КУЛИНАРНЫЙ КОРПОРАТИВ ДЛЯ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ 

РОСТОВ-НА-ДОНУ

С наступающим праздником друзья!

Есть задача провести корпоратив и сделать его интересным и запоминающимся, но обстоятельства сковывают? Друзья, мы можем вам в этом помочь! У Вас и Ваших коллег есть уникальная возможность научится готовить невероятные блюда в домашних условиях под руководством шеф повара и кондитера обладающих уникальными навыками. 

Сейчас, во времена технологического прогресса, расстояние уже не имеет большого значения и мы можем удовлетворить потребности даже самого закоренелого интроверта. 

 Рецептурные бланки по выбранному Вами меню! Количество участвующих до 500 человек единовременно! Видео запись мастер класса!

Провести Корпоратив который не только развлекает но и помогает сделать работу эффективной, задача для тех кто стремится к росту.  


От нас - огромный опыт проведения МК, корпоративов и тимбилдингов от наших мастеров!

Вместе с Шеф-поваром, приготовим праздничный ужин и создадим волшебную атмосферу в прямом эфире

Поможем Вам сплотить команду, повысить командный дух через совместный отдых

Каждый участник готовит у себя дома по заранее согласованному списку продуктов

СЦЕНАРИЙ МЕРОПРИЯТИЯ

стоимость


до 25 человек

26 900 руб.

16 900 руб АКЦИЯ ДО 25.12.2020


от 25 до 100 человек

43 900 руб.

29 900 руб. акция до 23.02.2021

 

в выходные и буднии дни  

В стоимость входят: Трансляция и инструктаж по расходным материалам, инвентарю, продуктам, оборудованию и обучающей программе. Вы получите рецептурные бланки с пограммовкой всех изделий для приготовления. 
Запись видео трансляции.

Видео примеры как это может быть


МЕНЮ ОТ ШЕФ-ПОВАРА

В программу тимбилдинга входит три блюда: Вы можете выбрать любое горячее, Гарниры, салат и соусы и при желании десерт. Наш шеф-повар может помочь вам индивидуально подобрать меню.​ 

КАК ВЫБРАТЬ ПОДХОДЯЩИЙ ДЛЯ ВАС ФОРМАТ?

Сделайте запрос и получите полное меню для выбора. 

Возможно проведение кулинарных поединков и гастрономических ужинов! 

Средняя продолжительность события 1,5 - часа. ​ 

Хотите другое меню? Без проблем! Соберем по вашему вкусу!

Посмотрите это видео, что бы погрузиться в атмосферу.

наши мастера


искусство готовить
ШЕФ ПОВАР

ТЕЛЬМАН УМАРОВ

Работал в московских ресторанах Аркадия Новикова, Весна, Сыр, Дымов в Ростове на Дону,  ресторан Ялла, Парк культуры, Фишка, Гриль гарден. В настоящий момент шеф-повар кулинарной студии Сream
Создаём гастрономические будни
ШЕФ ПОВАР

ХАТЕМ МЕСЛЕТ

Средиземноморская кухня, многолетний опыт работы и участие в открытиях ресторанов. Создание меню для Grill garden, Ливанти, Южный , Босфор.
ШЕФ-ПОВАР

ТИМУР КУЧЕРЕНКО

Работа в конгресс отелях ДонПлаза, Амакс и казино холл "Северянка" , В данный момент Су-шеф кафе "Хлебная лавка" (Пушкинская) Участвовал в открытии заведений, Гриль бар Friedly, Rock star burgers, ресторан "Счастье есть", "Понтон", the Cutlet.
первый шаг к вашим вкусным шедеврам
ШЕФ КОНДИТЕР

Анна Борисенко

Анна Борисенко имеет огромный преподавательский опыт. Работала мастером в ДонТКИиБ, преподавала культуру Русского языка и литературы в средней школе. Работала в ресторане Пивная библиотека, Фрау Марта и Осака Сейчас шеф-кондитер в кулинарной студии Cream
нам есть чему вас научить
СЫРОДЕЛ

КОНСТАНТИН МОРГУН

Основатель сырного проекта Realcheseheads Константин, на молекулярном уровне знает, как создавать сыры и сырные традиции.

CREAM studio RND

НАШИ клиенты

.

НАШИ ПАРТНЕРЫ ПО БЫТОВОЙ ТЕХНИКЕ

.

Забронировать

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, ИЛИ ХОТИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК? 

Закажите обратный звонок оставив свои данные или свяжитесь с нами любым удобным способом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧТО БЫ БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ НОВИНОК