Архив мастер-классов

РОСТОВ-НА-ДОНУ

КУлинарные МАСТЕР-КЛАССЫ

июль 2022

5.07 в 18:00

Мастер-класс La vita e un momento


- Изысканные блюда итальянской кухни
- Вителло-тонатто из телятины
- Ризотто с грибами
- Бокал белого

Стоимость за персону: 3.300

12.07 в 18:00

Мастер-класс Bon appétit

- Классический Нисуаз
- Медальоны с грибами
- Шоколадный фондан

Стоимость за персону 2.800

19.07 в 18:00
Мастер-класс по стейкам

- Мясной стейк с запечённым картофелем

- Ребрышки в соусе барбекю

- Охлаждающий сидр

Стоимость 3.700

26.07 в 18:00

Мастер-класс Вечер в Грузии

- Аджапсандали с молодыми овощами
- Хинкали с мясом
- Бокал красного


Стоимость за персону: 2.800

КУлинарные МАСТЕР-КЛАССЫ

июнь 2022

21.06 в 18:00
Мастер-класс  Сан-Франсиско

- Говяжий бургер с котлетой из мраморной говядины, копчёным соусом, Коул слоу со сладкой вишней.
- Батат фри
-Охлаждающий сидр для каждого гостя


Стоимость за персону: 3.300

28.06 В 18:00

мастер-класс Новая Азия


-Традиционный Том Ям с морепродуктами
-Рис с ананасом, свининой, сладким перцем и перцем Чили
-Азиатские напитки


Стоимость за персону: 3.300

КУлинарные МАСТЕР-КЛАССЫ

апрель 2022

5.04 в 18:00
Мастер-класс по стейкам

- Мясной стейк с запечённым картофелем
- Ребрышки в соусе барбекю
- Фирменый лимонад от шеф-повара

Стоимость 3.600, на одну персону и 3.200, от 2-х персон

12.04 в 18:00

Итальянский обед с шеф-поваром

- Традиционный овощной суп Минестроне
- Домашняя паста с телятиной и шпинатом
- Классический итальянский салат Капрезе

Стоимость 3.000, на одну персону и 2.700, от 2-х персон

19.04 в 18:00

Паназиатский ужин с шеф-поваром

- Лапша с курицей и с соусом терияки
- Поке с лососем
- Бао с креветкой, рукколой и гуакамоле

Стоимость 3.500, на одну персону и 3.300, от 2-х персон

26.04 в 18:00
Морской ужин с шеф-поваром. Монодень

- Овощной салат с лососем
- Запеченный сазан фаршированный с капустой и икрой
- Кулебяка с рыбой

Стоимость 3.000, на одну персону и 2.700, от 2-х персон

КУлинарные МАСТЕР-КЛАССЫ

март 2022

8.03 в 19:00

Морской ужин с Шефом

- Салат руккола с креветками
- Брускетты с муссом из лосося и креветок
- Ассорти из морепродукты (мидии, гребешки, кальмар, креветка в сливочном соусе)


Стоимость 3.500, на одну персону и 3.300, от 2-х персон

15.03 в 19:00

Постный ужин с Шефом

- Овощное рагу
- Грибной Суп-крем
- Теплый овощной салат с киноа


Стоимость 2.800, на одну персону и 2500, от 2-х персон

23.03 в 19:00

Итальянский ужин

- Мясная лазанья в овощных облаках.
- Салат с консервированным тунцом и яйцом пашот
- Панна-котта с апельсиновым пюре


Стоимость 3.000, на одну персону и 2.700, от 2-х персон

29.03 в 19:00

Грузинский вечер

- Оджахури с курицей
- Лобио с зеленой фасоли
- Хачапури по-аджарски


Стоимость 3.000, на одну персону и 2.700, от 2-х персон

КУлинарные МАСТЕР-КЛАССЫ

февраль 2022

2.02 в 19:00

Азиатский мастер-класс.


