РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

  • Именные сертификаты на выбранные вами мастер классы.
  • Может стать отличным подарком вашему близкому человеку.
  • Его можно использовать для посещения любого из наших открытых мастер-классов.
  • Электронные номиналом от 4.000
  • Срок действия 6 месяцев.

ИЮНЬ 2025

Расписание мастер классов

🗓️15 июня 18:00 18+
Групповой мастер-класс «Мясной ужин»
- Стейк филе миньон, крем из батерната и перечным соусом от шефа
- Тар-тар из говядины от шефа -Авторский брауни с домашним мороженым и азотом
- Лимонад от шефа каждому гостю

💰 Стоимость: 4.500 за персону / 4.200 за персону от 2-х человек

🗓️22 июня в 18:00 16+
Групповой мастер-класс: «Европейский ужин»
- Каре ягненка с кремом из сельдерея и ягодным соусом
- Салат Капрезе
- Крем-брюле
Лимонад от шефа каждому гостю

💰 Стоимость: 4.500 за персону / 4.200 за персону от 2-х человек

🗓️ 8 июня 18:00 16+
Групповой мастер-класс: «Грузинский ужин»
- Хинкали мясные
- Хачапури по-аджарски
-Салат с хрустящими баклажанами и соусом свит чили
- Лимонад Натахтари каждому гостю

💰 Стоимость: 4.900 за персону / 4.600 за персону от 2-х человек

🗓️ 29 июня в 18:00 12 + Групповой мастер-класс для всей семьи: «Итальянский ужин» - Равиоли с креветкой и трюфельным соусом с пармезаном
- Баклажаны пармиджано
- Тирамису с ягодой
- Лимонад от шефа каждому гостю

💰 Стоимость: 4.200 за персону / 3.900 за персону от 2-х человек

СДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС И УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ

Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

МАЙ 2025

Расписание мастер классов

🗓️4 мая в 18:00 12 +
Семейный мастер-класс:
-Лазанья
-Капрезе
-Авторский брауни с домашним мороженым и азотом
💰 Стоимость: 4200 за персону / 3.900 за персону от 2-х человек

🗓️11 мая 18:00 16+
Морской мастер-класс:
- Паста с соусом биск и креветками
- Морской гребешок с пюре из зеленого горошка
- Крем брюле с фисташкой
💰 Стоимость: 4 500 ₽ за персону / 4200 за персону от 2-х человек

🗓️ 1 мая в 18:00 16+
Праздничный мастер-класс:
- Приветственный фуршет
- Стейк из мраморной говядины с соусом от шефа
- Салат с карамелизованными баклажанами
- Милфей с заварным кремом и клубникой
💰 Стоимость: 4.900 за персону / 4.600 за персону от 2-х человек

🗓️ 18 мая 18:00 16+
Грузинский мастер-класс:
- Мини хинкали с креветкой в соусе том ям
- Хачапури по-аджарски
- Теплый салат с курицей и копченным сулугуни
💰 Стоимость: 4 200 ₽ за персону / 3.900 за персону от 2-х человек

🗓️ 25 мая 18:00 18+
Мясной мастер-класс:
- Стейк фланк с беби картофелем и соусом «Деми Глас»
- Закуска Капрезе
- Ромовая баба
💰 Стоимость: 4.900 за персону / 4.600 за персону от 2-х человек
❗️ Подарочные сертификаты, не привязанные к конкретной дате, не распространяются на праздничный мастер-класс 01.05.2025

АПРЕЛЬ 2025

Расписание мастер классов

🗓️ 20 апреля 18:00
Мастер-класс и игра угадай в мелодию
-Паста с ростбифом и белыми грибами в сливочном соусе
-Теплый салат с креветками в сливочно-азиатской заправке
-Фирменный сабайон в стиле капучино от Шефа

💰 Стоимость: 4 500 ₽ за персону / 4200 за персону от 2-х человек

🗓️ 27 апреля в 18:00

-Стейк из говядины с соусом демиглас и молодым картофелем
-Салат с ростбифом
-Авторский брауни с домашним мороженым и азотом

