РОСТОВ-на-дону

детский день рождения 

в формате  Кулинарного мастер-класса и не только!

Детский день рождения на носу?

Все варианты уже опробованы, но Вы думаете как же устроить необычный праздник

Есть желание найти пространство в котором можно повеселиться с родными и близкими без посторонних

Тогда для Вас наше заведение подходит идеально

Вместе с Шеф-поваром, готовим праздничный стол и создаем волшебную атмосферу

Особые условия в будни дни и подарки от студии всем участникам

Организуем все мероприятие под ключ, Вам остается только придти и захватить хорошее настроение

праздник вкусного настроения

Если сердце вашего ребенка душа лежит к кулинарии - устройте ему необычный День Рождения в студии Cream. Мы знаем как работать с детьми и поможем им интересно, а главное полезно провести время в компании.  Все заявленные блюда готовим своими руками. Это дает возможность детям сплотиться вокруг одной цели - приготовить праздничный стол.

Стоимость - 1500 рублей с персоны.

Посмотрите это видео что бы окунуться в нашу атмосферу.

Сценарий мероприятия

Виды мастер-классов

Пицца пати

Маргаритта

Четыре сыра

Салями

Овощная

Грибная с копченой грудкой

Мясная

Готовим из классического теста «фокачча» с двумя видами соуса в зависимости от выбора пиццы (итальянский “пилатти” на основе томатов и базилика или белый  “бешамель”

Итальянская паста

Карбонара с пармезаном. 

Паста с нежной индейкой, томатами и сыром дор-блю. 

Паста с морепродуктами и сливочным соусом. 

Паста 4 сыра (дор-блю, пармезан, бри, моцарелла) 

Паста Болоньезе (кусочки телятины, томаты, розмарин)  

Бургеры

Бургер с телятиной, сыром дор-блю и горчичным соусом.

С куриной котлетой, сливочным соусом чили, свежим огурцом и латуком.

С беконом и винным соусом. 

С котлетой из рубленой индейки.

Вегетарианский бургер с овощами гриль.

Порционные десерты и напитки

Маффины 

Кексы

Капкейки 

Крем-брюле

Тирамису

Молочные коктейли 

Лимонады

Морсы

Дополнительные услуги:

Аниматор

от 5000

Пожалуй один из ключевых участников, это конечно аниматор, который задает тонус всему событию и устраивает дискотеку

Именинный торт

от 3500

Добрая и важная традиция, это праздничный торт. Доверьте эту важную задачу нашему шеф-кондитеру

фуршет

от 6000

Если на празднике присудствуют взрослые, мы рекомендуем заказать фуршет, который подарит интересные вкусовые ощущения всем гостям

фотограф

от 5000

Только качественный контент и работа проверенная временем, поможем создать незабываемое фото которые запомнятся всем.

Шоу для ваших гостей

от 8000

Приготовление итальянских закусок или сыров для гостей в интерактивном режиме.

АЗОТНОЕ ШОУ

от 8000

Самый популярный десерт с изюминкой, это конечно же азотный торт, который готовим прямо на глазах у детей, неравнодушных не останется.

Добрая традиция это день рождение в компании! 


мы сделаем это для вас.


наши мастера


искусство готовить
ШЕФ ПОВАР

ТЕЛЬМАН УМАРОВ

Работал в московских ресторанах Аркадия Новикова, Весна, Сыр, Дымов в Ростове на Дону,  ресторан Ялла, Парк культуры, Фишка, Гриль гарден. В настоящий момент шеф-повар кулинарной студии Сream
Создаём гастрономические будни
ШЕФ ПОВАР

ХАТЕМ МЕСЛЕТ

Средиземноморская кухня, многолетний опыт работы и участие в открытиях ресторанов. Создание меню для Grill garden, Ливанти, Южный , Босфор.
ВКУСНОЕ ТВОРЧЕСТВО
ШЕФ ПОВАР

ГЕЛАСИЙ ХАДУРИ

Грузинская кухня не зря заняла место в нашем гастрономическом сообществе, Геласий этнический грузин, который умеет передавать вкусы солнечной Грузии. Работает в ресторанах Ялла, Онегин дача и других.
ШЕФ-ПОВАР

ТИМУР КУЧЕРЕНКО

Работа в конгресс отелях ДонПлаза, Амакс и казино холл "Северянка" , В данный момент Су-шеф кафе "Хлебная лавка" (Пушкинская) Участвовал в открытии заведений, Гриль бар Friedly, Rock star burgers, ресторан "Счастье есть", "Понтон", the Cutlet.
первый шаг к вашим вкусным шедеврам
ШЕФ КОНДИТЕР

ЮЛИЯ ШКАТУЛА 

Юлия с момента основания первой кулинарной студии в Ростове на Дону, развивает кондитерское искусство. с 2020 года открыта направления онлайн обучения и вебинары в сети.
нам есть чему вас научить
СЫРОДЕЛ

КОНСТАНТИН МОРГУН

Основатель сырного проекта Realcheseheads Константин, на молекулярном уровне знает, как создавать сыры и сырные традиции.

НАШИ ПАРТНЕРЫ ПО БЫТОВОЙ ТЕХНИКЕ

.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, ИЛИ ХОТИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК? 

Закажите обратный звонок оставив свои данные или свяжитесь с нами любым удобным способом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧТО БЫ БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ НОВИНОК