- Жареная лапша Пад-тай с овощами и куриным филе в соусе терияки

- Пельмени Дим-сам с овощной и мясной начинками

- Блинчики с шоколадом и бананом

Стоимость 3.000 – 1 персона, 2.700 от 2-х человек

6.02 в 11:00

Детский мастер-класс

- Разноцветные равиоли со сметаной

- Фруктовый салат со сливками

- Шоколадный коктейль

Стоимость 2.300 – 1 персона, 2.000 от 2-х человек.

9.02 в 19:00 Морской вечер.

- Французский суп Буйабес из морепродуктов

- Треска под соусом бешамель

- Салат с киноа и горбушей с апельсинами

Стоимость 3.000 – 1 персона, 2.700 от 2-х человек.

14.02 в 19:00 Грузинский мастер-класс для влюблённых пар.

- Сациви из домашней курицы

- Хачапури по-аджарски

- Пудинг пеламуши из граната

- Бокал красного вина

Стоимость 3.000 – 1 персона, 2.700 от 2-х человек.

20.02 в 11:00

Детский мастер-класс

- Пицца Кальцоне

- Печенье с шоколадной крошкой

- Мороженое с азотом

- Лимонад

Стоимость 2.300 – 1 персона, 2.000 от 2-х человек.персон

23.02 в 19:00

"БРУТАЛЬНЫЙ УЖИН" для настоящих мужчин!💪🏻

- Сочный стейк филе-миньон с овощами гриль и грибным соусом

- Брутальный стейк Рибай с пряным картофелем

- Фирменный соус тар-тар

- Соус из овощей гриль

Стоимость 3.500 – 1 персона, 3.200 от 2-х человек.

КУлинарные МАСТЕР-КЛАССЫ

январь 2022

3.01 в 17:00

Праздничный ужин с шефом

- Грибное ризотто с пармезаном
-Рождественский штрудель
- Глинтвейн алкогольный и безалкогольный
- Фруктовый пунш
Стоимость 3.000 на одну персону и 2800, от 2-х персон

5.01 в 17:00

Семейный мастер-класс

- Киш с индейкой и брокколи
- Картофель по-немецки с беконом и хрустящим луком
- Миндальный тарт с лимонным кремом и жженой меренгой
Стоимость 3.000 на одну персону и 2800, от 2-х персон

8.12 в 12:00

Семейный ужин с детьми

- Паста Феттучини с творожным соусом и ягодами
- Десерт из ягодного и молочного желе
- Горячий шоколад со сливками
Стоимость 3.000 на одну персону и 2800, от 2-х персон


9.01 в 12:00
Детский утренник "Дед Мороз и Снегурочка"

- Зелёные Ёлочки из бисквита со шпинатом с заварным кремом и игрушками из мастики (мастику готовим сами)
- Для застывания крема используем азот
- Снеговики из мастики
- Фотосессия на память

Стоимость 5.000 - 1 ребёнок , и 4.500 от 2-х детей

12.01 в 18:00

Вареники с сюрпризом для всей семьи подарки для деток

- Классический вареники с адыгейским сыром
- Вареники с картофель и грибами
- Черничные вареники со сметанным муссом

Стоимость 3.000 на одну персону , и 2.800 от 2-х персон

18.01 в 18:00

Грузинский ужин с шеф-поваром

- Хачапури по-аджарски с грибами
- Хачапури по-аджарски 4 сыра
- Хачапури по-аджарски с лососем

Стоимость 3.000 на одну персону и 2.800, от 2-х персон

КУлинарные МАСТЕР-КЛАССЫ

декабрь 2021

7.12 в 19:00

Грузинский вечер

- Хинкали со сливочной креветкой

- Хинкали с говядиной и курицей

- Хинкали с сыром и зеленью

Стоимость 2.800, на одну персону и 2600, от 2-х персон

23.12 в 19:00

Семейный ужин

- Утиная грудка с ягодным Фламбе
- Картофельное пюре с пармезаном
- Брауни с кусочками шоколада