💰 Стоимость: 4.900 за персону / 4.500 за персону от 2-х человек

🗓️ 13 апреля 18:00
Грузинский мастер-класс
-Мини хинкали с креветкой в соусе том ям
-Хачапури по-аджарски
-Теплый салат с курицей и копченным сулугуни

💰 Стоимость: 4 200 ₽ за персону / 3.900 за персону от 2-х человек

МАРТ 2025

Расписание мастер классов

Гастрономический ужин 🥩
-Филе миньон с пюре из печеного картофеля и горчичным соусом
-Теплый салат с креветками в сливочно-азиатской заправке
-Авторский брауни с домашним мороженым и азотом

💰 Стоимость: 4 200 ₽ за персону / 3.900 за персону от 2-х человек

Мастер-класс «солнечная Италия»🍹
-Равиоли а-ля Вереджина с тигровой креветкой
-Салат с карамелизированной уткой
-Крем-брюле с ягодами

💰 Стоимость: 4 200 ₽ за персону / 3 900 ₽ за персону от 2-х человек

Праздничный мастер-класс 🌺
🔺 13:00 до 16:00 — 1 группа
🔺 18:00 до 21:00 — 2 группа
-Ньокки с рагу из ягненка
-Тар тар из лосося в азиатском стиле
-Сорбет из шампанского и граната

💰 Стоимость: 4 200 ₽ за персону / 3 900 ₽ за персону от 2-х человек

Грузинский мастер-клас🍷
-Хинкали
-Хачапури по-аджарски
-Пахлава
-Натахтари каждому гостю

💰 Стоимость: 3 900 ₽ за персону / 3 500 ₽ за персону от 2-х человек
❗️ Подарочные сертификаты, не привязанные к конкретной дате, не распространяются на праздничный мастер-класс 8.03.2025

ФЕВРАЛЬ 2025

Расписание мастер классов

Мастер-класс для пар 💕
-Утиное филе с пюре из батата и Пак-Чой
-Паштет из куриной печени с красной смородиной и грушевым дымом
-Клубника фламбе с мороженым

💰 Стоимость: 4 200 ₽ за персону / 3 900 ₽ за персону от 2-х человек

Брутальный мастер-класс, 2 группы 🥩
🔺 13:00 до 16:00 — 1 группа
🔺 18:00 до 21:00 — 2 группа
-Стейк из говядины с соусом демиглас и молодым картофелем
-Салат с хрустящим баклажаном и соусом сладкий чили
-Авторский брауни с домашним мороженым и азотом
💰 Стоимость: 4 500 ₽ за персону / 4 200 ₽ за персону от 2-х человек

Грузинский мастер-клас🍷
-Домашняя долма
-Хачапури по-аджарски
-Пахлава
-Натахтари каждому гостю

Стоимость
💰 Стоимость:
3 900 ₽ за персону / 3 500 ₽ за персону от 2-х человек

❗️ Подарочные сертификаты, не привязанные к конкретной дате, не распространяются на праздничные
мастер-классы 14.02 и 23.02. 🙌🏻

ЯНВАРЬ 2025

Расписание мастер классов

Ассорти вареников
-Классические с картофелем и луком
-Казачьи с шкварками, луком и яйцом
-Сладкие с вишней
-Ягодный морс из сезонных ягод
+ призы от кулинарной студии

Стоимость
На одну персону 3.900
На одну персону от 2-х человек 3.500

-Равиоли с тигровой креветкой и сливочным сыром
-Брускетта с креветкой, яйцом пашот и голландским соусом
-Десерт сабайон с сезонными ягодами
-Бокал белого сухого каждому гостю

Стоимость
На одну персону 3.900
На одну персону от 2-х человек 3.500

-Ужин для мясоедов
-Медальоны из говяжей вырезки с трюфельно-грибным соусом
-Салат с ростбифом
-Десерт Крем брюле
-Лимонад от шеф-повара каждому гостю

Стоимость
На одну персону 4.200
На одну персону от 2-х человек 3.800

-Хачапури по аджарски
-Хинкали свино-говяжьи
-Бадриджани
-Бокал красного сухого каждому гостю

