ПЕРВАЯ КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ
В РОСТОВЕ НА ДОНУ

УСЛУГИ ДЛЯ ВАС

Расписание мастер классов
Корпоративы
Взрослый день
рождения
Детский день
рождения
Свадьбы и девичники
Аренда студии под мастер классы
Подарочные сертификаты
Регулярные мастер классы каждую неделю от лучших
шеф-поваров

Мы поможем сплотить команду за общим делом, и через совместный отдых вкусно провести время

Приватное пространство, где соберетесь только вы и ваши близкие

Устройте ребенку необычный День рождения за любимым делом в кругу друзей

Представляем вам приватное пространство, в котором можно повеселиться в кругу родных и близких людей

Презентация вашего продукта
Лекции, встречи,
Фото и видео съемки

Сделайте лучший подарок для всех любителей вкусно приготовить еду

«Cream» — это место, где каждый из вас сможет раскрыть кулинарный потенциал и разбудить творческую натуру. И уверяем, что именно так и случится, ведь с вами будут работать настоящие профессионалы своего дела.
Наш проект направлен на развитие гастрономической культуры в Ростове-на-Дону. Для этого мы проводим мастер-классы, тимбилдинги, корпоративы, обучающие кондитерские и кулинарные курсы. И даже у самых маленьких гостей получается готовить шедевры, поэтому они с гордостью запоминают это время надолго. На площадке «Cream» вы можете отметить свадьбу и любую значимую дату, начиная от календарных праздников, заканчивая юбилеем. Поэтому предлагаем познакомиться поближе.

Про студию:

НАШИ ШЕФ-ПОВАРА

Олег Кириллов
Шеф в Бистро Монти. Работа в Вино и мясо, Ялла, Ошп ош, Green House, Grill Garden, Фарш, Бистро Гаврош, Гайд Парк, Burger&Smoke, Шалом, Живаго, Графский парк, Burrak, Shalom

Алексей Матвеев
Бренд-шеф ресторана luv
Бренд-шеф lounge-бара Tangiers
Имеет высшее образование повара

Артём Агафонов
Работал в топ 3 заведении России «винотеррия»
Открыл 5 заведений. Полу-финалист проекта «битва шефов»
Шеф-повар заведения “black monkey”

Ярослав Якимович
Бренд шеф Black Monkey
Шеф повар лаундж бара Уголь
Победитель шоу Молодые ножи
Победитель шоу Кулинарные детектив;
Участник шоу битва пикников.

ОТЗЫВЫ:
Самое важное для нас — это ваша обратная связь, ведь мы работаем и развиваемся для того, чтобы вы получали лучший сервис и самые вкусные впечатления. Мы будем очень рады вашим отзывам

НАШИ КЛИЕНТЫ

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

  • Если сердце вашего ребенка лежит к кулинарии, — устройте ему необычный День рождения за любимым делом в кругу друзей.
  • Дети объединятся в команду для достижения одной цели — приготовить праздничный стол.
  • Это сплотит детей, подарит добрые эмоции и веселье каждому участнику.

Сценарий детского дня рождения

Участники проходят на кухню, каждому выдается фартук, затем знакомство с поваром. Узнаем про предстоящий мастер-класс и блюда которые сегодня будем создавать. Приступаем к приготовлению.

АКТИВНАЯ ФАЗА

ВСТРЕЧА ПЕРЕД НАЧАЛОМ

Дети встречаются все вместе, принимаем поздравления и подарки.

После того, как праздничный ужин готов. Вкусно кушаем, ведь праздничный стол уже за сервирован. Празднуем большой дружной компанией!

ПРАЗДНИЧНОЕ ЗАСТОЛЬЕ

в каждое пакетное предложение входит 10 ПЕРсон ( за каждого последующего ребенка доплата 2.000)

Расписание мастер классов

  • 3 часа аренда лофта
  • Кулинарный мастер-класс от Шеф-повара. Основное блюдо + гарнир + десерт + напиток (приготовленные детьми совместо с шеф-поваром).
  • Поздравление именинника от Шеф-повара (десерт со свечкой)
  • Сервировка стола для праздника, посуда.
  • Музыкальное сопровождение праздника
  • Дополнительно можно добавить любую шоу-программу, аниматора и другие развлечения