Стоимость 2.800 на одну персону и 2600 от 2-х персон

27.12 в 19:00
Новогодний ужин с шефом

- Рождественская утка с апельсинами и брусничным соусом с пышным пюре на гарнир
- Мастер-класс по сервировке праздничного стола
- Травяной чай с чабрецом и ягодами

Стоимость 2.800 на одну персону и 2600 от 2-х персон

КУлинарные МАСТЕР-КЛАССЫ

ноябрь 2021

3.11 в 19:00

пряный ноябрь

Медальоны из индейки с соусом из айвы с пряным картофелем - бейби
Салат с хурмой, пармезанным муссом, миксом салата и лососем

Стоимость 3.000 – 1 персона, 2.700 от 2-х человек.

11.11 в 19:00
Морской вечер

Севичи из лосося с гуакамоле
Запеченный лосось с пряными травами с картофельным гратеном и икорным соусом

Стоимость 3.000 – 1 персона, 2.700 от 2-х человек.

13.11 в 11:00
Мама+ребёнок

Радужная паста с индейкой и сливками

Яблочный Пай с меренгой

Какао с маршмеллоу


Стоимость 3.000

17.11 В 19:00

израильский вечер

Ассорти мезе: хумус классический
с соусом из зелёных перцев, острая паста Мухамара,
Бабагануш из запеченных баклажан
Салат с жареным халуми
Бокал красного вина


Стоимость 2.500 – 1 персона, 2.200 от 2-х человек.

3.11 в 19:00

пряный ноябрь

Медальоны из индейки с соусом из айвы с пряным картофелем - бейби
Салат с хурмой, пармезанным муссом, миксом салата и лососем

Стоимость 3.000 – 1 персона, 2.700 от 2-х человек.

11.11 в 19:00
Морской вечер

Севичи из лосося с гуакамоле
Запеченный лосось с пряными травами с картофельным гратеном и икорным соусом

Стоимость 3.000 – 1 персона, 2.700 от 2-х человек.

17.11 В 19:00

израильский вечер

Ассорти мезе: хумус классический
с соусом из зелёных перцев, острая паста Мухамара,
Бабагануш из запеченных баклажан
Салат с жареным халуми
Бокал красного вина


Стоимость 2.500 – 1 персона, 2.200 от 2-х человек.

24.11 в 18:00
Вечер Грузии

Хинкали с мясом
Хачапури по-аджарски

Бокал красного грузинского


Стоимость 2.800 – 1 персона, 2.500 от 2-х человек

КУлинарные МАСТЕР-КЛАССЫ

Июль 2021

7.07 в 19:00 Ужин с шеф-поваром - Сочные стейки

Сочный стейки
Запеченный картофель с травами
Салат из сезонных овощей
Холодный Сидр

Стоимость: 3000 рублей - 1 персона, 2700 от 2-х человек

11.07 в 11:00 Детский мастер-класс "Юный кулинар"

Американские, пышные панкейки
Домашняя, натуральная нутелла из арахиса
Какао с маршмеллоу

Стоимость: 2000 рублей - 1 ребенок

14.07 в 19:00 Ужин с шеф-поваром

Дорадо с овощами
Мидии в белом в вине
Паштет из лосося с крем чиз


Стоимость: 3500 рублей - 1 персона, 3.200 от 2-х человек

24.07 в 11:00 Мастер-класс "Летние тренды"


Боул с фруктами
Боул с семгой
Боул с овощами
Ягодный смузи


Стоимость 2800 рублей - 1 персона, 2.600 от 2-х человек


КУлинарные МАСТЕР-КЛАССЫ 

Июнь 2021

02.06 в 19:00

Ужин с шефом Морепродукты

Осьминог с кальмаром и сельдереем, кальмары фаршированные морепродуктами.
Салат с мидиями и заправкой из белого вина.
Креветки пивные и тигровые.
Бокал белого сухого.


