
Ставим и достигаем цели
Встреча и мотивационный спич руководителя. Шеф-повар вводит в экскурс, делит участников на команды и запускает процесс.
Встреча и мотивационный спич руководителя. Шеф-повар вводит в экскурс, делит участников на команды и запускает процесс.
Вместе готовим заявленные блюда в соревновательном формате (замешиваем тесто, производим нарезку, готовим крем и т.д.)
После того, как блюдо приготовлено, красиво украшаем, делаем командную презентацию и голосуем за самые красивые блюда. Затем оформляем и сервируем праздничный стол.
Варианты блюд стоимостью 3000 за персону
Вы можете выбрать любое горячее с гарниром и салат.
Хачапури по-аджарски - 450 гр.
Хинкали на выбор: сыр зелень, постные, говядина (по 3шт. Порция) - 400 гр.
Оджахури с курицей
Сациви с курицей
Чахохбили с цыплёнком - 350 гр.
Салат с запечённый баклажаном и соусом наршараб- 300 гр.
Пхали из свеклы, шпинатам зелёной фасоли- 300 гр.
Классическое лобио- 300 гр.
На выбор:
Домашний лимонад - 2 графина
Зерновой кофе - для каждого
Травяной чай - для каждого
бутылку грузинского красного или белого - 750гр.
Европейская кухня
Варианты блюд стоимостью 3300 за персону
Вы можете выбрать любое горячее с гарниром и салат.
Корейка фаршированная вялеными томатами с пармезаном.На гарнир картофельное пюре со сливками и шпинатом - 500 гр
Итальянская паста с индейкой и шпинатом - 300 гр.
Салат с грудкой из индейки и заправкой из базилика - 300 гр
Жульен с куриным филе и грибами - 300 гр.
На выбор:
Домашний лимонад - 2 графина
Зерновой кофе - для каждого
Травяной чай - для каждого
Добавьте 750 и получите
бутылку чилийского красного или белого - 750гр.
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Варианты блюд стоимостью 3300 за персону
Вы можете выбрать любое горячее с гарниром и салат.
Классическая лазания с Болоньезе - 350 гр.
Равиоли с курицей и соусом бешамель - 350 гр.
Паста Маринара с морепродуктами - 350 гр.
Фокачча с моцареллой, томатами, рукколой и креветкой
Капрезе с томатами и моцареллой - 300 гр.
Салат с карамелизированными баклажанами, творожным сыром и микс зеленью - 300 гр.
Салат "Пармиджано" с жаренными баклажанами, томатами и мацареллой - 300 гр.
Легкий салат с авокадо, пряными томатами и кускусом - 300гр.
На выбор:
Домашний лимонад - 2 графина
Зерновой кофе - для каждого
Травяной чай - для каждого
Добавьте 950 и получите
бутылку итальянского красного или белого - 750 гр.
ВАРИАНТЫ БЛЮД СТОИМОСТЬЮ 4400 РУБ. ЗА ПЕРСОНУ
По-вашему желанию мы подготовим вкусный фуршет.
Каре ягненка в панировке из пармезана, трав приготовленная в винном соусе. На гарнир овощной рататуй - 450гр.
Сочные ребрышки На гарнир сезонные запеченные овощи и грибы - 450гр.
Стейк из филе индейки с фирменным соусом на гарнир картофель с грибами - 350гр.
Говяжий стейк по фирменному рецепту на гарнир картофель запеченный с травами - 350 гр.
Салат с куриной печенью, стручковой фасолью и соусом наш шараб- 300гр.
Теплый салат с вешенками, кешью и медово-горчичным соусом - 300гр.
На выбор:
Ягодный морс - 2 графина
Домашний лимонад - 2 графина
Зерновой кофе - для каждого
Травяной чай - для каждого
Добавьте 1000 и получите
бутылку французкого красного или белого - 750 гр.
Выберете вкусную закуску.
