
ЗАВТРАК
Встречаемся в студии. Отправляемся на кухню готовить завтрак с шеф-поваром!
Занятия с 10:00 до 16:00, по будням
Стоимость - 17900 рублей - 10 занятий
Возможна понедельная оплата
(Курс проходит во время летних каникул - ИЮЛЬ 2022)
Вашему ребенку от 12 до 17 лет и он мечтает о профессиональном развитии в гастро-сфере? Запишите юного кулинара в нашу Детскую Школу Рестораторов!
За две недели мы научим его основам всех профессий: от повара до управляющего. Подарите своему ребенку возможность приготовить самостоятельно более 20 блюд и узнать много нового! В конце обучения все ученики смогут на один день открыть свое заве для родных и близких и устроить незабываемый прием.
Главная цель учеников познакомится друг с другом и начать готовить блюда с шеф-поваром. Затем узнать внутреннее устройство ресторана, пообщаться с владельцами и управляющими заведений, что бы составить чек-лист для открытия своего кафе на один день.
Завтрак: Омлет с ветчиной и сыром
Что готовим:
Крем-суп из цветной капусты с беконом
Салат “Панцанелла” с томатами и сухариками
Спагетти в томатно-чесночном соусе
Панакотта с ягодным соусом
Завтрак: Смузи с шпинатом, грушей и бананом
Что готовим:
Хачапури по- имеретински
Хинкали
Пхали из свеклы
Салат с зеленой фасолью и орехами
Козинаки с орехами
Завтрак: Овсяная каша на молоке, тосты с сыром
Что готовим:
Классический Хумус
Бабагануш из баклажанов
Пита с разными начинками
Хлебный салат Фатуш
Киби (зразы по- восточному) с рисом
Пахлава с грецкими орехами
Завтрак: Скрэмбл с грибами
Что готовим:
Курица карри с пресным рисом
Овощи Карри
Дал с чечевицей
Карамелизированные фрукты
Чай масала
Завтрак: Панкейки со сгущенкой
Что готовим:
Салат с баклажанами фри и томатами в сладко-острой заправке
Медальоны из говяжьей вырезки на гриле
Овощи гриль
Вишневый соус
Брауни с мороженым
Ученики сформируют две команды и научатся взаимодействовать друг с другом. Они отправятся на закупку с поваром, узнают как выбирать и подготавливать продукты. Разработают концепцию и меню для своих ресторанов и начнут соревнование.
.