Стоимость:
3500 рублей, при покупке от 2х мест 3000 рублей

09.06 в 19:00

Ужин с шефом по итальянски

Готовим пасту карбонара с вялеными томатами по итальянскому рецепту.
Салат нисуаз с тунцом, яйцом пашот и фирменной заправкой.
На десерт классические сабайоном, воздушный десерт на белом вине.
Летний Шприц апероль


Стоимость:
3000 рублей, при покупке от 2х мест: 2500 рублей

16.06 в 19:00 Мульти-кухня Рыбный день

Речная и красная рыба на пару,
Запечённая с душистыми травами и жареная с овощной подушкой.
Хе по-корейски.
Салат с красной рыбой, и холодные закуски.


Стоимость:
3000 рублей, при покупке от 2х мест: 2500 рублей

23.06 в 19:00 Мастер-класс из сезонных овощей - Vega.

Салат с печеными овощами, ОЗУ, варенье из кабачков.
Гарниры овощные из картофеля, Грибов, кабачков, перца, капусты, кукурузы, горошка.
Три Фирменных блюда на пару от шеф-повара.

Стоимость: 1750 рублей, при покупке от 2х мест: 1500 рублей

23.06 в 19:00 Мастер-класс грузинский

Хачипури по аджарски
Оджахури с говядиной и картофелем
Красное грузинское и музыкальное сопровождение.

Стоимость: 2700 рублей, при покупке от 2х мест 2500 рублей

18.06 в 16:00

Основы идеального бисквита:

Британский бисквит для торта
Тирамису - настоящие савоярди+крем на маскарпоне
Декор из айсинга на все случаи жизни

Стоимость: 3500 рублей

19.06 в 11:00

Детский праздник своими руками!

Именинный торт с клубникой и сливками
Кейк-попсы, десерт розочки из безе,
шоколадный пряник,
капкейки с зефирной шапкой+зефир

Стоимость: 3500 рублей

24.06 в 18:00 Европейская выпечка

Быстрый чизкейк с домашней карамелью
Воздушная Павлова с ягодами
Английское печенье "к чаю"
Изумрудный рулет

Стоимость: 3000 рублей

КУлинарные МАСТЕР-КЛАССЫ 

май 2021

3.2| 19:00
Ужин с шефом
по Грузински

▫️ Хачапури по Аджарски, с яйцом, сыром и сливочным маслом
▫️ Хинкали с мясом
▫️ Холодная закуска Пхали с свеклой
▫️ Бокал красного сухого


Стоимость:
2700 рублей, при покупке от 2х мест 2500 рублей

10.2 | 17:00
Ужин с шефом Итальянский вечер

▫️Лазанья с фаршем, классическая с соусом болоньезе
▫️Салат из авокадо, томатов черри и базилика
▫️Тирамису с сыром маскарпоне


Стоимость:
2700 рублей, при покупке от 2х мест: 2500 рублей

17.2 | 17:00
Ужин с шефом
день индейки

▫️ Индейка масала, томленая с персиками
▫️ Пресный рис
▫️Салат Цезарь с индейкой
▫️ Крем брюле на десерт




Стоимость:
2700 рублей, при покупке от 2х мест: 2500 рублей

23.2 | 17:00
Ужин с шефом
Стейки жарим мясо

▫️ Большой Стейк из мраморной говядины
▫️ Картофель запеченный с травами по деревенски
▫️ Соус из черной смородины к мясу и оригинальный соус к картофелю
▫️Шоколадные капкейки
Стоимость: 5000 рублей, при покупке от 2х мест: 4500 рублей

9.3 | 19:00
УЖИН С ШЕФОМ
ПО ГРУЗИНСКИ


▫️ Хачапури по Аджарски, с яйцом, сыром и сливочным маслом
▫️ Пикантный сациви с курицей
▫️ Ароматный лобио из красной фасоли
▫️ Бокал красного грузинского

Стоимость: 2700 рублей, при покупке от 2х мест 2500 рублей

11.03 | 19:00

МК С ДАШЕЙ МОО

БЕЗГРЕШНЫЕ ДЕСЕРТЫ

▫️ Брауни с кусочками шоколада и клубничным вареньем
▫️Яблочное печенье с корицей, орехами и изюмом
▫️ Золотое растительное молочко со специями