Стоимость
На одну персону 3.900
На одну персону от 2-х человек 3.500

МАРТ 2024

Расписание мастер классов

ИТАЛЬЯНСКИЙ мастер-класс

- Паста фетучини с креветкой и соусом песто
- Салат со слабосоленым лососем и томатным кремом
- Десерт крем-брюле

Стоимость
На одну персону 3.600р
На одну персону от 2-х человек 3.400р


12 марта в 19:00

19 марта в 19:00

Мастер-класс
ВЕСЕННИЙ УЖИН

-Салат Месклан с креветкой и горгонзолой
- Утиная грудка магре
- Шоколадный фондан

Стоимость
На одну персону 3.800р
На одну персону от 2-х человек 3.600р

Мастер-класс
ГРУЗИНСКИЙ ВЕЧЕР

- Хачапури по-аджарски
- Салат с запеченным баклажаном
- Хинкали с мясным фаршем


Стоимость
На одну персону 3.000р
На одну персону от 2-х человек 2.800р

26 марта в 19:00


Мастер-класс
ПРАЗДНИЧНЫЙ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ

- Том Ям
- Удон лапша с креветкой
-Азиатский напиток в подарок

Стоимость
На одну персону 3.600р
На одну персону от 2-х человек 3.400р

*не распространяется участие по подарочному сертификату

8 марта (2 группы)
14:00-17:00 и 19:00-22:00

ОТЗЫВЫ:
Самое важное для нас — это ваша обратная связь, ведь мы работаем и развиваемся для того, чтобы вы получали лучший сервис и самые вкусные впечатления. Мы будем очень рады вашим отзывам

АРХИВ МАСТЕР КЛАССОВ © 2015-2024

февраль 2024

Расписание мастер классов


- Салат из брокколи
- Королевские креветки в креветочных чипсах с картофельным кремом
- Жареный судак и масляный соус с петрушкой
- Пожарская котлета, пюре из сельдерея и грибной соус
- Лимонный крем и обоженная меренга

Стоимость уточнять по номеру
+7-901-315-14-61

16 февраля в 19:00
мк ОТ ИЛЬИ ЛАЗЕРСОНА

23 февраля (2 ГРУППЫ)
14:00-17:00 И 19:00-22:00

МК "Грузинский вечер"

-Запеченные перцы со сливочным муссом
- Хинкали свиноговяжие,со сливочной креветкой
- Бокал красного

Стоимость
На одну персону 3.200р
На одну персону от 2-х человек 2.900р


МК ПО СТЕЙКАМ

- Брутальный стейк Рибай с пряным картофелем
- Салат с овощами и жареным сулугуни
- Закуска бадриджане

Стоимость
На одну персону 3.900р
На одну персону от 2-х человек 3.600р
не распространяется участие по подарочному сертификату

27 февраля в 19:00

МК "Праздничный ужин"

- Утиная грудка магре
- Куриный паштет с яблочным чатни и хрустящим багетом
-Крем-брюле

Стоимость
На одну персону 3.600р
На одну персону от 2-х человек 3.300р

14 ФЕВРАЛЯ В 19:00*не распространяется участие по подарочному сертификату

14 февраля в 19:00

январь 2024

Расписание мастер классов

Семейный МК "ГОТОВИМСЯ К СТАРОМУ НОВОМУ ГОДУ"

- Классические вареники с адыгейским сыром
- Вареники с беконом и луком
- Черничные вареники со сметанным муссом

Стоимость
На одну персону 2.700р
На одну персону от 2-х человек 2.500р

9 января в 18:00

23 января в 18:00

Мастер-класс ПО СТЕЙКАМ

-Ассорти альтернативных стейков с запеченным картофелем бейби
- Салат с овощами и жареным сулугуни
- Шоколадный фондан


Стоимость
На одну персону 3.900р
На одну персону от 2-х человек 3.700р


Мастер-класс "ФРАНЦУЗСКИЙ ВЕЧЕР"

-Салат с сыром Рокфор, виноградом и йогуртовой заправкой
- Утиная грудка с томленой грушей
- Рождественский штрудель
- Шампанское на всех
Стоимость
На одну персону 3.800р
На одну персону от 2-х человек 3.600р

