ростов-на-дону

КОНДИТЕРСКИЙ БАЗОВЫЙ КУРС


Даты курса 

11-12-14-15 января 2021


8-9-11-12 февраля 2021


13-14-20-21 марта 2021

Курс для тех, кто хочет стать кондитером и начать зарабатывать на продаже тортов!

Четыре занятия дадут уверенность в том, что Вы сможете сами делать выпечку дома из натуральных, экологичных продуктов

Шеф-кондитер, будет с Вами в общем чате в течении полугода с момента начала курса

У Вас останется доступ к видео, рецептурная тетрадь и вся история взаимодействий в групповом чате

Данный курс идеально подходит как для новичков, так и для опытных хозяек

Группы по будням и выходным дням с 10:00 до 16:00

4 занятия по 5 часов

И Вы сможете творить сладкие шедевры по европейским стандартам. 

Так же Вы сможете открыть свой бизнес - делать кондитерские изделия на заказ. 

По окончанию обучения, выдается грамота от кулинарной студии Сream, и клубную карту для посещение кондитерских мастер классов со скидкой до 40%

ПРОГРАММА ЗАНЯТИЙ


1 Занятие

- Основы работы с бисквитным тестом

- Базовые крема на творожном сыре

- Мусс на шоколадной основе


2 Занятие

Создаем тарты и, учимся работать с песочным тестом Pâte sablée

- Основы работы с меренгой

- Приготовление курдов, конфитюров


3 Занятие

- Заварное тесто и его тонкости

- Базовые заварные крема

- Основы работы с карамелью: варим сливочную карамель


4 Занятие

- Закрепление пройденного: сборка 2х тортов "Морковный торт" с пряным апельсином и взбитой карамелью

-Немецкий торт "Молочная девочка" с воздушным кремом на рикотте

стоимость

14 900 руб.


ГРУППЫ в выходные и будни дни  

В стоимость входят: Все расходные материалы, инвентарь, продукты, оборудование и обучающая программа. На курсе вы получите рабочие тетради с рецептурой и пограммовкой всех изделий для записи всех секретов от Шеф-кондитера. Всю изготовленную продукцию можно забирать с собой.  Действует система бронирования, т.к. количество мест ограничено.

ПРИ ПОКУПКЕ ПОДАРОК


ОНЛАЙН УРОК ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТОРТА "ЦИФРА"

Ставим и достигаем цели

10:00

Шеф-кондитер вводит в экскурс, план обучения на день, рассказывает историю происхождения сладостей и полезные советы.

Мастер-класс

10:30

Каждый день вместе с шеф-кондитером на практике учимся готовить все основные виды теста, конфеты, торты и пирожные.


обед

13:30

Обязательный перерыв на вкусный обед, который формируем командой, что бы набраться сил и усвоить знания.

Лекция

15:00
Завершая обучающий день общаемся и узнаем новое из мира кондитерского искусства, общаясь за круглым столом.

ШЕФ-КОНДИТЕР Анна Борисенко

Анна Борисенко имеет огромный преподавательский опыт.
Работала мастером в ДонТКИиБ, преподавала культуру Русского языка и литературы в средней школе.
Работала в ресторане Пивная библиотека, Фрау Марта и Осака Сейчас шеф-кондитер в кулинарной студии Cream

ПОСМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО, ЧТО БЫ 

ПОЗНАКОМИТЬСЯ С КОНДИТЕРСКИМИ ИНСТРУМЕНТАМИ.

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

Подарите вашему близкому человеку то, о чем так долго мечтал! Мы проводим как групповые так и индивидуальные занятия в кулинарной студии Сream. 

Срок действия 6 месяца

У нас можно приобрести сертификат номиналом 8000 рублей за индивидуальный урок или 14900 за 4 занятия в общей группе.

КУПИТЬ

НАШИ ПАРТНЕРЫ ПО БЫТОВОЙ ТЕХНИКЕ

.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, ИЛИ ХОТИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК? 

Закажите обратный звонок оставив свои данные или свяжитесь с нами любым удобным способом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧТО БЫ БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ НОВИНОК