КУЛИНАРНЫЙ КОРПОРАТИВ ДЛЯ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ

Приватное пространство, в котором можно повеселиться в кругу коллег без посторонних

Поможем Вам сплотить команду, повысить командный дух и через совместный отдых вкусно провести время

Вовлечем в процесс всех участников, объедимся вокруг общей цели и достигнем результата


цены от 2900 до 3500 за персону

Посмотрите это видео, что бы погрузиться в атмосферу.


Средняя продолжительность события 3 - часа. ​

Все расходные материалы, продукты, инвентарь и оборудование входят в стоимость.

Организуем все мероприятие под ключ, Вам остается только прийти и захватить хорошее настроение

Сделайте запрос и получите полное меню для выбора.


"Взаимоотношения, командный дух и сплоченность коллектива на прямую влияют на итоги общего дела. Командообразование это ключ для достижения цели"

МЕНЮ ОТ ШЕФ-ПОВАРА


Варианты блюд стоимостью 2900 руб. за персону

+ бонус десерт Сабайон для всех

 

Вы можете выбрать любое горячее с гарниром и салат. 

салаты

  • Цезарь с семгой и яйцом пашот - 300гр.
  • Салат с утиной грудкой и заправкой из базилика - 300гр.
  • Жульен с куриным филе и грибами - 300гр.

горячее

  • Цыпленок корнишон. На гарниром картофельный салат с хрустящим луком и баклажаном - 450 гр.
  • Корейка фаршированная вялеными томатами с пармезаном. На гарнир картофельное пюре со сливками и шпинатом - 500 гр.
  • Паста маринара из море продуктов: мидии, кальмары, креветки - 300 гр.

ВАРИАНТЫ БЛЮД СТОИМОСТЬЮ 3300 РУБ. ЗА ПЕРСОНУ

+ БОНУС бокал вина ДЛЯ ВСЕХ

По-вашему желанию мы подготовим вкусный фуршет.

салаты

  • Авокадо сстрачателлой и морепродуктами- 300гр.
  • Салат с куриной печенью, стручковой фасолью и соусом наш шараб (бекон, орехи, заправка микс салата, томаты черри) - 300гр.
  • Салат с ростбифом, салатом микс, персиком, авокадо и медово горчичный соус - 300 гр.

ГОРЯЧЕЕ

  • Свиные медальоны в сливочно грибном соусе. На гарнир жареная капуста пак-чой с пряными травами - 300гр.
  • Стейк филе миньон с картофельным гратеном и фирменным соусом - 400гр.
  • Утиная грудка с ягодным фламбе - 300гр.


ВАРИАНТЫ БЛЮД СТОИМОСТЬЮ 3500 РУБ. ЗА ПЕРСОНУ

+ БОНУС ДЕСЕРТ САБАЙОН и час аренды в подарок

Выберете вкусную закуску.

салаты

  • Тар тар из морских гребешков и авокадо - 150 гр.
  • Салат из утиной грудки с персиками и медово-горчичной заправкой - 300гр.
  • Салат из фланг стейка, авокадо, вялеными томатами и кешью - 300гр.
  • Овощной салат с пармезановым муссом - 300гр.

закуски

  • Брускетты с утиным паштетом 2шт - 150 гр.
  • Брускетты с вялеными томатами и кремом чиз 2шт - 150гр.
  • Брускетты с ростбифом и медово горчичным соусом 2шт - 150гр.

ГОРЯЧЕЕ

  • Каре ягненка в панировке из пармезана, трав приготовленная в винном соусе. На гарнир овощной рататуй - 450гр.
  • Морской окунь жаренный с травами. На гарнир сезонные запеченные овощи и грибы - 450гр.
  • Осьминог гриль с хумусом и овощами - 300гр.

спец предложение

  • Добавьте 500р к любому меню и выберете наш фирменный стейк рибай с ягодно винным соусом и картофельным гратеном со сливками - 450гр.

СЦЕНАРИЙ МЕРОПРИЯТИЯ

Провести Корпоратив который не только развлекает, но и помогает сделать работу эффективной - задача для тех, кто стремится к росту.


Дополнительные услуги:

Ведущий

от 5000

Пожалуй один из ключевых участников, это конечно аниматор, который задает тонус всему событию и устраивает дискотеку

Праздничный торт

от 3500

Добрая и важная традиция, это праздничный торт. Доверьте эту важную задачу нашему шеф-кондитеру

фуршет

от 6000

Если на праздник прямо с работы, мы рекомендуем Вам фуршет, который подарит интересные вкусовые ощущения всем гостям

фотограф

от 5000

Только качественный контент и работа проверенная временем, поможем создать незабываемое фото которые запомнятся всем.

Шоу для ваших гостей

от 8000

Приготовление итальянских закусок или сыров для гостей в интерактивном режиме.

АЗОТНОЕ ШОУ

от 6500

Самый популярный десерт с изюминкой, это конечно же азотный торт, который готовим прямо на глазах, неравнодушных не останется.

наши мастера


Повар увинерсал
ШЕФ-ПОВАР

Олег Кириллов

Олегу подвластна кухня всех стран мира.
Имеет большой опыт как в кулинарии так и кондитерских изделиях.
В настоящий момент шеф-повар кулинарной студии Сream

Работа в Вино и мясо, Ялла, Ошп ош, Green House, Grill Garden, Фарш, Бистро Гаврош, Гайд Парк, Burger&Smoke, Шалом, Живаго, Графский парк, Burrak, Shalom
искусство готовить
ШЕФ ПОВАР

ТЕЛЬМАН УМАРОВ

Работал в московских ресторанах Аркадия Новикова,Весна, Сыр, Дымов в Ростове на Дону, ресторан Ялла, Парк культуры, Фишка, Гриль гарден. В настоящий момент шеф-повар кулинарной студии Сream
Создаём гастрономические будни
ШЕФ ПОВАР

ХАТЕМ МЕСЛЕТ

Средиземноморская кухня, многолетний опыт работы и участие в открытиях ресторанов. Создание меню для Grill garden, Ливанти, Южный , Босфор.
ВКУСНОЕ ТВОРЧЕСТВО
ШЕФ ПОВАР

ГЕЛАСИЙ ХАДУРИ

Грузинская кухня не зря заняла место в нашем гастрономическом сообществе, Геласий этнический грузин, который умеет передавать вкусы солнечной Грузии. Работает в ресторанах Ялла, Онегин дача и других.
ШЕФ-ПОВАР

ТИМУР КУЧЕРЕНКО

Работа в конгресс отелях ДонПлаза, Амакс и казино холл "Северянка" , В данный момент Су-шеф кафе "Хлебная лавка" (Пушкинская) Участвовал в открытии заведений, Гриль бар Friedly, Rock star burgers, ресторан "Счастье есть", "Понтон", the Cutlet.

CREAM studio RND

НАШИ клиенты

.

НАШИ ПАРТНЕРЫ ПО БЫТОВОЙ ТЕХНИКЕ

.

Забронировать

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, ИЛИ ХОТИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК? 

Закажите обратный звонок оставив свои данные или свяжитесь с нами любым удобным способом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧТО БЫ БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ НОВИНОК