30 января в 18:00

Мастер-класс "ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ"

- Говядина Веллингтон
- Салат Месклан с креветкой и горганзолой
- Сабайон


Стоимость
На одну персону 3.600р
На одну персону от 2-х человек 3.400р

5 января в 18:00

ноябрь 2023

Расписание мастер классов

АВТОРСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС с бренд-шефом Алексеем Матвеевым

- Салат с говядиной и овощами
- Бефстроганов с соусом сальса
- Десерт чизкейк авторский

Стоимость
На одну персону 3.800р
На одну персону от 2-х человек 3.600р

21 ноября в 19:00

28 ноября в 19:00

ГРУЗИНСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС


- Хачапури по-аджарски
- Салат с запеченным баклажаном и соусом наршараб
- Хинкали с мясным фаршем

Стоимость
На одну персону 3.200р
На одну персону от 2-х человек 3.000р

ЯПОНСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС с бренд-шефом Алексеем Матвеевым

- Ролл Калифорния креветка
- Татаки с говядиной
- Креветка темпура

Стоимость
На одну персону 4.000р
На одну персону от 2-х человек 3.800р

19 ноября в 19:00

октябрь 2023

Расписание мастер классов

АЗИАТСКИЙ УЖИН с бренд-шефом Алексеем Матвеевым

- Удон с креветкой темпура
- Салат по-азиатски с раковыми шейками
- Суп том-кха с курицей и морепродуктами
Стоимость
На одну персону 4.000р
На одну персону от 2-х человек 3.800р

17 октября в 19:00

29 октября в 19:00

РЕСТОРАННЫЕ ДЕСЕРТЫ
кондитерский мастер-класс

-Мильфей
- Классическое пирожное Павлова
- Каталонский крем

Стоимость
На одну персону 4.500р
На одну персону от 2-х человек 4.300р


ЕВРОПЕЙСКИЙ УЖИН с бренд-шефом Алексеем Матвеевым

- Грибной крем-суп
- Медальоны с мусом пармезан и кабачками
- Салат с баклажанами и помидорами черри
Стоимость
На одну персону 3.600р
На одну персону от 2-х человек 3.400р

29 октября в 12:00

ГРУЗИНСКАЯ ТРАПЕЗА


- Хачапури по-аджарски
-Салат с запеченным баклажаном и соусом наршараб
- Хинкали с мясным фаршем

Стоимость
На одну персону 3.200р
На одну персону от 2-х человек 3.000р

10 октября в 19:00

сентябрь 2023

Расписание мастер классов

ОСЕННЕЕ ВДОХНОВЕНИЕ
с бренд-шефом Алексеем Матвеевым

- Паста с лисичками
- Салат с запеченной тыквой и сыром дорблю
- И на закуску севиче из телапии с соусом манго и апельсин
Стоимость
На одну персону 3.800р
На одну персону от 2-х человек 3.600р

24 сентября в 19:00

26 сентября в 19:00

КУЛИНАРНЫЙ СЕНТЯБРЬ
с бренд-шефом Алексеем Матвеевым

- Крем-суп из тыквы со страчателлой
- Салат из груши с хамоном
- Креветка темпура с соусом сладкий васаби
Стоимость
На одну персону 3.800р
На одну персону от 2-х человек 3.600р

ГРУЗИНСКАЯ ТРАПЕЗА
семейный мастер-класс

- Хачапури по-аджарски
- Салат с запеченным баклажаном и соусом наршараб
- Хинкали с мясным фаршем

Стоимость
На одну персону 3.000р
На одну персону от 2-х человек 2.800р

17 сентября в 19:00

июль-август 2023

Расписание мастер классов

ГРУЗИНСКИЙ ВЕЧЕР

- Хачапури по-аджарски
- Карамелизированный баклажан, микс салата с сыром Фета
- Традиционная закуска пхали из свёклы и шпината
- Бокал красного
Стоимость
На одну персону 3.300р
На одну персону от 2-х человек 3.000р

