ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
В ФОРМАТЕ КУЛИНАРНОГО МАСТЕР-КЛАССА И НЕ ТОЛЬКО!

РОСТОВ-НА-ДОНУ

праздник вкусного настроения

Если сердце вашего ребенка лежит к кулинарии - устройте ему необычный День Рождения. Мы поможем интересно, а главное полезно провести праздник. 

Все заявленные блюда готовим своими руками. Это дает возможность детям сплотиться вокруг одной цели - приготовить праздничный стол.

Стоимость - от 2000 рублей с персоны.

Посмотрите это видео чтобы окунуться в нашу атмосферу.


ПАКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕТСКИХ ПРАЗДНИКОВ 


По-вашему желанию мы подготовим вкусный фуршет.

ПАКЕТ МИНИ - 20.000р

  • 3 часа аренда лофта кулинарный мастер-класс
  • Поздравление именинника от шеф-повара (десерт со свечкой)
  • Сервировка стола для праздника. Основное блюдо + гарнир + десерт + напиток (приготовленные детьми совместно с поваром)
  • Музыкальное сопровождение праздника
  • Дополнительно можно добавить азот 3.000р и любую шоу-программу.

ПАКЕТ ЛАЙТ 27.000р

  • 3 часа аренда лофта и кулинарный мастер-класс с элементами азота.
  • Поздравление именинника от шеф-повара (десерт со свечкой) 
  • Аниматор-ведущий на 2ч (1ч интерактив на мастер-классе + 1ч анимационная программа
  • Сервировка стола для праздника. Основное блюдо+ гарнир+ десерт + напиток (приготовленные детьми совместно с поваром)
  • Музыкальное сопровождение праздника 
  • Сопровождения деток от начала до конца праздника

ПАКЕТ СТАНДАРТ 34.000р

  • 4 часа аренда лофта и Кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд
  • Поздравление именинника от шеф-повара
  • Аниматор - ведущий на 2ч: Интерактив 60 минут на мастер-классе + 1ч анимационная программа
  • Сервировка стола для праздника, основное блюдо+ гарнир+ десерт + напиток (приготовленные детьми совместно с поваром) элементы азота в проведении мастер-класса
  • Музыкальное сопровождение.
  • Шоу серебрянное/крио шоу/мк по слаймам на выбор

ПАКЕТ СУПЕР 43.000р

  • 4 часа аренда лофта  кулинарный мастер-класс
  • Поздравление именинника от шеф-повара (десерт со свечкой)
  • Сервировка стола для праздника, основное блюдо+ гарнир+ десерт + напиток (приготовленные детьми совместно с поваром)
  • музыкальное сопровождение праздника 
  • Живая сказка ( от 3-х персонажей из одной сказки, проводят анимацию)
  • 1ч - шоу паралоновое/бумажное неоновое/мыльное неоновое

Виды мастер-классов


Выбираем один вид основного блюда, гарнир, напиток и десерт

 Подарите возможность юному дарованию поиграть в шеф-повара.

основные блюда

  • Бургер BRO - Сочная котлета из натурального говяжьего фарша на булочке с кунжутом, помидором, свежим салатом, кетчупом, горчицей, луком и маринованными огурчиками, сыром. 260 гр.
  • Паста радужная с курицей - 150 гр.
  • Паста с фрикадельками и томатным соусом, как м/ф "Леди и Бродяга"- 150 гр.
  • Роллы сливочные - 300 гр.
  • Калифорния с лососем - 300 гр.
  • Роллы с креветкой - 300 гр.
  • Фрикадельки в сливочном соусе-200гр.

Гарниры/закуски/выпечка

  • Куриные крылышки в панировке - 250 гр. и картофель по деревенски с пряными травами Сами приготовим вкусные, настоящие дольки в духовке с приятной пикантной корочкой снаружи и нежный внутри. 150 гр.
  • Стрипсы - 200 гр. и картофель фри - 150 гр.
  • Сосиски в тесте - 250 гр.
  • Пицца Сырная - Перед её хрустящей корочкой просто невозможно устоять. 350 гр.
  • Пицца Колбасная - Это вкусный и сытный перекус для всей компании. 350 гр.

