
Ставим и достигаем цели
Шеф-кондитер вводит в экскурс, план обучения на день, рассказывает историю происхождения сладостей и полезные советы.
Даты курса
11-12-14-15 января 2021
8-9-11-12 февраля 2021
13-14-20-21 марта 2021
И Вы сможете творить сладкие шедевры по европейским стандартам.
Так же Вы сможете открыть свой бизнес - делать кондитерские изделия на заказ.
По окончанию обучения, выдается грамота от кулинарной студии Сream, и клубную карту для посещение кондитерских мастер классов со скидкой до 40%
1 Занятие
- Основы работы с бисквитным тестом
- Базовые крема на творожном сыре
- Мусс на шоколадной основе
2 Занятие
Создаем тарты и, учимся работать с песочным тестом Pâte sablée
- Основы работы с меренгой
- Приготовление курдов, конфитюров
3 Занятие
- Заварное тесто и его тонкости
- Базовые заварные крема
- Основы работы с карамелью: варим сливочную карамель
4 Занятие
- Закрепление пройденного: сборка 2х тортов "Морковный торт" с пряным апельсином и взбитой карамелью
-Немецкий торт "Молочная девочка" с воздушным кремом на рикотте
ГРУППЫ в выходные и будни дни
В стоимость входят: Все расходные материалы, инвентарь, продукты, оборудование и обучающая программа. На курсе вы получите рабочие тетради с рецептурой и пограммовкой всех изделий для записи всех секретов от Шеф-кондитера. Всю изготовленную продукцию можно забирать с собой. Действует система бронирования, т.к. количество мест ограничено.
Анна Борисенко имеет огромный преподавательский опыт.
Работала мастером в ДонТКИиБ, преподавала культуру Русского языка и литературы в средней школе.
Работала в ресторане Пивная библиотека, Фрау Марта и Осака
Сейчас шеф-кондитер в кулинарной студии Cream
ПОЗНАКОМИТЬСЯ С КОНДИТЕРСКИМИ ИНСТРУМЕНТАМИ.
Подарите вашему близкому человеку то, о чем так долго мечтал! Мы проводим как групповые так и индивидуальные занятия в кулинарной студии Сream.
Срок действия 6 месяца
У нас можно приобрести сертификат номиналом 8000 рублей за индивидуальный урок или 14900 за 4 занятия в общей группе.
.