11 АВГУСТА в 19:00

20 АВГУСТА в 19:00

ИТАЛЬЯНСКИЙ УЖИН

- Паста Лингвини по-сицилийски с морепродуктами
- Салат Капрезе
- Лимонная Кростата с обожженной меренгой
- Пьем летний лимонад
Стоимость
На одну персону 3.600р
На одну персону от 2-х человек 3.300р


ФРАНЦУЗСКИЙ ВЕЧЕР

- Мидии в сливочно чесночном соусе с хрустящей чиабаттой
- Салат Нисуаз или Киш с курицей, сыром и грибами
- Десерт Крем-брюле
- Пьем летний лимонад

На одну персону 3.700р
На одну персону от 2-х человек 3.400р

25 АВГУСТА в 19:00

ГРИЛЬ ПАТИ

- Мясное ассорти (говяжий стейк, свиные колбаски, куриные крылышки ) с фирменным соусом от повара
-Картофель с итальянскими травами
- Зеленый салат с томатами и домашним сыром
Стоимость
На одну персону 3.800р
На одну персону от 2-х человек 3.500р

28 ИЮЛЯ в 19:00

ИЮНЬ - ИЮЛЬ 2023

Расписание мастер классов

АЗИАТСКИЕ ТРАДИЦИИ С БРЕНД-ШЕФОМ

- Севичи из телапии
- Салат с курицей тай чили
- Тар тар из тунца


Стоимость
На одну персону 3.700р
На одну персону от 2-х человек 3.400р

ГРУЗИНСКИЙ ВЕЧЕР

- Салат с розовыми томатами, домашним сыром и зеленью с заправкой от шеф-повара
- Хачапури по-аджарски с вялеными томатами
- Традиционно сациви
Стоимость
На одну персону 3.300р
На одну персону от 2-х человек 3.000р


30 июня в 18:00

8 ИЮЛЯ в 12:00

ИТАЛЬЯНСКИЙ УЖИН

- Салат с креветкой фламбе, авокадо и кешью
- Равиоли из томленой груши с сыром дор блю и базиликом
- Тирамису с малиной
Стоимость
На одну персону 3.500р
На одну персону от 2-х человек 3.200р


СЕМЕЙНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС МАМА + РЕБЕНОК

- Традиционная лазанья
- Боул с цыпленком и киноа
- Яблочный Пай


Стоимость 2.900р за родителя и ребенка

14 июля в 19:00

25 ИЮНЯ в 18:00

МАЙ 2023

Расписание мастер классов

ЗНАКОМСТВО С CREAM

- Сет гриль 4 вида мяса (курица, свинина, говядина, колбаски)
- Овощи гриль
- Алкогольные/безалкогольные напитки


Стоимость на одну персону 2.000Р

МОРСКОЙ УЖИН

- Брускетта с креветкой, авокадо и авторским соусом
- Сибас замоченный в соли
- Сорбент черная смородина и мята
- Бокал белого

Стоимость на одну персону 3.000Р


19 мая в 19:00

28 мая в 12:00

ГОТОВИМ АЗИЮ ОТ БРЕНД-ШЕФА
- Салат с хрустящим баклажаном и соусом тай Чили
- Том ям с морепродуктами
- Татаки из лосося



Стоимость на одну персону 3.500Р



МАМА + РЕБЕНОК

- Шарлотка с яблоком
- Хачапури по-аджарски
- Булочки с корицей




Стоимость на одну персону 2.500Р

28 мая в 19:00

6 мая в 18:00

Расписание мастер классов

МК ГРУЗИЯ

- Сет хинкали 3 вида (говядина/свинина, сыр и креветки с сыром и зеленью)
- Хачапури по-аджарски
- Бокал красного



Стоимость на одну персону 3.500Р

КОНДИТЕРСКИЕ МК "КУЛИЧИ"
12 апреля:
- Дрожжевой кулич на основе техники Паннетон с цветами из меренги

14 апреля:
- Бездрожжевой кулич с миндалем и шоколадной глазурью

Стоимость на одну персону 2.500Р


12 / 14 апреля в 18:00

18 апреля в 19:00

МК МЯСНОЙ

- Стейк стриплойн с ягодным соусом
- Картофельное пюре по Хестону Блюменталю
- Теплый салат с ростбифом, шпинатом и болгарским перцем