Стоимость: 2400 рублей

29.03 | 19:00

ДЕСЕРТЫ #БЕЗВСЕГО


▫️ Крамбл с малиной
▫️ Шоколадные крекеры с маком и кунжутом
▫️ Латте на соевом молоке



Стоимость: 2400 рублей

31 марта | 19:00

Итальянский ужин

▫️Итальянская паста ручной лепки - Тальятелле с индейкой
▫️ Салат из креветок, авокадо, томатов черри, апельсинов, с оригинальной заправкой.
▫️ Десерт - пирожное Лимонный курд
Стоимость: 2700 рублей

4.04 | 11:00
СЕМЕЙНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС

"МАМА МИА"


▫️Лазанья
▫️Овсяное печенье с шоколадом
▫️Фирменный салат от шефа

Стоимость: 1700 рублей

7.04 | 19:00
Мастер-класс

"Три в одном"

▫️Осетинские пироги (картофель/сыр-зелень/мясной)
▫️Хачапури по-аджарски, по-имеритински
▫️Манты с мясом
Стоимость: 3000 рублей, при покупке от 2х мест: 2700 рублей

10.04 | 11:00
Мастер-класс

"Вот это Пицца!"


▫️Обсудим: "Что такое дрожжевое тесто? Как работать с дрожжами?"
▫️ Готовим классическое тесто с начинкой Маргарита с прованскими травами
▫️Готовим цельно зерновое тесто с начинкой грибной бешамель и карамелизированным луком

Стоимость: 3000 рублей, при покупке от 2х мест: 2700 рублей

Для тех кто запишется сразу на мастер-класс по куличам - 2000 рублей

9.04 | 18:00
Шоколадные плитки

▫️Поговорим о шоколаде
▫️Познакомимся с темперированием
▫️Сотворим и разукрасим плитки шоколада со вкусами, которые вы соберете сами ( каждый забирает по 2-е большие плитки
Стоимость: 3000 рублей, при покупке от 2х мест: 2700 рублей

КУлинарные МАСТЕР-КЛАССЫ 

Февраль 2021

3.2 | 19:00 
Ужин с шефом
по Грузински

▫️ Хачапури по Аджарски, с яйцом, сыром и сливочным маслом
▫️ Хинкали с мясом
▫️ Холодная закуска Пхали с свеклой
▫️ Бокал красного сухого  


Стоимость: 
2700 рублей, при покупке от 2х мест 2500 рублей

10.2 | 17:00 
Ужин с шефом Итальянский вечер

▫️Лазанья с фаршем, классическая с соусом болоньезе
▫️Салат из авокадо, томатов черри и базилика
▫️Тирамису с сыром маскарпоне 


Стоимость: 
2700 рублей, при покупке от 2х мест: 2500 рублей

17.2 | 17:00 
Ужин с шефом
день индейки

▫️ Индейка масала, томленая с персиками
▫️ Пресный рис
▫️ Салат Цезарь с индейкой
▫️ Крем брюле на десерт 




Стоимость:
2700 рублей, при покупке от 2х мест: 2500 рублей

23.2 | 17:00 
Ужин с шефом
Стейки жарим мясо

▫️ Большой Стейк из мраморной говядины
 ▫️ Картофель запеченный с травами по деревенски
▫️ Соус из черной смородины к мясу и оригинальный соус к картофелю
▫️ Шоколадные капкейки 
 Стоимость: 5000 рублей, при покупке от 2х мест: 4500 рублей

шеф-повара кулинарной студии

НАШИ ПАРТНЕРЫ 

.

Архив Мастер классов

наши клиенты

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, ИЛИ ХОТИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК? 

Закажите обратный звонок оставив свои данные или свяжитесь с нами любым удобным способом.
ПРИХОДИТЕ К НАМ Ростов на Дону, ул 1я Майская, 20/7, этаж 2й.
CRM-форма появится здесь

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧТО БЫ БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ НОВИНОК