Close
Мы поможем ответить на ваши вопросы
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности».

РАСПИСАНИЕ КУЛИНАРНЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

март 2024

Расписание мастер классов

ИТАЛЬЯНСКИЙ мастер-класс

- Паста фетучини с креветкой и соусом песто
- Салат со слабосоленым лососем и томатным кремом
- Десерт крем-брюле

Стоимость
На одну персону 3.600р
На одну персону от 2-х человек 3.400р


12 марта в 19:00

19 марта в 19:00

Мастер-класс
ВЕСЕННИЙ УЖИН

-Салат Месклан с креветкой и горгонзолой
- Утиная грудка магре
- Шоколадный фондан

Стоимость
На одну персону 3.800р
На одну персону от 2-х человек 3.600р

Мастер-класс
ГРУЗИНСКИЙ ВЕЧЕР

- Хачапури по-аджарски
- Салат с запеченным баклажаном
- Хинкали с мясным фаршем


Стоимость
На одну персону 3.000р
На одну персону от 2-х человек 2.800р

26 марта в 19:00


Мастер-класс
ПРАЗДНИЧНЫЙ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ

- Том Ям
- Удон лапша с креветкой
-Азиатский напиток в подарок

Стоимость
На одну персону 3.600р
На одну персону от 2-х человек 3.400р

*не распространяется участие по подарочному сертификату

8 марта (2 группы)
14:00-17:00 и 19:00-22:00

ОТЗЫВЫ:
Самое важное для нас — это ваша обратная связь, ведь мы работаем и развиваемся для того, чтобы вы получали лучший сервис и самые вкусные впечатления. Мы будем очень рады вашим отзывам

АРХИВ МАСТЕР КЛАССОВ © 2015-2024

февраль 2024

Расписание мастер классов


- Салат из брокколи
- Королевские креветки в креветочных чипсах с картофельным кремом
- Жареный судак и масляный соус с петрушкой
- Пожарская котлета, пюре из сельдерея и грибной соус
- Лимонный крем и обоженная меренга

Стоимость уточнять по номеру
+7-901-315-14-61

16 февраля в 19:00
мк ОТ ИЛЬИ ЛАЗЕРСОНА

23 февраля (2 ГРУППЫ)
14:00-17:00 И 19:00-22:00

МК "Грузинский вечер"

-Запеченные перцы со сливочным муссом
- Хинкали свиноговяжие,со сливочной креветкой
- Бокал красного

Стоимость
На одну персону 3.200р
На одну персону от 2-х человек 2.900р


МК ПО СТЕЙКАМ

- Брутальный стейк Рибай с пряным картофелем
- Салат с овощами и жареным сулугуни
- Закуска бадриджане

Стоимость
На одну персону 3.900р
На одну персону от 2-х человек 3.600р
не распространяется участие по подарочному сертификату

27 февраля в 19:00

МК "Праздничный ужин"

- Утиная грудка магре
- Куриный паштет с яблочным чатни и хрустящим багетом
-Крем-брюле

Стоимость
На одну персону 3.600р
На одну персону от 2-х человек 3.300р

14 ФЕВРАЛЯ В 19:00*не распространяется участие по подарочному сертификату

14 февраля в 19:00

январь 2024

Расписание мастер классов

Семейный МК "ГОТОВИМСЯ К СТАРОМУ НОВОМУ ГОДУ"

- Классические вареники с адыгейским сыром
- Вареники с беконом и луком
- Черничные вареники со сметанным муссом

Стоимость
На одну персону 2.700р
На одну персону от 2-х человек 2.500р

9 января в 18:00

23 января в 18:00

Мастер-класс ПО СТЕЙКАМ

-Ассорти альтернативных стейков с запеченным картофелем бейби
- Салат с овощами и жареным сулугуни
- Шоколадный фондан


Стоимость
На одну персону 3.900р
На одну персону от 2-х человек 3.700р


Мастер-класс "ФРАНЦУЗСКИЙ ВЕЧЕР"

-Салат с сыром Рокфор, виноградом и йогуртовой заправкой
- Утиная грудка с томленой грушей
- Рождественский штрудель
- Шампанское на всех
Стоимость
На одну персону 3.800р
На одну персону от 2-х человек 3.600р

30 января в 18:00

Мастер-класс "ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ"

