди Мэри - азот, водка, табаско и томатный сок. 10 гостей 7.000
  • Пьяный Ананас - Десерт с азотом. 10 гостей - 5.000

АЗОТНЫЕ шоу

Напитки

  • На выбор:
  • Лимонады (лимон-апельсин-мята; мохито; лимон-базилик) - 2 графина
  • Зерновой кофе - для каждого
  • Травяной чай - для каждого

ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ - 3300 ЗА ПЕРСОНУ

Мастер-класс с шеф-поваром, 3ч. аренды площадки, 1 горячее, салат и напиток.

Расписание мастер классов

ГОРЯЧЕЕ

Салаты

ТАК ЖЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ:
НАПИТКИ

  • Глинтвейн с фруктами и пряностями 350 мл. - 350
  • Яблочный пунш 350 мл. - 350

  • Глинтвейн с вином, фруктами и пряностями 350 мл. - 350
  • Яблочный пунш 350 мл.- 390
  • Крафтовый сидр 1 бут. - 450
  • Белые вина1 бут. - от 800
  • Красные вина 1 бут. - от 800

ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЕ
НАПИТКИ

  • Шоколадный брауни с мороженым 180 гр. - 450
  • Фондан с мороженным 180 гр.- 300 Морковный пирог 260 гр. - 460
  • Панакота с фруктовым или ягодным джемом 180 гр. - 300

ДЕСЕРТЫ

  • Алкогольный десерт - мороженое, бейлис и азот. 10 гостей - 7.000
  • Коктейль Блэйди Мэри - азот, водка, табаско и томатный сок. 10 гостей 7.000
  • Пьяный Ананас - Десерт с азотом. 10 гостей - 5.000

АЗОТНЫЕ шоу

  • Бургер из мраморной говядины - 350 гр.
  • Куриное филе с цветной капустой, сыром фета и соусом "Беарнез"
  • Свиная вырезка с картофельным пюре и грибным жюльеном- 350 гр.

  • Салат с ростбифом, авокадо и соусом кровавая Мерри - 280 гр.
  • Салат с микс зеленью, с овощами, сыром рикотта и соусом песто - 280 гр.
  • Салат с куриным филе, романо и пармезан - 280 гр.

Напитки

  • На выбор:
  • Лимонады (лимон-апельсин-мята; мохито; лимон-базилик) - 2 графина
  • Зерновой кофе - для каждого
  • Травяной чай - для каждого

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ - 3500 ЗА ПЕРСОНУ

Мастер-класс с шеф-поваром, 3ч. аренды площадки, 1 горячее, салат и напиток.

Расписание мастер классов

ГОРЯЧЕЕ

Салаты

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ: ДЕСЕРТЫ

  • Шоколадный брауни с мороженым 180 гр. - 450
  • Фондан с мороженным 180 гр.- 300
  • Морковный пирог 260 гр. - 460
  • Панакота с фруктовым или ягодным джемом 180 гр. - 300

  • Глинтвейн с вином, фруктами и пряностями 350 мл. - 350
  • Яблочный пунш 350 мл.- 390
  • Крафтовый сидр 1 бут. - 450
  • Белые вина1 бут. - от 800
  • Красные вина 1 бут. - от 800

ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЕ
НАПИТКИ

На выбор:
  • Лимонады (лимон-апельсин-мята; мохито; лимон-базилик) - 2 графина
  • Зерновой кофе - для каждого
  • Травяной чай - для каждого

НАПИТКИ

  • Алкогольный десерт - мороженое, бейлис и азот. 10 гостей - 7.000
  • Коктейль Блэйди Мэри - азот, водка, табаско и томатный сок. 10 гостей 7.000
  • Пьяный Ананас - Десерт с азотом. 10 гостей - 5.000

АЗОТНЫЕ шоу

  • Паста Арабиатта (подходит для вегетарианцев) - 300 гр.
  • Равиоли Аля Вереджина с тигровыми креветками и кабачками - 300 гр.
  • Тальятелле Аматричана с беконом и пармезаном - 300 гр.

  • Тар-тар из говядины с горчицей и перепелиным яйцом - 200 гр.
  • Салат с индейкой и горгонзолой лайт - 280 гр.
  • Салат с креветками,миндалем и пармезаном - 280 гр.

