КОНДИТЕРСКИЙ БАЗОВЫЙ КУРС



20-21 И 27 ноября 2021 

Группы по выходным дням с 10:00 до 15:00

стоимость

9 900 руб.

В стоимость входят: Все расходные материалы, инвентарь, продукты, оборудование и обучающая программа. 

На курсе вы получите рабочие тетради с рецептурой и пограммовкой всех изделий. Всю изготовленную продукцию можно забирать с собой.

ПРОГРАММА ЗАНЯТИЙ


1 Занятие

Основы песочного теста

Киш с лососем и шпинатом

Курник с курицей и грибами

Меренговый рулет с творожным кремом и ягодами



2 Занятие

Основы слоенного теста

Классический наполеон со сливочно-заварным кремом

Пирожное Шу с оригинальной подачей


3 Занятие

Морковный торт с крем-чиз и орехами

Быстрый шоколадный чизкейк

Торт три шоколада




ШЕФ-ПОВАР УНИВЕРСАЛ ОЛЕГ КИРИЛЛОВ

Привет, я Олег Кириллов. Научу вас разбираться в современной кондитерке. Приготовим с вами популярные торты и пирожные. Готовить дома, это просто, главное узнать мои секреты.

Моя Работа в заведениях Вино и мясо, Ялла, Ошп пош, Green House, Grill Garden, Фарш, Бистро Гаврош, Гайд Парк, Burger&Smoke, Шалом, Живаго, Графский парк, Burrak, Shalom

ПРИ ПОКУПКЕ ПОДАРОК


ОНЛАЙН УРОК ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТОРТА "ЦИФРА"

Как проходит обучение

Ставим и достигаем цели

10:00

Шеф-повар вводит в экскурс, план обучения на день, рассказывает историю происхождения сладостей и полезные советы.

Мастер-класс

10:30

Каждый день вместе с шеф-повар на практике учимся готовить все основные виды теста, конфеты, торты и пирожные.


обед

13:30

Обязательный перерыв на вкусный обед, который формируем командой, что бы набраться сил и усвоить знания.

Лекция

15:00
Завершая обучающий день общаемся и узнаем новое из мира кондитерского искусства, общаясь за круглым столом.

онлайн чек-лист инструментов для кондитера

.

НАШИ ПАРТНЕРЫ ПО БЫТОВОЙ ТЕХНИКЕ

.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, ИЛИ ХОТИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК? 

Закажите обратный звонок оставив свои данные или свяжитесь с нами любым удобным способом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧТО БЫ БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ НОВИНОК