ростов-на-дону

РАСПИСание мастер-классов Сентябрь
Яркая италия

3.09 | 19:00

▫️Карпаччо из говядины ▫️Спагетти карбонара ▫️Крем брюле 
 Стоимость: 2300 рублей, при покупке от 2х мест 2100 рублей

10.09 | 19:00

▫️Тар-тар из лосося ▫️Равиоли с грибами и ветчиной
▫️Яблочный тарт с мороженым  
Стоимость: 2500 рублей, при покупке от 2х мест: 2300 рублей

16.09 | 19:00

 ▫️Брускетта с томатами и страчателлой ▫️Каннеллони с соусом болоньезе
▫️Классический тирамису Стоимость: 2200 рублей, при покупке от 2х мест: 2000 рублей

23.09 | 19:00

▫️Салат с хрустящими баклажанами
 ▫️Кальмар фаршированный овощами и креветками ▫️Профитроли с заварным кремом ⠀
 Стоимость: 2300 рублей, при покупке от 2х мест: 2100 рублей

РОСТОВ НА ДОНУ

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

Может стать отличным подарком вашему близкому человеку сертификат на посещение наших мастер классов, особенно если он влюблен в кулинарию и кондитерское искусство. 

Мы проводим как групповые так и индивидуальные занятия в кулинарной студии Сream. 

У нас можно приобрести сертификат номиналом 2900 рублей. 

Срок действия 3 месяца.

КУПИТЬ

наши мастера


искусство готовить
ШЕФ ПОВАР

ТЕЛЬМАН УМАРОВ

Работал в московских ресторанах Аркадия Новикова, Весна, Сыр, Дымов в Ростове на Дону,  ресторан Ялла, Парк культуры, Фишка, Гриль гарден. В настоящий момент шеф-повар кулинарной студии Сream
Создаём гастрономические будни
ШЕФ ПОВАР

ХАТЕМ МЕСЛЕТ

Средиземноморская кухня, многолетний опыт работы и участие в открытиях ресторанов. Создание меню для Grill garden, Ливанти, Южный , Босфор.
ВКУСНОЕ ТВОРЧЕСТВО
ШЕФ ПОВАР

ГЕЛАСИЙ ХАДУРИ

Грузинская кухня не зря заняла место в нашем гастрономическом сообществе, Геласий этнический грузин, который умеет передавать вкусы солнечной Грузии. Работает в ресторанах Ялла, Онегин дача и других.
ШЕФ-ПОВАР

ТИМУР КУЧЕРЕНКО

Работа в конгресс отелях ДонПлаза, Амакс и казино холл "Северянка" , В данный момент Су-шеф кафе "Хлебная лавка" (Пушкинская) Участвовал в открытии заведений, Гриль бар Friedly, Rock star burgers, ресторан "Счастье есть", "Понтон", the Cutlet.
первый шаг к вашим вкусным шедеврам
ШЕФ КОНДИТЕР

ЮЛИЯ ШКАТУЛА 

Юлия с момента основания первой кулинарной студии в Ростове на Дону, развивает кондитерское искусство. с 2020 года открыта направления онлайн обучения и вебинары в сети.
нам есть чему вас научить
СЫРОДЕЛ

КОНСТАНТИН МОРГУН

Основатель сырного проекта Realcheseheads Константин, на молекулярном уровне знает, как создавать сыры и сырные традиции.

НАШИ ПАРТНЕРЫ ПО БЫТОВОЙ ТЕХНИКЕ

.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, ИЛИ ХОТИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК? 

Закажите обратный звонок оставив свои данные или свяжитесь с нами любым удобным способом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧТО БЫ БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ НОВИНОК