Стоимость на одну персону 3.900Р



МК ИТАЛИЯ

- Домашняя Тальятелла с креветками и страчателлой
-Брускетта с рикоттой и вялеными томатами
- Салат с куриным филе, романо и пармезаном


Стоимость на одну персону 3.500Р

25 апреля в 19:00

11 апреля в 19:00

март 2023

Расписание мастер классов

МК ПО БЕНТО-ТОРТАМ

- Бенто-торт красный бархат с клубничной начинкой




Стоимость на одну персону 5.000Р

МК ИТАЛИЯ

- Цветные равиоли с креветочным риетом, шпинатом и грибами, рикоттой и шалфеем
- Традиционный тирамису
- Бокал вина

Стоимость на одну персону 3.500Р

14 марта в 19:00

21 марта в 19:00

ИТАЛЬЯНСКИЙ УЖИН

- Паста Аля лазанья
- Зеленый салат с авокадо и креветкой
- Панна-кота с ягодным конфетти


Стоимость на одну персону 3.500Р



МК ВИНО И МОРЕ

- Картофельный драник с креветкой и томатами в слвиочном соусе песто
- Салат с кальмаром и цукини в азиатском стиле
- Бокал белого
Стоимость на одну персону 3.900Р

26 МАРТА в 19:00

8 марта в 11:00

февраль 2023

Расписание мастер классов

ИТАЛЬЯНСКИЙ УЖИН.

- Сет брускетт с ростбифом и сливочным муссом, креветкой и авокадо, капрезе с томатами и моцареллой
- Парпаделли «Порчини» Говядина, пармезан, томаты, сливки, белые грибы и розмарин.
- Крем-брюле итальянский

Стоимость на одну персону 3.800

ГРУЗИНСКИЙ ВЕЧЕР ДЛЯ ПАР

- Аджапсандали по традиционному грузинскому рецепту
- Сациви с курицей и грецкими орехами
- Правильные Хинкали говядина/свинина
- бокал красного
Стоимость на одну персону 3.900₽ , на две персоны 3.700₽

15 ФЕВРАЛЯ в 19:00

23 ФЕВРАЛЯ в 14:00 И 19:00

МК БУРГЕР ПАТИ

- Говядина, куча сыра, клоу-слоу и фирменные соусы!;)
- Картофель соусом дзадзики, домашний кетчуп, грибной
- Сидр

Стоимость на одну персону 3.800 на две 3.600₽



МК ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН

- Ассорти альтернативных сочных стейков с натуральным кетчупом от шефа
- Запеченный картофель с ароматными травами
- Согревающий классический Грог
Стоимость на одну персону 3.900 на две 3.700

28 ФЕВРАЛЯ в 19:00

7 ФЕВРАЛЯ в 19:00

ЯНВАРЬ 2023

Расписание мастер классов

«БАТЛ ВАРЕНИКОВ» ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.

- Вареники с беконом и луком
- Вареники с яйцом зеленю и плавленным сыром
- Вареники с креветкой и творожным сыром

Стоимость на одну персону 2.500

МАСТЕР-КЛАСС
ИТАЛИЯ

- Салат с кальмаром гриль
- Ньоки из печеного картофеля с тигровыми креветками
- Сомелье

Стоимость на одну персону 3.800

10 января в 19:00

17 января в 19:00

МАСТЕР-КЛАСС ИТАЛИЯ
С ШАМПАНСКИМ

- Тар тар из сибаса с соусом Цитранет
- Яйцо Бенедикт с соусом голландез и слабосоленным лососем и Пирог с вишней

Стоимость на одну персону 3.800

ГОТОВИМ СТЕЙКИ

- Ассорти альтернативных стейков с соусом пеппер
- Салат из овощей гриль
- Пряный глинтвейн

Стоимость на одну персону 3.800

24 января в 19:00

3 января в 17:00

ДЕТСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС "КУЛИНАРНЫЙ КВЕСТ"

- Кесадилья с курицей
- Трайфл со сливочным кремом и ягодной прослойкой
- Какао с маршмелоу

