ростов-на-дону

ПЕРВАЯ ДЕТСКАЯ ШКОЛА РЕСТОРАТОРА


Мастер-классы с шеф-поваром. Учимся выбирать правильные продукты и готовить

Каждый участник приготовит более 20 блюд из кухонь разных стран мира

Лекции от HR-менеджера и основателей городских заведений

Составляем меню и концепцию заведения 

Экзамен: Открываем ресторан на один день для родных и близких

ЧТО ВХОДИТ В ПРОГРАММУ?

Ежедневные мастер-классы от шеф-повара, лучшие блюда высокой кухни от изысканной Европы до неповторимой Азии!

Лекция с лайфхаками для успешных собеседований от HR-менеджера сети заведений “Пить Кофе” "Mama Donna".

 Менеджер по продукту компании “РестПрофи” покажет на практике как правильно сервировать и подавать блюда. Расскажет как общаться с гостями и поделится секретами ресторанного этикета.

"С чего начинается успешный ресторан?
 Каких ошибок можно и нужно избежать!" - успешным опытом управления заведением поделится основатель популярного локального бара O.W. Grand Вадим Минаев.

Юные рестораторы научатся: сервировке и правилам подачи блюд, совершать закупку и разбираться в качестве продуктов, готовить новые блюда, следить за порядком на кухне. Завершается школа большим ужином-экзаменом с участием родителей.

Вашему ребенку от 12 до 17 лет и он мечтает о профессиональном развитии в гастро-сфере? Запишите юного кулинара в нашу Детскую Школу Рестораторов!

За две недели мы научим его основам всех профессий: от повара до управляющего. Подарите своему ребенку возможность приготовить самостоятельно более 20 блюд и узнать много нового! В конце обучения все ученики смогут на один день открыть свое заве для родных и близких и устроить незабываемый прием.

Старт 3 августа 2020 до 14 августа 2020 

Занятия с 10:00 до 16:00, по будням 

Стоимость - 17900 рублей - 10 занятий 

Возможна понедельная оплата


РАСПИСАНИЕ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ

Главная цель учеников познакомится друг с другом и начать готовить блюда с шеф-поваром. Затем узнать внутреннее устройство ресторана, пообщаться с владельцами и управляющими заведений, что бы составить чек-лист для открытия своего кафе на один день.

ЗАВТРАК

10:00

Встречаемся в студии. Отправляемся на кухню готовить завтрак с шеф-поваром!

Ставим и достигаем цели

11:00

Состовляем цели и планы , распределяем роли, получаем задание и начинаем готовить.

Мастер-класс

11:30

Каждый день вместе с шеф-поваром изучаем новую кухню и блюда мировой кухни, сервируем и учимся подавать на стол.

обед: дегустируем результат 

13:30

Дегустируем и обсуждаем приготовленные блюда.

Свободный час

14:30
Играем в настольные игры, общаемся и перезагружаемся.

Лекция

15:00
Узнаем новое общаясь со спикерами за круглым столом.

мастер-классы


1 день
Итальянская кухня

Завтрак: Омлет с ветчиной и сыром
Что готовим:
Крем-суп из цветной капусты с беконом
Салат “Панцанелла” с томатами и сухариками
Спагетти в томатно-чесночном соусе
Панакотта с ягодным соусом

2 день
Грузинская кухня

Завтрак: Смузи с шпинатом, грушей и бананом
Что готовим:
Хачапури по- имеретински
Хинкали
Пхали из свеклы
Салат с зеленой фасолью и орехами
Козинаки с орехами

3 ДЕНЬ
Ливанская кухня

Завтрак: Овсяная каша на молоке, тосты с сыром 
Что готовим:
Классический Хумус
Бабагануш из баклажанов
Пита с разными начинками
Хлебный салат Фатуш
Киби (зразы по- восточному) с рисом
Пахлава с грецкими орехами

4 ДЕНЬ
Индийская кухня

Завтрак: Скрэмбл с грибами  
Что готовим:
 
Курица карри с пресным рисом
Овощи Карри
Дал с чечевицей
Карамелизированные фрукты
Чай масала

5 день
Американская кухня

Завтрак: Панкейки со сгущенкой  
Что готовим:

Салат с баклажанами фри и томатами в сладко-острой заправке
Медальоны из говяжьей вырезки на гриле
Овощи гриль
Вишневый соус
Брауни с мороженым

РАСПИСАНИЕ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕТИ СОСТАВЛЯЮТ С ШЕФ-ПОВАРОМ


Ученики сформируют две команды и научатся взаимодействовать друг с другом. Они отправятся на закупку с поваром, узнают как выбирать и подготавливать продукты. Разработают концепцию и меню для своих ресторанов и начнут соревнование.

Спикеры


искусство готовить
ШЕФ-ПОВАР

Тельман Умаров

Работал в московских ресторанах Аркадия Новикова, Весна, Сыр, Дымов в Ростове на Дону,  ресторан Ялла, Парк культуры, Фишка, Гриль гарден. В настоящий момент шеф-повар кулинарной студии Сream
владелец бара

Вадим Минаев

Вот уже более 10 лет работы в индустрии гостеприимства. Был барменом в «Буковски», DrunkenWinnie, Shu Shu, «Парк Культуры», работал в Москве – открывал отель Four Seasons бар «Московский» под руководством известного бармена Бека Нарзи. В 2018 году принял участие в создании виски в Шотландии на заводе Auchentoshan. В этом году виски появится в России. Победитель Molinari, призер Auchentoshan Россия, 3-е место, победитель Auchentoshan World Final, многократный финалист Diageo Reserve World Class, Brand Ambassador Diageo, лекции и дегустации премиальных спиртных напитков.
HR менеджер

Екатерина Погорская

В ресторанной сфере с 2016 года. Начала свое погружение в общепит с должности менеджера по персоналу УК "РестПрофи". Черный пояс по собеседованиям и организации мероприятий для сотрудников. Набирала персонал от официанта и повара до дизайнера и сео-программиста. Организовывала копоративы от 30 до 600 человек. Сейчас работает в должности тренера. Обучаю персонал от того, как улыбаться до того, как покорить мир.
Менеджер по продукту

Светлана Павлова

В ресторанной сфере с 2009 года. Карьеру начала с должности официанта. Проходила стажировку у официантов работающих с первыми лицами страны. Изучала основы этикета на базе знаний Татьяны Поляковой и Марии Буше. На данный момент работает в УК "РестПрофи" менеджером по продукту. Занимается обучением сотрудников по вопросам блюд, ингредиентов, истории, особенностей подачи и сервировки.
Технолог производства

Ксения Шуваева

Работала в заведениях Ростова Leo wine & Kittchen, Рыба, Квентин, Якитория, Общество сытых. В  Москве ресторан Gournest, проводила гастроужины и мастер классы  Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре. Была шеф-поваром гастрономического проекта “11 stories”. Технолог по кондитерскому и хлебопекарному сырью в крупной компании России. Ставила кондитерское и основное меню. 

НАШИ ПАРТНЕРЫ ПО БЫТОВОЙ ТЕХНИКЕ

.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, ИЛИ ХОТИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК? 

Закажите обратный звонок оставив свои данные или свяжитесь с нами любым удобным способом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧТО БЫ БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ НОВИНОК