РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ 

2021 года

РОСТОВ-НА-ДОНУ

КУлинарные МАСТЕР-КЛАССЫ 

Февраль 2021

3.2 | 19:00 
Ужин с шефом
по Грузински

▫️ Хачапури по Аджарски, с яйцом, сыром и сливочным маслом
▫️ Хинкали с мясом
▫️ Холодная закуска Пхали с свеклой
▫️ Бокал красного сухого  


Стоимость: 
2700 рублей, при покупке от 2х мест 2500 рублей

10.2 | 17:00 
Ужин с шефом Итальянский вечер

▫️Лазанья с фаршем, классическая с соусом болоньезе
▫️Салат из авокадо, томатов черри и базилика
▫️Тирамису с сыром маскарпоне 


Стоимость: 
2700 рублей, при покупке от 2х мест: 2500 рублей

17.2 | 17:00 
Ужин с шефом
день индейки

▫️ Индейка масала, томленая с персиками
▫️ Пресный рис
▫️ Салат Цезарь с индейкой
▫️ Крем брюле на десерт 




Стоимость:
2700 рублей, при покупке от 2х мест: 2500 рублей

23.2 | 17:00 
Ужин с шефом
Стейки жарим мясо

▫️ Большой Стейк из мраморной говядины
 ▫️ Картофель запеченный с травами по деревенски
▫️ Соус из черной смородины к мясу и оригинальный соус к картофелю
▫️ Шоколадные капкейки 
 Стоимость: 5000 рублей, при покупке от 2х мест: 4500 рублей

РОСТОВ НА ДОНУ

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

Может стать отличным подарком вашему близкому человеку сертификат на посещение наших мастер классов, особенно если он влюблен в кулинарию и кондитерское искусство. 

Мы проводим как групповые так и индивидуальные занятия в кулинарной студии Сream. 

У нас можно приобрести сертификат номиналом 2900 рублей. 

Срок действия 3 месяца.

КУПИТЬ

Ростов на дону

Специальные предложения

наши мастера


искусство готовить
ШЕФ ПОВАР

ТЕЛЬМАН УМАРОВ

Работал в московских ресторанах Аркадия Новикова, Весна, Сыр, Дымов в Ростове на Дону,  ресторан Ялла, Парк культуры, Фишка, Гриль гарден. В настоящий момент шеф-повар кулинарной студии Сream
Создаём гастрономические будни
ШЕФ ПОВАР

ХАТЕМ МЕСЛЕТ

Средиземноморская кухня, многолетний опыт работы и участие в открытиях ресторанов. Создание меню для Grill garden, Ливанти, Южный , Босфор.
ВКУСНОЕ ТВОРЧЕСТВО
ШЕФ ПОВАР

ГЕЛАСИЙ ХАДУРИ

Грузинская кухня не зря заняла место в нашем гастрономическом сообществе, Геласий этнический грузин, который умеет передавать вкусы солнечной Грузии. Работает в ресторанах Ялла, Онегин дача и других.
ШЕФ-ПОВАР

ТИМУР КУЧЕРЕНКО

Работа в конгресс отелях ДонПлаза, Амакс и казино холл "Северянка" , В данный момент Су-шеф кафе "Хлебная лавка" (Пушкинская) Участвовал в открытии заведений, Гриль бар Friedly, Rock star burgers, ресторан "Счастье есть", "Понтон", the Cutlet.
первый шаг к вашим вкусным шедеврам
ШЕФ КОНДИТЕР

Анна Борисенко

Анна Борисенко имеет огромный преподавательский опыт. Работала мастером в ДонТКИиБ, преподавала культуру Русского языка и литературы в средней школе. Работала в ресторане Пивная библиотека, Фрау Марта и Осака Сейчас шеф-кондитер в кулинарной студии Cream
нам есть чему вас научить
СЫРОДЕЛ

КОНСТАНТИН МОРГУН

Основатель сырного проекта Realcheseheads Константин, на молекулярном уровне знает, как создавать сыры и сырные традиции.

НАШИ ПАРТНЕРЫ ПО БЫТОВОЙ ТЕХНИКЕ

.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, ИЛИ ХОТИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК? 

Закажите обратный звонок оставив свои данные или свяжитесь с нами любым удобным способом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧТО БЫ БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ НОВИНОК