Стоимость на одну персону 2.500

6 января в 12:00

ДЕТСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС + "КУЛИНАРНЫЙ КВЕСТ"

- Клаб-сэндвич с курицей и клюквенным соусом и картофелем по деревенски
- Шоколадный брауни в форме рождественских елок
- Сливочное пиво из Гари потера
(безалкогольное)

Стоимость на одну персону 2.800

22 января в 12:00

ДЕКАБРЬ 2022

Расписание мастер классов

НОВОГОДНИЙ МАСТЕР-КЛАСС "ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ"

- Говядина Веллингтон
- Ароматный курник
- Пряный глинтвейн

Стоимость на одну персону 3.600

ФРАНЦУЗСКИЙ ВЕЧЕР

- Салат с сыром Рокфор виноградом и йогуртовой заправкой
- Утиная грудка с томленой грушей
- Рождественский штрудель
- Шампанское на всех

Стоимость на одну персону 3.800

18 декабря в 19:00

25 декабря в 19:00

КУЛИНАРНЫЙ БАТЛ "КТО ЛУЧШЕ"

- Не традиционная селедка под шубой
- Куриный рулет
- Алкогольные коктейли от бармена

Стоимость на одну персону 3.600

11 декабря в 18:00

31 декабря

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ

Студия в аренду в новогоднюю ночь. За подробностями в Ватсап

Стоимость на одну персону 3.600

УСЛУГИ ДЛЯ ВАС

Расписание мастер классов
Корпоративы
Взрослый день
рождения
Детский день
рождения
Свадьбы и
девичники
Аренда студии под мастер классы
Подарочные сертификаты
Регулярные мастер классы каждую неделю от лучших
шеф-поваров

Мы поможем сплотить команду за общим делом, и через совместный отдых вкусно провести время

Приватное пространство, где соберетесь только вы и ваши близкие

Если сердце вашего ребенка лежит к кулинарии, — устройте ему необычный День рождения за любимым делом в кругу друзей

Представляем вам приватное пространство, в котором можно повеселиться в кругу родных и близких людей

Презентация вашего продукта
Лекции, встречи,
Фото и видео съемки

Сделайте лучший подарок для всех любителей вкусно приготовить еду

наши шеф-повара

Олег Кириллов
Работа в Вино и мясо, Ялла, Ошп ош, Green House, Grill Garden, Фарш, Бистро Гаврош, Гайд Парк, Burger&Smoke, Шалом, Живаго, Графский парк, Burrak, Shalom

Ярослав Якимович
Шеф повар лаундж бара Уголь. Победитель шоу Молодые ножи. Победитель шоу Кулинарные детектив;
Участник шоу "битва пикников" и "Адский шеф" на телеканале Пятница

Лев Акинченко
Работа шеф поваром в Mozart House, New York, Matador, Атташе, Manjo, Don Plaza. Съемки на канале Пятница в программе "Адская кухня" 4 и 5 сезон.

Гавриш Владимир Шеф повар Homies Bar, Лаундж бар Вдохновение. Победитель телепроекта "Кулинарные детективы". Финалист телепроекта "Молодые ножи".
Стаж 13 лет.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

НАШИ КЛИЕНТЫ

УСЛУГИ
Главная страница
Мастер Классы
Корпоративы
Дни рождения
Свадьбы
Вечеринки
Аренда
Курсы Кондитерский/кулинарный
Разработка и меню для кафе
Партнерам "Открываем студию вместе"

Сайт работает в тестовом режиме
идет обновление

КОНТАКТЫ
© 2024 ИП Ткачева Виктория Олеговна "Кулинарная студия Cream" г. Ростов-на-Дону, ул, 1 Майская 20/7 Этаж 2. ИНДЕКС: 344019
ИНН: 616405829103
rndcream@gmail.com
+79188556265
Ростов-на-Дону, ул, 1я Майская 20/7 Этаж 2.
(Страници в разработке)
Сми о нас
YouTube Канал
Cъемки гастропроеков
Выставки в Экспо центре
Яндекс Отзывы
Гугл Отзывы
2ГИС Отзывы
ПОЛИТИКА КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Пользователю предоставление доступа к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте, ознакомьтесь с полными условиями политики данных