- Говядина Веллингтон
- Салат Месклан с креветкой и горганзолой
- Сабайон


Стоимость
На одну персону 3.600р
На одну персону от 2-х человек 3.400р

5 января в 18:00

ноябрь 2023

Расписание мастер классов

АВТОРСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС с бренд-шефом Алексеем Матвеевым

- Салат с говядиной и овощами
- Бефстроганов с соусом сальса
- Десерт чизкейк авторский

Стоимость
На одну персону 3.800р
На одну персону от 2-х человек 3.600р

21 ноября в 19:00

28 ноября в 19:00

ГРУЗИНСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС


- Хачапури по-аджарски
- Салат с запеченным баклажаном и соусом наршараб
- Хинкали с мясным фаршем

Стоимость
На одну персону 3.200р
На одну персону от 2-х человек 3.000р

ЯПОНСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС с бренд-шефом Алексеем Матвеевым

- Ролл Калифорния креветка
- Татаки с говядиной
- Креветка темпура

Стоимость
На одну персону 4.000р
На одну персону от 2-х человек 3.800р

19 ноября в 19:00

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

  • Именные сертификаты на выбранные вами мастер классы.
  • Может стать отличным подарком вашему близкому человеку.
  • Его можно использовать для посещения любого из наших открытых мастер-классов.
  • Номинал 3000 - 3500 и 5000
  • Срок действия 6 месяцев.

октябрь 2023

Расписание мастер классов

АЗИАТСКИЙ УЖИН с бренд-шефом Алексеем Матвеевым

- Удон с креветкой темпура
- Салат по-азиатски с раковыми шейками
- Суп том-кха с курицей и морепродуктами
Стоимость
На одну персону 4.000р
На одну персону от 2-х человек 3.800р

17 октября в 19:00

29 октября в 19:00

РЕСТОРАННЫЕ ДЕСЕРТЫ
кондитерский мастер-класс

-Мильфей
- Классическое пирожное Павлова
- Каталонский крем

Стоимость
На одну персону 4.500р
На одну персону от 2-х человек 4.300р


ЕВРОПЕЙСКИЙ УЖИН с бренд-шефом Алексеем Матвеевым

- Грибной крем-суп
- Медальоны с мусом пармезан и кабачками
- Салат с баклажанами и помидорами черри
Стоимость
На одну персону 3.600р
На одну персону от 2-х человек 3.400р

29 октября в 12:00

ГРУЗИНСКАЯ ТРАПЕЗА


- Хачапури по-аджарски
-Салат с запеченным баклажаном и соусом наршараб
- Хинкали с мясным фаршем

Стоимость
На одну персону 3.200р
На одну персону от 2-х человек 3.000р

10 октября в 19:00

сентябрь 2023

Расписание мастер классов

ОСЕННЕЕ ВДОХНОВЕНИЕ
с бренд-шефом Алексеем Матвеевым

- Паста с лисичками
- Салат с запеченной тыквой и сыром дорблю
- И на закуску севиче из телапии с соусом манго и апельсин
Стоимость
На одну персону 3.800р
На одну персону от 2-х человек 3.600р

24 сентября в 19:00

26 сентября в 19:00

КУЛИНАРНЫЙ СЕНТЯБРЬ
с бренд-шефом Алексеем Матвеевым

- Крем-суп из тыквы со страчателлой
- Салат из груши с хамоном
- Креветка темпура с соусом сладкий васаби
Стоимость
На одну персону 3.800р
На одну персону от 2-х человек 3.600р

ГРУЗИНСКАЯ ТРАПЕЗА
семейный мастер-класс

- Хачапури по-аджарски
- Салат с запеченным баклажаном и соусом наршараб
- Хинкали с мясным фаршем

Стоимость
На одну персону 3.000р
На одну персону от 2-х человек 2.800р

17 сентября в 19:00

июль-август 2023

Расписание мастер классов

ГРУЗИНСКИЙ ВЕЧЕР

- Хачапури по-аджарски
- Карамелизированный баклажан, микс салата с сыром Фета
- Традиционная закуска пхали из свёклы и шпината
- Бокал красного
Стоимость
На одну персону 3.300р
На одну персону от 2-х человек 3.000р

11 АВГУСТА в 19:00

20 АВГУСТА в 19:00

ИТАЛЬЯНСКИЙ УЖИН

- Паста Лингвини по-сицилийски с морепродуктами
- Салат Капрезе
- Лимонная Кростата с обожженной меренгой
- Пьем летний лимонад
Стоимость
На одну персону 3.600р
На одну персону от 2-х человек 3.300р


