КОНДИТЕРСКИЙ БАЗОВЫЙ КУРС

ДАТЫ

17-18-19 МАЯ 2021

стоимость

10 000 руб.

В стоимость входят: Все расходные материалы, инвентарь, продукты, оборудование и обучающая программа. На курсе вы получите рабочие тетради с рецептурой и пограммовкой всех изделий для записи всех секретов от Шеф-кондитера. Всю изготовленную продукцию можно забирать с собой. Действует система бронирования, т.к. количество мест ограничено.

ПРОГРАММА ЗАНЯТИЙ


1 Занятие

Основы идеального бисквита:
Британский бисквит для торта
Тирамису - настоящие савоярди+крем на маскарпоне
Декор из айсинга на все случаи жизни



2 Занятие

Детский праздник своими руками!
Именинний торт с клубникой и сливками
Кенди-бар? Легко!
Кейк-попсы, десерт розочки из безе, шоколадный пряник, капкейки с зефирной шапкой+зефир


3 Занятие

Европейская выпечка
Быстрый чизкейк с домашней карамелью
Воздушная Павлова с ягодами
Английское печенье "к чаю"
Изумрудный рулет


4 Занятие

Онлайн занятие.

Теоретический урок - основы кондитерских изделий.Базовые навыки, которые нужно знать, перед началом курса


Прямой эфир знакомство с кондитером


ПРИ ПОКУПКЕ ПОДАРОК


ОНЛАЙН УРОК ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТОРТА "ЦИФРА"

Курс для тех, кто хочет стать кондитером и начать зарабатывать на продаже тортов!

Четыре занятия дадут уверенность в том, что Вы сможете сами делать выпечку дома из натуральных, экологичных продуктов

Шеф-кондитер, будет с Вами в общем чате в течении полугода с момента начала курса

У Вас останется доступ к видео, рецептурная тетрадь и вся история взаимодействий в групповом чате

Данный курс идеально подходит как для новичков, так и для опытных хозяек

Группы по будням и выходным дням с 10:00 до 15:00

Ставим и достигаем цели

10:00

Шеф-кондитер вводит в экскурс, план обучения на день, рассказывает историю происхождения сладостей и полезные советы.

Мастер-класс

10:30

Каждый день вместе с шеф-кондитером на практике учимся готовить все основные виды теста, конфеты, торты и пирожные.


обед

13:30

Обязательный перерыв на вкусный обед, который формируем командой, что бы набраться сил и усвоить знания.

Лекция

15:00
Завершая обучающий день общаемся и узнаем новое из мира кондитерского искусства, общаясь за круглым столом.

ШЕФ-КОНДИТЕР Анна Борисенко

Анна Борисенко имеет огромный преподавательский опыт.
Работала мастером в ДонТКИиБ, преподавала культуру Русского языка и литературы в средней школе.
Работала в ресторане Пивная библиотека, Фрау Марта и Осака Сейчас шеф-кондитер в кулинарной студии Cream

НАШИ ПАРТНЕРЫ ПО БЫТОВОЙ ТЕХНИКЕ

.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, ИЛИ ХОТИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК? 

Закажите обратный звонок оставив свои данные или свяжитесь с нами любым удобным способом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧТО БЫ БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ НОВИНОК