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ - 3800 ЗА ПЕРСОНУ

Мастер-класс с шеф-поваром, 4 ч. аренды площадки,1 горячее, салат и десерт

Расписание мастер классов

ГОРЯЧЕЕ

Салаты

ТАК ЖЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ:
НАПИТКИ

  • Глинтвейн с фруктами и пряностями 350 мл. - 350
  • Яблочный пунш 350 мл. - 350

  • Глинтвейн с вином, фруктами и пряностями 350 мл. - 350
  • Яблочный пунш 350 мл.- 390
  • Крафтовый сидр 1 бут. - 450
  • Белые вина1 бут. - от 800
  • Красные вина 1 бут. - от 800

ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ

  • Шоколадный брауни с мороженым 180 гр. - 450
  • Фондан с мороженным 180 гр.- 300 Морковный пирог 260 гр. - 460
  • Панакота с фруктовым или ягодным джемом 180 гр. - 300

ДЕСЕРТЫ

  • Алкогольный десерт - мороженое, бейлис и азот. 10 гостей - 7.000
  • Коктейль Блэйди Мэри - азот, водка, табаско и томатный сок. 10 гостей 7.000
  • Пьяный Ананас - Десерт с азотом. 10 гостей - 5.000

АЗОТНЫЕ шоу

  • Киш с индейкой и овощами - 280 гр.
  • Говядина Алла Соррентина - 300 гр.
  • Тальятелла с креветкой и страчателлой - 300 гр.

  • Салат с печеными овощами и моцареллой - 280 гр.
  • Жареный халуми на клюквенной подушке - 280 гр.
  • Брускетта с ростбиффом, грибами и сырным кремом - 280 гр

ЕВРОПА VIP - 4400 ЗА ПЕРСОНУ

Мастер-класс с шеф-поваром, 4 ч. аренды площадки,1 горячее, салат и десерт

Расписание мастер классов

ГОРЯЧЕЕ

Салаты

ТАК ЖЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ:
НАПИТКИ

  • Глинтвейн с фруктами и пряностями 350 мл. - 350
  • Яблочный пунш 350 мл. - 350

  • Глинтвейн с вином, фруктами и пряностями 350 мл. - 350
  • Яблочный пунш 350 мл.- 390
  • Крафтовый сидр 1 бут. - 450
  • Белые вина1 бут. - от 800
  • Красные вина 1 бут. - от 800

ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЕ
НАПИТКИ

  • Шоколадный брауни с мороженым 180 гр. - 450
  • Фондан с мороженным 180 гр.- 300
Морковный пирог 260 гр. - 460
  • Панакота с фруктовым или ягодным джемом 180 гр. - 300

ДЕСЕРТЫ

  • Алкогольный десерт - мороженое, бейлис и азот. 10 гостей - 7.000
  • Коктейль Блэйди Мэри - азот, водка, табаско и томатный сок. 10 гостей 7.000
  • Пьяный Ананас - Десерт с азотом. 10 гостей - 5.000

АЗОТНЫЕ шоу

  • Филе миньон с красным вином и луковым мармеладом - 300 гр.
  • Салтимбока по римски - 350 гр.
  • Лингуини с креветками в сливочном соусе - 350 гр

  • Салат из розовых томатов и авокадо со страчателлой- 280
  • Фаршированные шампиньоны с горгонзолой и орехами - 250 гр.
  • Брускетта с ростбиффом, грибами и сырным кремом - 280 гр.
  • Салат с уткой, грушей и голубым сыром 280 гр.

МЕНЮ ОТ ШЕФ ПОВАРА - 4500 ЗА ПЕРСОНУ

Мастер-класс с шеф-поваром, 4 ч. аренды площадки,1 горячее, салат и десерт

Расписание мастер классов

ГОРЯЧЕЕ

Салаты

ТАК ЖЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ:
НАПИТКИ

  • Глинтвейн с фруктами и пряностями 350 мл. - 350
  • Яблочный пунш 350 мл. - 350

  • Глинтвейн с вином, фруктами и пряностями 350 мл. - 350
  • Яблочный пунш 350 мл.- 390
  • Крафтовый сидр 1 бут. - 450
  • Белые вина1 бут. - от 800
  • Красные вина 1 бут. - от 800

ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЕ
НАПИТКИ

  • Шоколадный брауни с мороженым 180 гр. - 450
  • Фондан с мороженным. 180 гр.-300
  • Морковный пирог 260 гр. - 460
  • Панакота с фруктовым или ягодным джемом 180 гр. - 300

ДЕСЕРТЫ

  • Алкогольный десерт - мороженое, бейлис и азот. 10 гостей - 7.000
  • Коктейль Блэйди Мэри - азот, водка, табаско и томатный сок. 10 гостей 7.000
  • Пьяный Ананас - Десерт с азотом. 10 гостей - 5.000

АЗОТНЫЕ шоу

  • Каре ягненка в панировке из пармезана и трав в винном соусе, овощной рататуй - 450 гр.
  • Сочные ребрышки, запеченные овощи и грибы - 450 гр.
  • Говяжий стейк по фирменному рецепту и картофель запеченный с травами - 350 гр.

  • Салат из утиной грудки с персиками и медово-горчичной заправкой - 280 гр.
  • Салат из фланг стейка, авокадо, вялеными томатами и кешью - 280 гр.
  • Овощной салат с пармезановым муссом - 280 гр.