ФРАНЦУЗСКИЙ ВЕЧЕР

- Мидии в сливочно чесночном соусе с хрустящей чиабаттой
- Салат Нисуаз или Киш с курицей, сыром и грибами
- Десерт Крем-брюле
- Пьем летний лимонад

На одну персону 3.700р
На одну персону от 2-х человек 3.400р

25 АВГУСТА в 19:00

ГРИЛЬ ПАТИ

- Мясное ассорти (говяжий стейк, свиные колбаски, куриные крылышки ) с фирменным соусом от повара
-Картофель с итальянскими травами
- Зеленый салат с томатами и домашним сыром
Стоимость
На одну персону 3.800р
На одну персону от 2-х человек 3.500р

28 ИЮЛЯ в 19:00

ИЮНЬ - ИЮЛЬ 2023

Расписание мастер классов

ГРУЗИНСКИЙ ВЕЧЕР

- Салат с розовыми томатами, домашним сыром и зеленью с заправкой от шеф-повара
- Хачапури по-аджарски с вялеными томатами
- Традиционно сациви
Стоимость
На одну персону 3.300р
На одну персону от 2-х человек 3.000р


30 июня в 18:00

8 ИЮЛЯ в 12:00

СЕМЕЙНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС МАМА + РЕБЕНОК

- Традиционная лазанья
- Боул с цыпленком и киноа
- Яблочный Пай


Стоимость 2.900р за родителя и ребенка

14 июля в 19:00

ИТАЛЬЯНСКИЙ УЖИН

- Салат с креветкой фламбе, авокадо и кешью
- Равиоли из томленой груши с сыром дор блю и базиликом
- Тирамису с малиной
Стоимость
На одну персону 3.500р
На одну персону от 2-х человек 3.200р


АЗИАТСКИЕ ТРАДИЦИИ С БРЕНД-ШЕФОМ

- Севичи из телапии
- Салат с курицей тай чили
- Тар тар из тунца


Стоимость
На одну персону 3.700р
На одну персону от 2-х человек 3.400р

25 ИЮНЯ в 18:00

МАЙ 2023

Расписание мастер классов

МОРСКОЙ УЖИН

- Брускетта с креветкой, авокадо и авторским соусом
- Сибас замоченный в соли
- Сорбент черная смородина и мята
- Бокал белого

Стоимость на одну персону 3.000Р


19 мая в 19:00

28 мая в 12:00

МАМА + РЕБЕНОК

- Шарлотка с яблоком
- Хачапури по-аджарски
- Булочки с корицей




Стоимость на одну персону 2.500Р

28 мая в 19:00

ГОТОВИМ АЗИЮ ОТ БРЕНД-ШЕФА
- Салат с хрустящим баклажаном и соусом тай Чили
- Том ям с морепродуктами
- Татаки из лосося



Стоимость на одну персону 3.500Р



ЗНАКОМСТВО С CREAM

- Сет гриль 4 вида мяса (курица, свинина, говядина, колбаски)
- Овощи гриль
- Алкогольные/безалкогольные напитки


Стоимость на одну персону 2.000Р

6 мая в 18:00

Расписание мастер классов

КОНДИТЕРСКИЕ МК "КУЛИЧИ"
12 апреля:
- Дрожжевой кулич на основе техники Паннетон с цветами из меренги

14 апреля:
- Бездрожжевой кулич с миндалем и шоколадной глазурью

Стоимость на одну персону 2.500Р


12 / 14 апреля в 18:00

18 апреля в 19:00

МК ИТАЛИЯ

- Домашняя Тальятелла с креветками и страчателлой
-Брускетта с рикоттой и вялеными томатами
- Салат с куриным филе, романо и пармезаном


Стоимость на одну персону 3.500Р

25 апреля в 19:00

МК МЯСНОЙ

- Стейк стриплойн с ягодным соусом
- Картофельное пюре по Хестону Блюменталю
- Теплый салат с ростбифом, шпинатом и болгарским перцем


Стоимость на одну персону 3.900Р



МК ГРУЗИЯ

- Сет хинкали 3 вида (говядина/свинина, сыр и креветки с сыром и зеленью)
- Хачапури по-аджарски
- Бокал красного