Десерты

  • Шоколадные Маффины с клубничным топингом. Рецепт простейший: “побольше какао, побольше шоколада, побольше любви” - 120 гр.
  • Круассаны с фруктовым джемом - как тут можно устоять - 120 гр.
  • Американские панкейки с шоколадным или кленовым соусами - 400 гр.
  • Венские вафли с шоколадным соусом и фруктами - 250 гр.
  • Профитроли - 150 гр.
  • Эклеры с шоколадным соусом - 200 гр.
  • Десерт с жареным бананом шоколадом и взбитыми сливками - 200 гр.
  • Фруктовый десерт с йогуртом и мюсли - 250 гр

Напитки

  • Молочный коктейль - 250 мл
  • Шоколадный коктейль - 250 мл
  • Клубничный коктейль - 250 мл
  • Лимонад - По традиционному итальянскому рецепту с натуральным лимоном - 250 мл.

Сценарий мероприятия

Дополнительные услуги:

Аниматор

от 3000

Пожалуй один из ключевых участников, это конечно аниматор, который задает тонус всему событию и устраивает дискотеку

Именинный торт

от 3500

Добрая и важная традиция, это праздничный торт. Доверьте эту важную задачу нашему шеф-кондитеру

фуршет

от 6000

Если на празднике присутствуют взрослые, мы рекомендуем заказать фуршет, который подарит интересные вкусовые ощущения всем гостям

фотограф

от 3000

Только качественный контент и работа проверенная временем, поможем создать незабываемое фото которые запомнятся всем.

Шоу для ваших гостей

от 8000

Приготовление итальянских закусок или сыров для гостей в интерактивном режиме.

АЗОТНОЕ ШОУ

от 5000

Самый популярный десерт с изюминкой, это конечно же азотный десерт, который готовим прямо на глазах у детей, неравнодушных не останется.

наши мастера


Повар увинерсал
ШЕФ-ПОВАР

Олег Кириллов

Олегу подвластна кухня всех стран мира.
Имеет большой опыт как в кулинарии так и кондитерских изделиях.
В настоящий момент шеф-повар кулинарной студии Сream

Работа в Вино и мясо, Ялла, Ошп ош, Green House, Grill Garden, Фарш, Бистро Гаврош, Гайд Парк, Burger&Smoke, Шалом, Живаго, Графский парк, Burrak, Shalom
ШЕФ-ПОВАР

ТИМУР КУЧЕРЕНКО

Работа в конгресс отелях ДонПлаза, Амакс и казино холл "Северянка" , В данный момент Су-шеф кафе "Хлебная лавка" (Пушкинская) Участвовал в открытии заведений, Гриль бар Friedly, Rock star burgers, ресторан "Счастье есть", "Понтон", the Cutlet.
ШЕФ-ПОВАР

ВЛАДЛИК КУРГИН

Участник и резидент выставок HoReCa Don, PIR Expo, Gastreet. Работа в ресторанах Петровский причал, Black Star Burger, New York, Bellucci, La-Cassa Moscow
искусство готовить
ШЕФ ПОВАР

ТЕЛЬМАН УМАРОВ

Работал в московских ресторанах Аркадия Новикова,Весна, Сыр, Дымов в Ростове на Дону, ресторан Ялла, Парк культуры, Фишка, Гриль гарден. В настоящий момент шеф-повар кулинарной студии Сream
ВКУСНОЕ ТВОРЧЕСТВО
ШЕФ ПОВАР

ГЕЛАСИЙ ХАДУРИ

Грузинская кухня не зря заняла место в нашем гастрономическом сообществе, Геласий этнический грузин, который умеет передавать вкусы солнечной Грузии. Работает в ресторанах Ялла, Онегин дача и других.
Создаём гастрономические будни
ШЕФ ПОВАР

ХАТЕМ МЕСЛЕТ

Средиземноморская кухня, многолетний опыт работы и участие в открытиях ресторанов. Создание меню для Grill garden, Ливанти, Южный , Босфор.

НАШИ ПАРТНЕРЫ ПО БЫТОВОЙ ТЕХНИКЕ

.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, ИЛИ ХОТИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК? 

Закажите обратный звонок оставив свои данные или свяжитесь с нами любым удобным способом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧТО БЫ БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ НОВИНОК