ростов-на-дону

КУЛИНАРНЫЙ КУРС "БАЗовый"

Курс для тех, кто хочет научиться вкусно готовить и правильно распределять время на кухне!

За четыре занятия раскроем на практике кулинарные основы, как правильно держать нож, выбирать мясо, овощи, фрукты

Шеф-повар, будет с Вами в общем чате в течении трех месяцев с момента начала курса

У Вас останется доступ к рецептурным бланкам и вся история взаимодействий онлайн

Данный курс идеально подходит для новичков, так и для искушенных в кулинарии

Группы по будним дням с 10:00 до 14:00

Программа более чем на 16 часов практики с домашними заданиями

В курс входят все расходные материалы инвентарь, продукты, оборудование 

ПРОГРАММА ЗАНЯТИЙ

Грузинская и Осетинская кухня

1 Занятие

- Хачапури по-Аджарски и по-Имеретински 

- Лобиани 

- Хинкали с мясом, с сыром и зеленью 

- Чахохбили из телятины 

- Сациви из курицы 

- Осетинские пироги с мясом, картофелем и сыром

Американский 

Фаст фуд 

2 Занятие 

- Бургеры с говядиной, сыром, томатами, ягодным соусом, хрустящем салатом

- Картофель фри и картофель по деревенски с травами и специями

- Сырный и ягодный соус

- Куриные стрипсы, 

- Острые крылья

- Пицца маргарита 

- Пицца 4 сыра

- Шоколадные маффины 

Русская 

кухня

3 Занятие  

- Борщ с говядиной 

 - Пельмени с рыбой - Вареники с вишней 

 - Вареники с творогом 

 - Котлета Пожарская

- Гречка с луком и грибами  

 - Сварим морс и узвар из сухофрутов

- Ватрушки с творогом

Европейская 

кухня 

4 Занятие 

- Свиные и бараньи ребрышки на гриле 

 - Овощи гриль  

 - Спагетти карбонара и лазанья

- Равиоли с грибами и ветчиной  

 - Рулеты из свинины с ветчиной 

- Рулеты из куриной грудки с сыром 

 - Картофельные дольки с зеленью и картофельный гратен  

-Соусы: болоньезе, песто, бешамель 

Ставим и достигаем цели

10:00

Шеф-повар вводит в экскурс, дает план обучения на день, рассказывает историю происхождения блюд и полезные советы.

Мастер-класс

10:30

Каждый день на практике учимся готовить блюда и организовывать порядок в процессе

обед

13:30

Обязательный перерыв на вкусный обед, который формируем командой, что бы набраться сил и усвоить знания.

Лекция

14:00
Завершая обучающий день общаемся и узнаем много новых интересных фактов о современной кулинарии

ПРИ ПОКУПКЕ ПОДАРОК


ОНЛАЙН УРОК ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТОРТА "ЦИФРА"

наши мастера


искусство готовить
ШЕФ ПОВАР

ТЕЛЬМАН УМАРОВ

Работал в московских ресторанах Аркадия Новикова, Весна, Сыр, Дымов в Ростове на Дону,  ресторан Ялла, Парк культуры, Фишка, Гриль гарден. В настоящий момент шеф-повар кулинарной студии Сream
Создаём гастрономические будни
ШЕФ ПОВАР

ХАТЕМ МЕСЛЕТ

Средиземноморская кухня, многолетний опыт работы и участие в открытиях ресторанов. Создание меню для Grill garden, Ливанти, Южный , Босфор.
ВКУСНОЕ ТВОРЧЕСТВО
ШЕФ ПОВАР

ГЕЛАСИЙ ХАДУРИ

Грузинская кухня не зря заняла место в нашем гастрономическом сообществе, Геласий этнический грузин, который умеет передавать вкусы солнечной Грузии. Работает в ресторанах Ялла, Онегин дача и других.
ШЕФ-ПОВАР

ТИМУР КУЧЕРЕНКО

Работа в конгресс отелях ДонПлаза, Амакс и казино холл "Северянка" , В данный момент Су-шеф кафе "Хлебная лавка" (Пушкинская) Участвовал в открытии заведений, Гриль бар Friedly, Rock star burgers, ресторан "Счастье есть", "Понтон", the Cutlet.

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

Подарите вашему близкому человеку то, о чем так долго мечтал! 

Срок действия 6 месяца

У нас можно приобрести сертификат номиналом 8900 рублей за два урока или 14800 за 4 занятия

КУПИТЬ

НАШИ ПАРТНЕРЫ ПО БЫТОВОЙ ТЕХНИКЕ

.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, ИЛИ ХОТИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК? 

Закажите обратный звонок оставив свои данные или свяжитесь с нами любым удобным способом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧТО БЫ БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ НОВИНОК