ростов-на-дону

кулинарный курс

"Готовь дома как шеф-повар"

4-5, 11-12 декабря
Выходные с 10:00 - 14:00

Курс для тех, кто хочет научиться вкусно готовить и правильно распределять время на кухне!

За четыре занятия раскроем на практике кулинарные основы, как правильно держать нож, выбирать мясо, овощи, фрукты.

Данный курс идеально подходит для новичков, так и для искушенных в кулинарии.

14.800 РУБ. Стоимость полного курса

4 000 РУБ. Стоимость одного занятия

В стоимость входят: Все расходные материалы, инвентарь, продукты, оборудование и обучающая программа. На курсе вы получите рабочие тетради для записи всех секретов от Шеф-повара с рецептурой и пограммовкой. Всю изготовленную продукцию можно забирать с собой. Количество мест ограничено.

Помимо приготовления, ученик слушает теоретическую часть.
"Зачем запекать овощи, для чего они в бульоне, почему нужно варить мясо в холодно воде и прочее"


ПРОГРАММА ЗАНЯТИЙ

ПРОГРАММА ЗАНЯТИЙ

1-ый день.

  • Основа идеального бульона
  • Готовим наваристый борщ с заправкой из сала Классические голубцы с мясом и рисом
  • Сырники, которые всегда получаются


2-ой день.

  • Суп лапша по-домашнему с грибами и курицей
  • Мясо по-французски под сырной шубой
  • Творожная запеканка на завтрак
  • Осетинские пироги ( с домашнем сыром и мясом)


3-ий день

  • Суп-пюре грибной с сыром и сухариками
  • Мясной пирог из дрожжевого теста
  • Сладкий пирог с вишневой начинкой
  • Треска на подушке из запечённых овощей


4-ый

  • Суп рассольник
  • Бестрогоноф с картофельным пюре
  • Курник с курицей и грибами
  • Птица в соусе Сациви с орехами

Вы можете задать все интересующие Вас вопросы, позвонив нам:

Сценарий мероприятия

Ставим и достигаем цели

10:00

Шеф-повар вводит в экскурс, дает план обучения на день, рассказывает историю происхождения блюд и полезные советы.

Мастер-класс

10:30

Каждый день на практике учимся готовить блюда и организовывать порядок в процессе

обед

13:30

Обязательный перерыв на вкусный обед, который формируем командой, что бы набраться сил и усвоить знания.

Лекция

14:00
Завершая обучающий день общаемся и узнаем много новых интересных фактов о современной кулинарии

ПОСМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО, ЧТО БЫ 

ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ШЕФ ПОВАРОМ.

Купите или забронируйте места в группе онлайн


ПРИ ПОКУПКЕ ПОДАРОК


ОНЛАЙН УРОК ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТОРТА "ЦИФРА"

наши мастера


ШЕФ-ПОВАР

ТИМУР КУЧЕРЕНКО

Работа в конгресс отелях ДонПлаза, Амакс и казино холл "Северянка" , В данный момент Су-шеф кафе "Хлебная лавка" (Пушкинская) Участвовал в открытии заведений, Гриль бар Friedly, Rock star burgers, ресторан "Счастье есть", "Понтон", the Cutlet.
ШЕФ-ПОВАР

ВЛАДЛИК КУРГИН

Участник и резидент выставок HoReCa Don, PIR Expo, Gastreet. Работа в ресторанах Петровский причал, Black Star Burger, New York, Bellucci, La-Cassa Moscow
искусство готовить
ШЕФ ПОВАР

ТЕЛЬМАН УМАРОВ

Работал в московских ресторанах Аркадия Новикова,Весна, Сыр, Дымов в Ростове на Дону, ресторан Ялла, Парк культуры, Фишка, Гриль гарден. В настоящий момент шеф-повар кулинарной студии Сream
ВКУСНОЕ ТВОРЧЕСТВО
ШЕФ ПОВАР

ГЕЛАСИЙ ХАДУРИ

Грузинская кухня не зря заняла место в нашем гастрономическом сообществе, Геласий этнический грузин, который умеет передавать вкусы солнечной Грузии. Работает в ресторанах Ялла, Онегин дача и других.
Создаём гастрономические будни
ШЕФ ПОВАР

ХАТЕМ МЕСЛЕТ

Средиземноморская кухня, многолетний опыт работы и участие в открытиях ресторанов. Создание меню для Grill garden, Ливанти, Южный , Босфор.
первый шаг к вашим вкусным шедеврам
ШЕФ КОНДИТЕР

Анна Борисенко

Анна Борисенко имеет огромный преподавательский опыт. Работала мастером в ДонТКИиБ, преподавала культуру Русского языка и литературы в средней школе. Работала в ресторане Пивная библиотека, Фрау Марта и Осака Сейчас шеф-кондитер в кулинарной студии Cream
Повар увинерсал
ШЕФ-ПОВАР

Олег Кириллов

Олегу подвластна кухня всех стран мира.
Имеет большой опыт как в кулинарии так и кондитерских изделиях.
В настоящий момент шеф-повар кулинарной студии Сream

Работа в Вино и мясо, Ялла, Ошп ош, Green House, Grill Garden, Фарш, Бистро Гаврош, Гайд Парк, Burger&Smoke, Шалом, Живаго, Графский парк, Burrak, Shalom

НАШИ ПАРТНЕРЫ ПО БЫТОВОЙ ТЕХНИКЕ

.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, ИЛИ ХОТИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК? 

Закажите обратный звонок оставив свои данные или свяжитесь с нами любым удобным способом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧТО БЫ БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ НОВИНОК