Архив мастер-классов
РОСТОВ-НА-ДОНУ
КУлинарные МАСТЕР-КЛАССЫ
июль 2022

5.07 в 18:00
Мастер-класс La vita e un momento
- Вителло-тонатто из телятины
- Ризотто с грибами
- Бокал белого
Стоимость за персону: 3.300

12.07 в 18:00
Мастер-класс Bon appétit
- Медальоны с грибами
- Шоколадный фондан
Стоимость за персону 2.800

19.07 в 18:00
Мастер-класс по стейкам
- Мясной стейк с запечённым картофелем
- Ребрышки в соусе барбекю
- Охлаждающий сидр
Стоимость 3.700
26.07 в 18:00
Мастер-класс Вечер в Грузии
- Хинкали с мясом
- Бокал красного
Стоимость за персону: 2.800
КУлинарные МАСТЕР-КЛАССЫ
июнь 2022

21.06 в 18:00
Мастер-класс Сан-Франсиско
- Батат фри
-Охлаждающий сидр для каждого гостя
Стоимость за персону: 3.300

28.06 В 18:00
мастер-класс Новая Азия
-Рис с ананасом, свининой, сладким перцем и перцем Чили
-Азиатские напитки
Стоимость за персону: 3.300
КУлинарные МАСТЕР-КЛАССЫ
апрель 2022

5.04 в 18:00
Мастер-класс по стейкам
- Ребрышки в соусе барбекю
- Фирменый лимонад от шеф-повара
Стоимость 3.600, на одну персону и 3.200, от 2-х персон

12.04 в 18:00
Итальянский обед с шеф-поваром
- Домашняя паста с телятиной и шпинатом
- Классический итальянский салат Капрезе
⠀
Стоимость 3.000, на одну персону и 2.700, от 2-х персон

19.04 в 18:00
Паназиатский ужин с шеф-поваром
- Поке с лососем
- Бао с креветкой, рукколой и гуакамоле
⠀
Стоимость 3.500, на одну персону и 3.300, от 2-х персон

26.04 в 18:00
Морской ужин с шеф-поваром. Монодень
⠀
- Запеченный сазан фаршированный с капустой и икрой
- Кулебяка с рыбой
⠀
Стоимость 3.000, на одну персону и 2.700, от 2-х персон
КУлинарные МАСТЕР-КЛАССЫ
март 2022

8.03 в 19:00
Морской ужин с Шефом
- Брускетты с муссом из лосося и креветок
- Ассорти из морепродукты (мидии, гребешки, кальмар, креветка в сливочном соусе)
Стоимость 3.500, на одну персону и 3.300, от 2-х персон

15.03 в 19:00
Постный ужин с Шефом
- Грибной Суп-крем
- Теплый овощной салат с киноа
Стоимость 2.800, на одну персону и 2500, от 2-х персон
⠀

23.03 в 19:00
Итальянский ужин
- Салат с консервированным тунцом и яйцом пашот
- Панна-котта с апельсиновым пюре
Стоимость 3.000, на одну персону и 2.700, от 2-х персон

29.03 в 19:00
Грузинский вечер
- Лобио с зеленой фасоли
- Хачапури по-аджарски
Стоимость 3.000, на одну персону и 2.700, от 2-х персон
КУлинарные МАСТЕР-КЛАССЫ
февраль 2022

2.02 в 19:00
Азиатский мастер-класс.
- Жареная лапша Пад-тай с овощами и куриным филе в соусе терияки
- Пельмени Дим-сам с овощной и мясной начинками
- Блинчики с шоколадом и бананом
Стоимость 3.000 – 1 персона, 2.700 от 2-х человек

6.02 в 11:00
Детский мастер-класс
- Разноцветные равиоли со сметаной
- Фруктовый салат со сливками
- Шоколадный коктейль
Стоимость 2.300 – 1 персона, 2.000 от 2-х человек.

9.02 в 19:00 Морской вечер.
- Треска под соусом бешамель
- Салат с киноа и горбушей с апельсинами
Стоимость 3.000 – 1 персона, 2.700 от 2-х человек.

14.02 в 19:00 Грузинский мастер-класс для влюблённых пар.
- Сациви из домашней курицы
- Хачапури по-аджарски
- Пудинг пеламуши из граната
- Бокал красного вина
Стоимость 3.000 – 1 персона, 2.700 от 2-х человек.

