ДЕТСКИЙ КУЛИНАРНЫЙ ЛАГЕРЬ - С 19 ПО
23 ИЮНЯ 2023

Cream camp открыват долгожданный набор в летнюю группу
Ждем кулинаров от 9 лет и старше
5 дней, разные кухони мира, развлечения и полное погружение в гастрономическую культуру, а так же битва юных шеф-поваров.

Всего 15 мест - с 10:00 - 16:00

Участие 15000

За подробностями, пишите в Ватсап

программа

Каждому участнику выдаётся рецептурная тетрадь и грамота о прохождении кулинарного лагеря. Всем участникам подарки и ценный приз лучшему кулинару

Расписание мастер классов

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ - ИТАЛИЯ

ВТОРОЙ ДЕНЬ - Грузия

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ - КОНДИТЕРСКИЙ

  • Погружаемся в кондитерское дело теория+практика, узнаем тонкости, даём возможность ребятам раскрыть свой талант

  1. Приготовление трайфлов
  2. Капкейки
  3. Пряники с росписью

  • Мастер-класс по приготовлению Фрик шейков.
Челлендж: откуси, лизни, или ничего.
  • Подготовка к битве

Битва шеф-поваров.
Уже этим летом в Cream Camp , где ребята смогут показать все, чему научились за эти дни, проявить свои кулинарные таланты и выиграть главный приз.
Мы приглашаем родителей поддержать своих юных шеф-поваров и так же поучаствовать в голосовании.
Оценивать работу деток, будет главный шеф-повар.

  • И конечно каждому ребёнку выдаётся диплом

ПЯТНЫЙ ДЕНЬ -
БИТВА ШЕФ-ПОВАРОВ

  • Открытие сезона - игры на Знакомство и объединение с Ведущим и шеф-поваром.
  • Теоретическая часть - учимся использовать кухонный инвентарь.
  • Погружаемся в гастрономический мир Италии:

  1. Тальетелле собственного приготовления с говядиной/ курицей в сливочном соусе с вяленными томатами.
  2. Брускетты с прошутто и с рикоттой
  3. Десерт: Милфей с ягодами

  • Погружаемся в гастрономический Мир Грузии: Знакомимся с культурой и узнаем много историй об этой кухне
  1. Хачапури по-аджарски
  2. Мясо Цахтони
  3. И на десерт фондан
  • Мастер-класс, практика про этикет. Сервируем стол - 4 подачи и узнаем все о посуде.

  • Интерактивы и дискотека с ведущим

ТРЕТИЙ ДЕНЬ - Америка

  1. Бургер из мраморной говядины с салатом “Коул Слоу”
  2. Гарнир: Картофель фри с сырным соусом
  3. Наггетсы и сырные палочки.
  4. Напиток: Натуральный лимонад

  • Игра «РЕСТОРАН» - теория+ практика. Погружаемся в настоящий ресторан мечты, узнаем тонкости, проявляемся свои творческие навыки.
  • Водная битва

  • Может стать отличным подарком вашему ребенку.
  • Попробуем профессию повара - узнаем очень много о устройстве кафе и встретимся с настоящими мастерами своего дела.
  • Соревновательный формат и ценные призы победителям.
  • По всем вопросам звоните
+7 918 855 62 65

наши шеф-повара

Владлик Кургин
Участник и резидент выставок HoReCa Don, PIR Expo, Gastreet. Работа в ресторанах Петровский причал, Black Star Burger, New York, Bellucci, La-Cassa Moscow

Тимур Кучеренко
Работа в ресторанах Гриль бар Friendly, Rock Star burgers, Счастье есть, Понтон, the Cutlet, Хлебная лавка, Дон Плаза, Амакс и Казино холл "Северянка"

Хатем Меслет
Средиземноморская кухня, многолетний опыт работы и участие в открытиях ресторанов. Создание меню для Grill garden, Ливанти, Южный , Босфор.

Лев Акинченко
Работа шеф поваром в Mozart House, New York, Matador, Атташе, Manjo, Don Plaza. Съемки на канале Пятница в программе "Адская кухня" 4 и 5 сезон.

Геласий Кхадури
Геласий этнический грузин, который умеет передавать вкусы солнечной Грузии. Работает в ресторанах Ялла, Онегин дача и других.

Олег Кириллов
Работа в Вино и мясо, Ялла, Ошп ош, Green House, Grill Garden, Фарш, Бистро Гаврош, Гайд Парк, Burger&Smoke, Шалом, Живаго, Графский парк, Burrak, Shalom

Тельман Умаров
Работал в московских ресторанах Аркадия Новикова,Весна, Сыр, Дымов в Ростове на Дону, ресторан Ялла, Парк культуры, Фишка, Гриль гарден

ОТЗЫВЫ:
Самое важное для нас — это ваша обратная связь, ведь мы работаем и развиваемся для того, чтобы вы получали лучший сервис и самые вкусные впечатления. Мы будем очень рады вашим отзывам
НАШИ КЛИЕНТЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
УСЛУГИ
Главная страница
Мастер Классы
Корпоративы
Дни рождения
Свадьбы
Вечеринки
Аренда
Курсы Кондитерский/кулинарный
Разработка и меню для кафе
Партнерам "Открываем студию вместе"

Сайт работает в тестовом режиме
идет обновление

КОНТАКТЫ
© 2016 ИП Тухватуллин Альберт Хамидович "Кулинарная студия Cream" г. Ростов-на-Дону, ул, 1 Майская 20/7 Этаж 2. ИНД: 344019
ИНН: 502505131108 БИК: 046015061 Счёт №: 40802810401280000441
rndcream@gmail.com
+79188556265
Ростов-на-Дону, ул, 1я Майская 20/7 Этаж 2.
(Страници в разработке)
Сми о нас
YouTube Канал
Cъемки гастропроеков
Выставки в Экспо центре
Яндекс Отзывы
Гугл Отзывы
2ГИС Отзывы
ПОЛИТИКА КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Пользователю предоставление доступа к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте, ознакомьтесь с полными условиями политики данных
Close
Мы поможем ответить на ваши вопросы
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности».
Made on
Tilda