Каре ягненка в панировке из пармезана, трав приготовленная в винном соусе. На гарнир овощной рататуй - 450гр.
Сочные ребрышки на гарнир сезонные запеченные овощи и грибы - 450гр.
Стейк из филе индейки с фирменным соусом на гарнир картофель с грибами - 350гр.
Говяжий стейк по фирменному рецепту на гарнир картофель запеченный с травами - 350 гр.
Салат из утиной грудки с персиками и медово-горчичной заправкой - 300гр.
Салат из фланг стейка, авокадо, вялеными томатами и кешью - 300гр.
Овощной салат с пармезановым муссом - 300гр.
На выбор:
Брускетты с утиным паштетом 2шт - 150 гр.Брускетты с вялеными томатами и кремом чиз 2шт - 150гр.
Брускетты с паштетом из индейки и вяленными томатами - 150гр
Добавьте 1000 и получите
бутылку испанского красного или белого - 750гр.
Сделайте запрос и получите полное меню для выбора.
Средняя продолжительность события 3 - часа.
Все расходные материалы, продукты, инвентарь и оборудование входят в стоимость.
Вы можете выбрать готовое меню или предложить свой вариант.
Возможна дополнительная организация фуршета к вашему празднику для вкусной встречи гостей.
Важный участник, который никому не даст скучать, придаст тонус празднику и устроит дискотеку
Сладкое завершение любого торжества — это уже традиция. Доверьтесь нашему шеф-кондитеру и наслаждайтесь
Если на праздник прямо с работы, — рекомендуем фуршет, который подарит интересные вкусовые ощущения всем гостям.
Фотографии — важная часть воспоминаний. Пусть ваши моменты будут запечатлены качественно, чтобы, смотря на них, вы смогли заново пережить момент.
Владлик Кургин
Участник и резидент выставок HoReCa Don, PIR Expo, Gastreet. Работа в ресторанах Петровский причал, Black Star Burger, New York, Bellucci, La-Cassa Moscow
Лев Акинченко
Работа шеф поваром в Mozart House, New York, Matador, Атташе, Manjo, Don Plaza. Съемки на канале Пятница в программе "Адская кухня" 4 и 5 сезон.
Хатем Меслет
Средиземноморская кухня, многолетний опыт работы и участие в открытиях ресторанов. Создание меню для Grill garden, Ливанти, Южный , Босфор.
Олег Кириллов
Работа в Вино и мясо, Ялла, Ошп ош, Green House, Grill Garden, Фарш, Бистро Гаврош, Гайд Парк, Burger&Smoke, Шалом, Живаго, Графский парк, Burrak, Shalom
Тельман Умаров
Работал в московских ресторанах Аркадия Новикова,Весна, Сыр, Дымов в Ростове на Дону, ресторан Ялла, Парк культуры, Фишка, Гриль гарденКонстантин Могрун
Основатель сырного проекта Realcheseheads Константин, на молекулярном уровне знает, как создавать сыры и сырные традиции.Геласий Кхадури
Геласий этнический грузин, который умеет передавать вкусы солнечной Грузии. Работает в ресторанах Ялла, Онегин дача и других.Самое важное для нас — это ваша обратная связь, ведь мы работаем и развиваемся для того, чтобы вы получали лучший сервис и самые вкусные впечатления.
Мы будем очень рады вашим отзывам
.
.
ИП Тухватуллин Альберт Хамидович.
Юр. адрес: 344045, г. Ростов-на-Дону,
ул. Долгая, д.197.
Адрес ведения деятельности: 344019, г. Ростов-на-Дону, ул, 1 Майская 20/7 Этаж 2.
ИНН: 502505131108
ОГРНИП: 316619600147611
Реквизиты банка
Название: ФИЛИАЛ ЮЖНЫЙ ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ"
Счёт No: 40802810401280000441
Корр. счёт: 30101810560150000061
КПП: 616343001
БИК: 046015061
Город: РОСТОВ-НА-ДОНУ