Стоимость на одну персону 3.500Р

11 апреля в 19:00

март 2023

Расписание мастер классов

МК ИТАЛИЯ

- Цветные равиоли с креветочным риетом, шпинатом и грибами, рикоттой и шалфеем
- Традиционный тирамису
- Бокал вина

Стоимость на одну персону 3.500Р

14 марта в 19:00

21 марта в 19:00

МК ВИНО И МОРЕ

- Картофельный драник с креветкой и томатами в слвиочном соусе песто
- Салат с кальмаром и цукини в азиатском стиле
- Бокал белого
Стоимость на одну персону 3.900Р

26 МАРТА в 19:00

ИТАЛЬЯНСКИЙ УЖИН

- Паста Аля лазанья
- Зеленый салат с авокадо и креветкой
- Панна-кота с ягодным конфетти


Стоимость на одну персону 3.500Р



МК ПО БЕНТО-ТОРТАМ

- Бенто-торт красный бархат с клубничной начинкой




Стоимость на одну персону 5.000Р

8 марта в 11:00

февраль 2023

Расписание мастер классов

ГРУЗИНСКИЙ ВЕЧЕР ДЛЯ ПАР

- Аджапсандали по традиционному грузинскому рецепту
- Сациви с курицей и грецкими орехами
- Правильные Хинкали говядина/свинина
- бокал красного
Стоимость на одну персону 3.900₽ , на две персоны 3.700₽

15 ФЕВРАЛЯ в 19:00

23 ФЕВРАЛЯ в 14:00 И 19:00

МК ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН

- Ассорти альтернативных сочных стейков с натуральным кетчупом от шефа
- Запеченный картофель с ароматными травами
- Согревающий классический Грог
Стоимость на одну персону 3.900 на две 3.700

28 ФЕВРАЛЯ в 19:00

МК БУРГЕР ПАТИ

- Говядина, куча сыра, клоу-слоу и фирменные соусы!;)
- Картофель соусом дзадзики, домашний кетчуп, грибной
- Сидр

Стоимость на одну персону 3.800 на две 3.600₽



ИТАЛЬЯНСКИЙ УЖИН.

- Сет брускетт с ростбифом и сливочным муссом, креветкой и авокадо, капрезе с томатами и моцареллой
- Парпаделли «Порчини» Говядина, пармезан, томаты, сливки, белые грибы и розмарин.
- Крем-брюле итальянский

Стоимость на одну персону 3.800

7 ФЕВРАЛЯ в 19:00

ЯНВАРЬ 2023

Расписание мастер классов

МАСТЕР-КЛАСС
ИТАЛИЯ

- Салат с кальмаром гриль
- Ньоки из печеного картофеля с тигровыми креветками
- Сомелье

Стоимость на одну персону 3.800

10 января в 19:00

17 января в 19:00

ГОТОВИМ СТЕЙКИ

- Ассорти альтернативных стейков с соусом пеппер
- Салат из овощей гриль
- Пряный глинтвейн

Стоимость на одну персону 3.800

24 января в 19:00

МАСТЕР-КЛАСС ИТАЛИЯ
С ШАМПАНСКИМ

- Тар тар из сибаса с соусом Цитранет
- Яйцо Бенедикт с соусом голландез и слабосоленным лососем и Пирог с вишней

Стоимость на одну персону 3.800

«БАТЛ ВАРЕНИКОВ» ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.

- Вареники с беконом и луком
- Вареники с яйцом зеленю и плавленным сыром
- Вареники с креветкой и творожным сыром

Стоимость на одну персону 2.500

3 января в 17:00

ДЕТСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС "КУЛИНАРНЫЙ КВЕСТ"

- Кесадилья с курицей
- Трайфл со сливочным кремом и ягодной прослойкой
- Какао с маршмелоу

Стоимость на одну персону 2.500

6 января в 12:00

ДЕТСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС + "КУЛИНАРНЫЙ КВЕСТ"

- Клаб-сэндвич с курицей и клюквенным соусом и картофелем по деревенски
- Шоколадный брауни в форме рождественских елок
- Сливочное пиво из Гари потера
(безалкогольное)