Сценарий дня рождения

Собираемся компанией, знакомимся с шеф-поваром 15 минут. Узнаем про предстоящий мастер-класс и про блюда, которые мы с ними сегодня создаем.
ВСТРЕЧА ПЕРЕД НАЧАЛОМ
АКТИВНАЯ ФАЗА - 90 минут:
Знакомимся с шеф-поваром. Рассказываем гостям про предстоящий мастер-класс и про блюда, которые мы сегодня создаем. Приступаем к приготовлению.
НАКРЫВАЕМ НА СТОЛ - 30 минут:
После того, как праздничный ужин приготовлен, красиво украшаем, оформляем и сервируем праздничный стол.

ПРАЗДНИЧНОЕ ЗАСТОЛЬЕ - 1 час

Празднуем большой дружной компанией, дарим подарки, принимаем поздравления.

Сделайте запрос и получите полное меню для выбора. Вы можете заказать стол из наших вариантов, а также предложить свой, — оформим по вашему вкусу.
Средняя продолжительность события — 3 часа
Все расходные материалы, продукты, инвентарь и оборудование входят в стоимость
Возможно проведение кулинарных шоу, поединков и гастрономических ужинов!
Дополнительно можно выбрать к вашему празднику фуршет для вкусной встречи гостей, фотографа и ведущего

КАК ВЫБРАТЬ ПОДХОДЯЩИЙ ДЛЯ ВАС ФОРМАТ ?

дополнительные услуги

ВЕДУЩИЙ - ОТ 8000

Один из ключевых участников, это, конечно, аниматор, который задает тонус всему событию и устраивает дискотеку

ФУРШЕТ - ОТ 6000

Всегда можно подкрепиться перед началом, мы рекомендуем наш фуршет с закусками и игристым

ИМЕНИННЫЙ ТОРТ - ОТ 3500

Добрая и важная традиция, это праздничный торт. Доверьте эту важную задачу нашему шеф-кондитеру

ФОТОГРАФ - от 5000

Фотографии — это цветные воспоминания. Доверьте этот важный момент профессионалу и получите качественную работу

АЗОТНОЕ ШОУ - от 5000

Самый популярный азотный десерт с изюминкой — который мы готовим прямо на глазах

ШОУ ДЛЯ ГОСТЕЙ - от 8000

Приготовление итальянских закусок и сыров для гостей в интерактивном режиме

наши шеф-повара

Владлик Кургин
Участник и резидент выставок HoReCa Don, PIR Expo, Gastreet. Работа в ресторанах Петровский причал, Black Star Burger, New York, Bellucci, La-Cassa Moscow

Тимур Кучеренко
Работа в ресторанах Гриль бар Friendly, Rock Star burgers, Счастье есть, Понтон, the Cutlet, Хлебная лавка, Дон Плаза, Амакс и Казино холл "Северянка"

Хатем Меслет
Средиземноморская кухня, многолетний опыт работы и участие в открытиях ресторанов. Создание меню для Grill garden, Ливанти, Южный , Босфор.

Лев Акинченко
Работа шеф поваром в Mozart House, New York, Matador, Атташе, Manjo, Don Plaza. Съемки на канале Пятница в программе "Адская кухня" 4 и 5 сезон.

Геласий Кхадури
Геласий этнический грузин, который умеет передавать вкусы солнечной Грузии. Работает в ресторанах Ялла, Онегин дача и других.

Олег Кириллов
Работа в Вино и мясо, Ялла, Ошп ош, Green House, Grill Garden, Фарш, Бистро Гаврош, Гайд Парк, Burger&Smoke, Шалом, Живаго, Графский парк, Burrak, Shalom

Тельман Умаров
Работал в московских ресторанах Аркадия Новикова,Весна, Сыр, Дымов в Ростове на Дону, ресторан Ялла, Парк культуры, Фишка, Гриль гарден

ОТЗЫВЫ:
Самое важное для нас — это ваша обратная связь, ведь мы работаем и развиваемся для того, чтобы вы получали лучший сервис и самые вкусные впечатления. Мы будем очень рады вашим отзывам
НАШИ КЛИЕНТЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
УСЛУГИ
Главная страница
Мастер Классы
Корпоративы
Дни рождения
Свадьбы
Вечеринки
Аренда
Курсы Кондитерский/кулинарный
Разработка и меню для кафе
Партнерам "Открываем студию вместе"

Сайт работает в тестовом режиме
идет обновление

КОНТАКТЫ
© 2016 ИП Тухватуллин Альберт Хамидович "Кулинарная студия Cream" г. Ростов-на-Дону, ул, 1 Майская 20/7 Этаж 2. ИНД: 344019
ИНН: 502505131108 БИК: 046015061 Счёт №: 40802810401280000441
rndcream@gmail.com
+79188556265
Ростов-на-Дону, ул, 1я Майская 20/7 Этаж 2.
(Страници в разработке)
Сми о нас
YouTube Канал
Cъемки гастропроеков
Выставки в Экспо центре
Яндекс Отзывы
Гугл Отзывы
2ГИС Отзывы
ПОЛИТИКА КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Пользователю предоставление доступа к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте, ознакомьтесь с полными условиями политики данных
Made on
Tilda