КОНДИТЕРСКИЙ 2-Х ДНЕВНЫЙ ИНТЕНСИВ

стоимость

9 900 руб.


16 и 17 апреля

с 10:00 до 14:00

В стоимость входят: Все расходные материалы, инвентарь, продукты, оборудование и обучающая программа.

На курсе вы получите рабочие тетради с рецептурой и пограммовкой всех изделий. Всю изготовленную продукцию можно забирать с собой.

ПРОГРАММА ЗАНЯТИЙ

1 Занятие

Трюфельный торт c нежным кремом Шарлот, воздушным ванильным бисквитом, сливочной пропиткой и трюфельной крошкой на основе профессиональной помадки


Трайфлы "Сникерс" - элегантный десерт в порционном стаканчике из воздушной крошки бисквита брауни, сливочной карамели, солёного арахиса и сливочного крема

Морковные капкейки - классический морковный пай в формате пирожного с пряным апельсиновым конфитюром и нежным крем-чизом

2 Занятие

Лимонный Тарт - французская классика, где на основе песочного теста кроется пикантный лимонный крем-курд, покрытый воздушным облаком из меренги.


Павлова - хрустящая корзиночка на швейцарской меренге с ароматной пропущенной клубникой и сливочным кремом Муслин


Кофейные эклеры - это основа кондитерской классики, воздушное заварное тесто с нежным кофейным заварным кремом Патисье и с шапочкой из шоколадного ганаша


ШЕФ-кондитер Анна Борисенко.

Здравствуйте, меня зовут Анна.

Я кондитер-педагог, в течении нескольких лет преподавала в Ростовском кулинарном техникуме, дипломированный специалист по написанию учебных программ и мастер шоколатье.

Имею практику более 6 лет в изготовлении профессиональных кондитерских изделий и арт тортов. Неоднократно принимала участия в кондитерских выставках ДонЭкспоцентр центра, проводила обучающие МК в рамках проекта Хорека Дон.

Готова поделиться своими знаниями на площадке кулинарной студии Крем

Как проходит обучение

Ставим и достигаем цели

10:00

Шеф-повар вводит в экскурс, план обучения на день, рассказывает историю происхождения сладостей и полезные советы.

Мастер-класс

10:30

Каждый день вместе с шеф-повар на практике учимся готовить все основные виды теста, конфеты, торты и пирожные.


обед

13:30

Обязательный перерыв на вкусный обед, который формируем командой, что бы набраться сил и усвоить знания.

Лекция

15:00
Завершая обучающий день общаемся и узнаем новое из мира кондитерского искусства, общаясь за круглым столом.

онлайн чек-лист инструментов для кондитера

.

НАШИ ПАРТНЕРЫ 

.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, ИЛИ ХОТИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК? 

Закажите обратный звонок оставив свои данные или свяжитесь с нами любым удобным способом.
ПРИХОДИТЕ К НАМ Ростов на Дону, ул 1я Майская, 20/7, этаж 2й.
CRM-форма появится здесь


Политика конфеденциальности


ИП Тухватуллин Альберт Хамидович.
Юр. адрес: 344045, г. Ростов-на-Дону,
ул. Долгая, д.197.
Адрес ведения деятельности: 344019, г. Ростов-на-Дону, ул, 1 Майская 20/7 Этаж 2.
ИНН: 502505131108
ОГРНИП: 316619600147611
Реквизиты банка
Название: ФИЛИАЛ ЮЖНЫЙ ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ"
Счёт No: 40802810401280000441
Корр. счёт: 30101810560150000061
КПП: 616343001
БИК: 046015061
Город: РОСТОВ-НА-ДОНУ