Стоимость на одну персону 2.800

22 января в 12:00

ДЕКАБРЬ 2022

Расписание мастер классов

ФРАНЦУЗСКИЙ ВЕЧЕР

- Салат с сыром Рокфор виноградом и йогуртовой заправкой
- Утиная грудка с томленой грушей
- Рождественский штрудель
- Шампанское на всех

Стоимость на одну персону 3.800

18 декабря в 19:00

25 декабря в 19:00

КУЛИНАРНЫЙ БАТЛ "КТО ЛУЧШЕ"

- Не традиционная селедка под шубой
- Куриный рулет
- Алкогольные коктейли от бармена

Стоимость на одну персону 3.600

НОВОГОДНИЙ МАСТЕР-КЛАСС "ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ"

- Говядина Веллингтон
- Ароматный курник
- Пряный глинтвейн

Стоимость на одну персону 3.600

11 декабря в 18:00

31 декабря

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ

Студия в аренду в новогоднюю ночь. За подробностями в Ватсап

Стоимость на одну персону 3.600

УСЛУГИ ДЛЯ ВАС

Расписание мастер классов
Корпоративы
Взрослый день
рождения
Детский день
рождения
Свадьбы и
девичники
Аренда студии под мастер классы
Подарочные сертификаты
Регулярные мастер классы каждую неделю от лучших
шеф-поваров

Мы поможем сплотить команду за общим делом, и через совместный отдых вкусно провести время

Приватное пространство, где соберетесь только вы и ваши близкие

Если сердце вашего ребенка лежит к кулинарии, — устройте ему необычный День рождения за любимым делом в кругу друзей

Представляем вам приватное пространство, в котором можно повеселиться в кругу родных и близких людей

Презентация вашего продукта
Лекции, встречи,
Фото и видео съемки

Сделайте лучший подарок для всех любителей вкусно приготовить еду

наши шеф-повара

Владлик Кургин
Участник и резидент выставок HoReCa Don, PIR Expo, Gastreet. Работа в ресторанах Петровский причал, Black Star Burger, New York, Bellucci, La-Cassa Moscow

Тимур Кучеренко
Работа в ресторанах Гриль бар Friendly, Rock Star burgers, Счастье есть, Понтон, the Cutlet, Хлебная лавка, Дон Плаза, Амакс и Казино холл "Северянка"

Хатем Меслет
Средиземноморская кухня, многолетний опыт работы и участие в открытиях ресторанов. Создание меню для Grill garden, Ливанти, Южный , Босфор.

Лев Акинченко
Работа шеф поваром в Mozart House, New York, Matador, Атташе, Manjo, Don Plaza. Съемки на канале Пятница в программе "Адская кухня" 4 и 5 сезон.

Геласий Кхадури
Геласий этнический грузин, который умеет передавать вкусы солнечной Грузии. Работает в ресторанах Ялла, Онегин дача и других.

Олег Кириллов
Работа в Вино и мясо, Ялла, Ошп ош, Green House, Grill Garden, Фарш, Бистро Гаврош, Гайд Парк, Burger&Smoke, Шалом, Живаго, Графский парк, Burrak, Shalom

Тельман Умаров
Работал в московских ресторанах Аркадия Новикова,Весна, Сыр, Дымов в Ростове на Дону, ресторан Ялла, Парк культуры, Фишка, Гриль гарден

НАШИ ПАРТНЕРЫ

НАШИ КЛИЕНТЫ

УСЛУГИ
Главная страница
Мастер Классы
Корпоративы
Дни рождения
Свадьбы
Вечеринки
Аренда
Курсы Кондитерский/кулинарный
Разработка и меню для кафе
Партнерам "Открываем студию вместе"

Сайт работает в тестовом режиме
идет обновление

КОНТАКТЫ
© 2016 ИП Тухватуллин Альберт Хамидович "Кулинарная студия Cream" г. Ростов-на-Дону, ул, 1 Майская 20/7 Этаж 2. ИНД: 344019
ИНН: 502505131108 БИК: 046015061 Счёт №: 40802810401280000441
rndcream@gmail.com
+79188556265
Ростов-на-Дону, ул, 1я Майская 20/7 Этаж 2.
(Страници в разработке)
Сми о нас
YouTube Канал
Cъемки гастропроеков
Выставки в Экспо центре
Яндекс Отзывы
Гугл Отзывы
2ГИС Отзывы
ПОЛИТИКА КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Пользователю предоставление доступа к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте, ознакомьтесь с полными условиями политики данных
Made on
Tilda