КОНДИТЕРСКИЙ курс для самозанятых


2-Х ДНЕВНЫЙ, бесплатный ИНТЕНСИВ

по программе Мой Бизнес


Даты занятий 

13-14 август 2022

С 10:00 ДО 16:00



Что бы пройти курс бесплатно, оставьте заявку

В курс входят: Все расходные материалы, инвентарь, продукты, оборудование и обучающая программа. Вы получите рабочие тетради с рецептурой всех изделий. Всю изготовленную продукцию можно забирать с собой.

Школа самозанятых “Работай на себя” - это бесплатная образовательная программа, запущенная в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» АНО МФК «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» при содействии Правительства Ростовской области и Министерства экономического развития региона

ПРОГРАММА ЗАНЯТИЙ

1 Занятие

  • Бенто торт Красный бархат с клубникой: Приготовление коржа красный бархат на гибридной основе.
  • Клубничное конфи, сливочный крем чиз
  • Техника декора торта «мазки» + надпись.
  • Морковные капкейки с пряным апельсином и карамельным соусом.
  • Приготовление морковного кексового бисквита.
  • Пряный джем на основе апельсина с корицей.
  • Крем-чиз для шапочек, карамельный соус для декора.
  • Лекционный материал по основам кондитерского дела и изделиям 1 дня.

2 Занятие

  • Имбирный мягкий пряник - приготовление ароматного имбирного теста на основе меда, особенности работы с тестом.
  • Техника глазирования пряника «мрамор»
  • Клубничный зефир с шоколадным донышком - приготовление клубничного зефира по технологии без уваривания.
  • Техника отсадки зефира - приготовление быстрой глазури на основе темного шоколада.
  • Лекционный материал по основам кондитерского дела и изделиям 2го дня.


ШЕФ-кондитер Анна Борисенко.

Здравствуйте, меня зовут Анна.

Я кондитер-педагог, в течении нескольких лет преподавала в Ростовском кулинарном техникуме, дипломированный специалист по написанию учебных программ и мастер шоколатье.

Имею практику более 6 лет в изготовлении профессиональных кондитерских изделий и арт тортов. Неоднократно принимала участия в кондитерских выставках ДонЭкспоцентр центра, проводила обучающие МК в рамках проекта Хорека Дон.

Готова поделиться своими знаниями на площадке кулинарной студии Крем

Как проходит обучение

Ставим и достигаем цели

10:00

Шеф-кондитер вводит в экскурс, план обучения на день, рассказывает историю происхождения сладостей и полезные советы.

Мастер-класс

10:30

Каждый день вместе с шеф-кондитер на практике учимся готовить все основные виды теста, пряники, торты и капкейки.


кофе-брейк

13:30

Обязательный перерыв на кофе-брейк, который формируем командой, что бы набраться сил и усвоить знания.

Лекция

15:00
Завершая обучающий день общаемся и узнаем новое из мира кондитерского искусства, общаясь за круглым столом.

онлайн чек-лист инструментов для кондитера

.

НАШИ ПАРТНЕРЫ 

.

наши клиенты

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, ИЛИ ХОТИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК? 

Закажите обратный звонок оставив свои данные или свяжитесь с нами любым удобным способом.
ПРИХОДИТЕ К НАМ Ростов на Дону, ул 1я Майская, 20/7, этаж 2й.
CRM-форма появится здесь


Политика конфеденциальности


ИП Тухватуллин Альберт Хамидович.
Юр. адрес: 344045, г. Ростов-на-Дону,
ул. Долгая, д.197.
Адрес ведения деятельности: 344019, г. Ростов-на-Дону, ул, 1 Майская 20/7 Этаж 2.
ИНН: 502505131108
ОГРНИП: 316619600147611
Реквизиты банка
Название: ФИЛИАЛ ЮЖНЫЙ ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ"
Счёт No: 40802810401280000441
Корр. счёт: 30101810560150000061
КПП: 616343001
БИК: 046015061
Город: РОСТОВ-НА-ДОНУ