20.02 в 11:00
Детский мастер-класс
- Пицца Кальцоне
- Печенье с шоколадной крошкой
- Мороженое с азотом
- Лимонад
Стоимость 2.300 – 1 персона, 2.000 от 2-х человек.персон

23.02 в 19:00
"БРУТАЛЬНЫЙ УЖИН" для настоящих мужчин!💪🏻
- Брутальный стейк Рибай с пряным картофелем
- Фирменный соус тар-тар
- Соус из овощей гриль
Стоимость 3.500 – 1 персона, 3.200 от 2-х человек.
КУлинарные МАСТЕР-КЛАССЫ
январь 2022

3.01 в 17:00
Праздничный ужин с шефом
- Грибное ризотто с пармезаном
-Рождественский штрудель
- Глинтвейн алкогольный и безалкогольный
- Фруктовый пунш
Стоимость 3.000 на одну персону и 2800, от 2-х персон

5.01 в 17:00
Семейный мастер-класс
- Картофель по-немецки с беконом и хрустящим луком
- Миндальный тарт с лимонным кремом и жженой меренгой
Стоимость 3.000 на одну персону и 2800, от 2-х персон

8.12 в 12:00
Семейный ужин с детьми
- Десерт из ягодного и молочного желе
- Горячий шоколад со сливками
Стоимость 3.000 на одну персону и 2800, от 2-х персон

9.01 в 12:00
Детский утренник "Дед Мороз и Снегурочка"
- Для застывания крема используем азот
- Снеговики из мастики
- Фотосессия на память
Стоимость 5.000 - 1 ребёнок , и 4.500 от 2-х детей

12.01 в 18:00
Вареники с сюрпризом для всей семьи подарки для деток
- Вареники с картофель и грибами
- Черничные вареники со сметанным муссом
Стоимость 3.000 на одну персону , и 2.800 от 2-х персон

18.01 в 18:00
Грузинский ужин с шеф-поваром
- Хачапури по-аджарски 4 сыра
- Хачапури по-аджарски с лососем
Стоимость 3.000 на одну персону и 2.800, от 2-х персон
КУлинарные МАСТЕР-КЛАССЫ
декабрь 2021

7.12 в 19:00
Грузинский вечер
- Хинкали с говядиной и курицей
- Хинкали с сыром и зеленьюСтоимость 2.800, на одну персону и 2600, от 2-х персон

23.12 в 19:00
Семейный ужин
- Утиная грудка с ягодным Фламбе
- Картофельное пюре с пармезаном
- Брауни с кусочками шоколада
Стоимость 2.800 на одну персону и 2600 от 2-х персон

27.12 в 19:00
Новогодний ужин с шефом
- Мастер-класс по сервировке праздничного стола
- Травяной чай с чабрецом и ягодами
Стоимость 2.800 на одну персону и 2600 от 2-х персон
КУлинарные МАСТЕР-КЛАССЫ
ноябрь 2021

3.11 в 19:00
пряный ноябрь
Салат с хурмой, пармезанным муссом, миксом салата и лососем
Стоимость 3.000 – 1 персона, 2.700 от 2-х человек.

11.11 в 19:00
Морской вечер
Запеченный лосось с пряными травами с картофельным гратеном и икорным соусом
Стоимость 3.000 – 1 персона, 2.700 от 2-х человек.

13.11 в 11:00
Мама+ребёнок
Яблочный Пай с меренгой
Какао с маршмеллоу
Стоимость 3.000

17.11 В 19:00
израильский вечер
с соусом из зелёных перцев, острая паста Мухамара,
Бабагануш из запеченных баклажан
Салат с жареным халуми
Бокал красного вина
Стоимость 2.500 – 1 персона, 2.200 от 2-х человек.

3.11 в 19:00
пряный ноябрь
Салат с хурмой, пармезанным муссом, миксом салата и лососем
Стоимость 3.000 – 1 персона, 2.700 от 2-х человек.

11.11 в 19:00
Морской вечер
Запеченный лосось с пряными травами с картофельным гратеном и икорным соусом
Стоимость 3.000 – 1 персона, 2.700 от 2-х человек.

17.11 В 19:00
израильский вечер
с соусом из зелёных перцев, острая паста Мухамара,
Бабагануш из запеченных баклажан
Салат с жареным халуми
Бокал красного вина
Стоимость 2.500 – 1 персона, 2.200 от 2-х человек.

