ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
В ФОРМАТЕ КУЛИНАРНОГО МАСТЕР-КЛАССА И НЕ ТОЛЬКО!

РОСТОВ-НА-ДОНУ

Детский день рождения на носу?

Все варианты уже опробованы, но Вы думаете как же устроить необычный праздник

Есть желание найти пространство в котором можно повеселиться с родными и близкими без посторонних

Тогда для Вас наше заведение подходит идеально

Вместе с Шеф-поваром, готовим праздничный стол и создаем волшебную атмосферу

Особые условия в будни дни и подарки от студии всем участникам

Организуем все мероприятие под ключ, Вам остается только прийти и захватить хорошее настроение

праздник вкусного настроения

Если сердце вашего ребенка лежит к кулинарии - устройте ему необычный День Рождения в студии Cream. Мы знаем как работать с детьми и поможем им интересно, а главное полезно провести время в компании.Все заявленные блюда готовим своими руками. Это дает возможность детям сплотиться вокруг одной цели - приготовить праздничный стол.

Стоимость - 1.800 рублей с персоны.

Посмотрите это видео чтобы окунуться в нашу атмосферу.

Виды мастер-классов

Пицца пати

Пицца Сырная - Перед её хрустящей корочкой просто невозможно устоять.

Пицца Колбасная - Это вкусный и сытный перекус для всей компании.

Готовим из классического теста «фокачча» с двумя видами соуса в зависимости от выбора пиццы (итальянский “пилатти” на основе томатов и базилика или белый “бешамель”

Итальянская паста

Паста с нежной индейкой, томатами и сыром.

Паста с фрикадельками и с томатным соусом.

Бургеры

Бургер BRO - Сочная котлета из натурального говяжего фарша на булочке с кунжутом, помидором, свежим салатом, кетчупом, горчицей, луком и маринованными огурчиками

С куриной котлетой, сливочным соусом чили, свежим огурцом и латуком.

Вегетарианский бургер с овощами гриль

Порционные десерты и напитки

Американские панкейки с шоколадным или кленовым соусом

Вафли с топингом и фруктами

Круассаны с фруктовым джемом

Сырники с топингом, ягодами и шоколадом

Шоколадные Маффины с клубничным топингом

Молочные коктейли

Лимонады

Сценарий мероприятия

Дополнительные услуги:

Аниматор

от 3000

Пожалуй один из ключевых участников, это конечно аниматор, который задает тонус всему событию и устраивает дискотеку

Именинный торт

от 3500

Добрая и важная традиция, это праздничный торт. Доверьте эту важную задачу нашему шеф-кондитеру

фуршет

от 6000

Если на празднике присутствуют взрослые, мы рекомендуем заказать фуршет, который подарит интересные вкусовые ощущения всем гостям

фотограф

от 3000

Только качественный контент и работа проверенная временем, поможем создать незабываемое фото которые запомнятся всем.

Шоу для ваших гостей

от 8000

Приготовление итальянских закусок или сыров для гостей в интерактивном режиме.

АЗОТНОЕ ШОУ

от 5000

Самый популярный десерт с изюминкой, это конечно же азотный десерт, который готовим прямо на глазах у детей, неравнодушных не останется.

Добрая традиция это день рождение в компании! 


мы сделаем это для вас.


наши мастера


ШЕФ-ПОВАР

ТИМУР КУЧЕРЕНКО

Работа в конгресс отелях ДонПлаза, Амакс и казино холл "Северянка" , В данный момент Су-шеф кафе "Хлебная лавка" (Пушкинская) Участвовал в открытии заведений, Гриль бар Friedly, Rock star burgers, ресторан "Счастье есть", "Понтон", the Cutlet.
ШЕФ-ПОВАР

ВЛАДЛИК КУРГИН

Участник и резидент выставок HoReCa Don, PIR Expo, Gastreet. Работа в ресторанах Петровский причал, Black Star Burger, New York, Bellucci, La-Cassa Moscow
искусство готовить
ШЕФ ПОВАР

ТЕЛЬМАН УМАРОВ

Работал в московских ресторанах Аркадия Новикова,Весна, Сыр, Дымов в Ростове на Дону, ресторан Ялла, Парк культуры, Фишка, Гриль гарден. В настоящий момент шеф-повар кулинарной студии Сream
ВКУСНОЕ ТВОРЧЕСТВО
ШЕФ ПОВАР

ГЕЛАСИЙ ХАДУРИ

Грузинская кухня не зря заняла место в нашем гастрономическом сообществе, Геласий этнический грузин, который умеет передавать вкусы солнечной Грузии. Работает в ресторанах Ялла, Онегин дача и других.
Создаём гастрономические будни
ШЕФ ПОВАР

ХАТЕМ МЕСЛЕТ

Средиземноморская кухня, многолетний опыт работы и участие в открытиях ресторанов. Создание меню для Grill garden, Ливанти, Южный , Босфор.
первый шаг к вашим вкусным шедеврам
ШЕФ КОНДИТЕР

Анна Борисенко

Анна Борисенко имеет огромный преподавательский опыт. Работала мастером в ДонТКИиБ, преподавала культуру Русского языка и литературы в средней школе. Работала в ресторане Пивная библиотека, Фрау Марта и Осака Сейчас шеф-кондитер в кулинарной студии Cream
Повар увинерсал
ШЕФ-ПОВАР

Олег Кириллов

Олегу подвластна кухня всех стран мира.
Имеет большой опыт как в кулинарии так и кондитерских изделиях.
В настоящий момент шеф-повар кулинарной студии Сream

Работа в Вино и мясо, Ялла, Ошп ош, Green House, Grill Garden, Фарш, Бистро Гаврош, Гайд Парк, Burger&Smoke, Шалом, Живаго, Графский парк, Burrak, Shalom

НАШИ ПАРТНЕРЫ ПО БЫТОВОЙ ТЕХНИКЕ

.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, ИЛИ ХОТИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК? 

Закажите обратный звонок оставив свои данные или свяжитесь с нами любым удобным способом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧТО БЫ БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ НОВИНОК