24.11 в 18:00
Вечер Грузии
Хачапури по-аджарски
Бокал красного грузинского
Стоимость 2.800 – 1 персона, 2.500 от 2-х человек
КУлинарные МАСТЕР-КЛАССЫ
Июль 2021

7.07 в 19:00 Ужин с шеф-поваром - Сочные стейки
Запеченный картофель с травами
Салат из сезонных овощей
Холодный Сидр
Стоимость: 3000 рублей - 1 персона, 2700 от 2-х человек

11.07 в 11:00 Детский мастер-класс "Юный кулинар"
Американские, пышные панкейки
Домашняя, натуральная нутелла из арахиса
Какао с маршмеллоу
Стоимость: 2000 рублей - 1 ребенок

14.07 в 19:00 Ужин с шеф-поваром
Мидии в белом в вине
Паштет из лосося с крем чиз
Стоимость: 3500 рублей - 1 персона, 3.200 от 2-х человек

24.07 в 11:00 Мастер-класс "Летние тренды"
Боул с семгой
Боул с овощами
Ягодный смузи
Стоимость 2800 рублей - 1 персона, 2.600 от 2-х человек
КУлинарные МАСТЕР-КЛАССЫ
Июнь 2021

02.06 в 19:00
Ужин с шефом Морепродукты
Салат с мидиями и заправкой из белого вина.
Креветки пивные и тигровые.
Бокал белого сухого.
Стоимость:3500 рублей, при покупке от 2х мест 3000 рублей

09.06 в 19:00
Ужин с шефом по итальянски
Готовим пасту карбонара с вялеными томатами по итальянскому рецепту.
Салат нисуаз с тунцом, яйцом пашот и фирменной заправкой.
На десерт классические сабайоном, воздушный десерт на белом вине.
Летний Шприц апероль
Стоимость:3000 рублей, при покупке от 2х мест: 2500 рублей

16.06 в 19:00 Мульти-кухня Рыбный день
Запечённая с душистыми травами и жареная с овощной подушкой.
Хе по-корейски.
Салат с красной рыбой, и холодные закуски.
Стоимость:3000 рублей, при покупке от 2х мест: 2500 рублей

23.06 в 19:00 Мастер-класс из сезонных овощей - Vega.
Салат с печеными овощами, ОЗУ, варенье из кабачков.
Гарниры овощные из картофеля, Грибов, кабачков, перца, капусты, кукурузы, горошка.
Три Фирменных блюда на пару от шеф-повара.
Стоимость: 1750 рублей, при покупке от 2х мест: 1500 рублей

23.06 в 19:00 Мастер-класс грузинский
Оджахури с говядиной и картофелем
Красное грузинское и музыкальное сопровождение.
Стоимость: 2700 рублей, при покупке от 2х мест 2500 рублей

18.06 в 16:00
Основы идеального бисквита:
Тирамису - настоящие савоярди+крем на маскарпоне
Декор из айсинга на все случаи жизни
Стоимость: 3500 рублей

19.06 в 11:00
Детский праздник своими руками!
Кейк-попсы, десерт розочки из безе,
шоколадный пряник,
капкейки с зефирной шапкой+зефир
Стоимость: 3500 рублей

24.06 в 18:00 Европейская выпечка
Воздушная Павлова с ягодами
Английское печенье "к чаю"
Изумрудный рулет
Стоимость: 3000 рублей
КУлинарные МАСТЕР-КЛАССЫ
май 2021

3.2| 19:00
Ужин с шефом
по Грузински
▫️ Хачапури по Аджарски, с яйцом, сыром и сливочным маслом
▫️ Хинкали с мясом
▫️ Холодная закуска Пхали с свеклой
▫️ Бокал красного сухого
Стоимость:2700 рублей, при покупке от 2х мест 2500 рублей

10.2 | 17:00
Ужин с шефом Итальянский вечер
▫️Лазанья с фаршем, классическая с соусом болоньезе
▫️Салат из авокадо, томатов черри и базилика
▫️Тирамису с сыром маскарпоне
Стоимость:2700 рублей, при покупке от 2х мест: 2500 рублей

17.2 | 17:00
Ужин с шефом
день индейки
▫️ Индейка масала, томленая с персиками
▫️ Пресный рис
▫️Салат Цезарь с индейкой
▫️ Крем брюле на десерт
Стоимость: 2700 рублей, при покупке от 2х мест: 2500 рублей

23.2 | 17:00
Ужин с шефом
Стейки жарим мясо
▫️ Большой Стейк из мраморной говядины
▫️ Картофель запеченный с травами по деревенски
▫️ Соус из черной смородины к мясу и оригинальный соус к картофелю
▫️Шоколадные капкейки
Стоимость: 5000 рублей, при покупке от 2х мест: 4500 рублей

9.3 | 19:00
УЖИН С ШЕФОМ
ПО ГРУЗИНСКИ
▫️ Хачапури по Аджарски, с яйцом, сыром и сливочным маслом
▫️ Пикантный сациви с курицей
▫️ Ароматный лобио из красной фасоли
▫️ Бокал красного грузинского
Стоимость: 2700 рублей, при покупке от 2х мест 2500 рублей

11.03 | 19:00
МК С ДАШЕЙ МОО
БЕЗГРЕШНЫЕ ДЕСЕРТЫ
▫️Яблочное печенье с корицей, орехами и изюмом
▫️ Золотое растительное молочко со специями
Стоимость: 2400 рублей

29.03 | 19:00
ДЕСЕРТЫ #БЕЗВСЕГО
▫️ Крамбл с малиной
▫️ Шоколадные крекеры с маком и кунжутом
▫️ Латте на соевом молоке
Стоимость: 2400 рублей

31 марта | 19:00
Итальянский ужин
▫️ Салат из креветок, авокадо, томатов черри, апельсинов, с оригинальной заправкой.
▫️ Десерт - пирожное Лимонный курд
Стоимость: 2700 рублей

4.04 | 11:00
СЕМЕЙНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
"МАМА МИА"
▫️Лазанья
▫️Овсяное печенье с шоколадом
▫️Фирменный салат от шефа
Стоимость: 1700 рублей

7.04 | 19:00
Мастер-класс
"Три в одном"
▫️Хачапури по-аджарски, по-имеритински
▫️Манты с мясом
Стоимость: 3000 рублей, при покупке от 2х мест: 2700 рублей

10.04 | 11:00
Мастер-класс
"Вот это Пицца!"
▫️Обсудим: "Что такое дрожжевое тесто? Как работать с дрожжами?"
▫️ Готовим классическое тесто с начинкой Маргарита с прованскими травами
▫️Готовим цельно зерновое тесто с начинкой грибной бешамель и карамелизированным луком
Стоимость: 3000 рублей, при покупке от 2х мест: 2700 рублей
Для тех кто запишется сразу на мастер-класс по куличам - 2000 рублей

9.04 | 18:00
Шоколадные плитки
▫️Познакомимся с темперированием
▫️Сотворим и разукрасим плитки шоколада со вкусами, которые вы соберете сами ( каждый забирает по 2-е большие плитки
Стоимость: 3000 рублей, при покупке от 2х мест: 2700 рублей
КУлинарные МАСТЕР-КЛАССЫ
Февраль 2021

3.2 | 19:00
Ужин с шефом
по Грузински
▫️ Хачапури по Аджарски, с яйцом, сыром и сливочным маслом
▫️ Хинкали с мясом
▫️ Холодная закуска Пхали с свеклой
▫️ Бокал красного сухого
Стоимость: 2700 рублей, при покупке от 2х мест 2500 рублей

10.2 | 17:00
Ужин с шефом Итальянский вечер
▫️Лазанья с фаршем, классическая с соусом болоньезе
▫️Салат из авокадо, томатов черри и базилика
▫️Тирамису с сыром маскарпоне
Стоимость: 2700 рублей, при покупке от 2х мест: 2500 рублей

17.2 | 17:00
Ужин с шефом
день индейки
▫️ Индейка масала, томленая с персиками
▫️ Пресный рис
▫️ Салат Цезарь с индейкой
▫️ Крем брюле на десерт
Стоимость: 2700 рублей, при покупке от 2х мест: 2500 рублей

23.2 | 17:00
Ужин с шефом
Стейки жарим мясо
▫️ Большой Стейк из мраморной говядины
▫️ Картофель запеченный с травами по деревенски
▫️ Соус из черной смородины к мясу и оригинальный соус к картофелю
▫️ Шоколадные капкейки
Стоимость: 5000 рублей, при покупке от 2х мест: 4500 рублей
шеф-повара кулинарной студии
НАШИ ПАРТНЕРЫ
.
Архив Мастер классов