СУПЕР ЛАЙТ - 28.000

  • 4 часа аренда лофта
  • Кулинарный мастер-класс от Шеф-повара. Основное блюдо + гарнир + десерт + напиток (приготовленные детьми совместо с шеф-поваром).
  • Поздравление именинника от шеф-повара
  • Аниматор - ведущиий на 2ч: Интерактив на мастер-классе 1ч + 1ч анимация
  • Сервировка стола для праздника, посуда.
  • Музыкальное сопровождение.
  • Фотограф/ шоу серебрянное/ Кулинарно-азотное шоу от шеф-повара /мк по слаймам на выбор

  • 3 часа аренда лофта
  • Кулинарный мастер-класс от Шеф-повара. Основное блюдо + гарнир + десерт + напиток (приготовленные детьми совместо с шеф-поваром)..
  • Поздравление именинника от Шеф-повара (десерт со свечкой)
  • Современная интерактивная программа от Аниматора-ведущего 1ч
  • Сервировка стола для праздника, посуда.
  • Музыкальное сопровождение праздника
  • Сопровождения деток от начала до конца праздника

WOW ЛАЙТ 36.000

ПРЕМИУМ 62.000

СТАНДАРТ 40.000

  • 4 часа аренда лофта
  • Кулинарный мастер-класс от Шеф-повара. Основное блюдо + гарнир + десерт + напиток (приготовленные детьми совместо с шеф-поваром).
  • Поздравление именинника от Шеф-повара (десерт со свечкой)
  • Сервировка стола для праздника, посуда.
  • Музыкальное сопровождение праздника
  • Живая сказка ( от 3-х персонажей из одной сказки, проводят анимацию)
  • 1ч - шоу паралоновое/бумажное неоновое/мыльное неоновое/ кулинарно-азотное шоу от Шеф-повара

ДЕТСКОЕ МЕНЮ

Выбираем один вид основного блюда, гарнир, напиток и десерт

Расписание мастер классов

БУРГЕРЫ - ГОРЯЧЕЕ

ПАСТА - ГОРЯЧЕЕ

ПИЦЦА - ГОРЯЧЕЕ

  • Пицца Пепперони - Это вкусно и сытно для всей компании. 350 гр.
  • Пицца Маргарита - Перед её хрустящей корочкой просто невозможно устоять. 350 гр

  • Куриные крылышки в панировке - 250 гр.
  • Картофель по деревенски с пряными травами - 250 гр.
  • Картофель фри 250 гр.
  • Нагетсы - 200 гр.

ГАРНИРЫ

  • Творожная запеканка со сметанным соусом 200 гр.
  • Сосиски в тесте 150 гр.
  • Слойка с джемом/творогом 120 гр.
  • Творожные рогалики с маком

выпечка

  • Бургер BRO - Сочная котлета из натурального говяжьего фарша на булочке с кунжутом, помидором, свежим салатом, кетчупом, горчицей, луком, сыром и маринованными огурцами. 260 гр.

  • Паста радужная с курицей - 150 гр.
  • Паста с фрикадельками и томатным соусом, как м/ф "Леди и Бродяга"- 150 гр.
  • Фрикадельки в сливочном соусе - 200 гр.

  • Шоколадные Маффины с клубничным топингом -120 гр.
  • Панакота с фруктовым наполнителем. 150 гр.
  • Шоколадный фондан с мороженым

ДЕСЕРТЫ

  • Молочный коктейль - 250 мл
  • Шоколадный коктейль - 250 мл
  • Клубничный коктейль - 250 мл
  • Лимонад - По традиционному итальянскому рецепту с натуральным лимоном - 250 мл.
НАПИТКИ

Сделайте запрос и получите полное меню для выбора. Возможно проведение кулинарных поединков и кулинарных шоу! ​Средняя продолжительность праздника 3 часа. ​Все расходные материалы, продукты, инвентарь и оборудование входят в стоимость. Хотите другое меню - без проблем, соберем меню по вашему вкусу! Для ваших детей, вкусная еда, ресторанные повара, лучшие аниматоры, торты, оформление и подарки.

ПРАЗДНИК ВКУСНОГО НАСТРОЕНИЯ

ВЗРОСЛЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

  • Приватное пространство, где соберетесь только вы и ваши близкие.
  • Мы поможем организовать мероприятие «под ключ»
  • Вы можете провести время с гостями за мастер-классом или гастрономическим ужином, приготовленным шеф-поваром.
  • Интересный и запоминающийся праздник для всех
  • А также современный лофт, фуршеты, дискотека и вкусная еда

СЦЕНАРИЙ дня рождения

ВСТРЕЧА ПЕРЕД НАЧАЛОМ
Собираемся компанией, знакомимся с шеф-поваром 15 минут. Узнаем про предстоящий мастер-класс и про блюда, которые мы с ними сегодня создаем.
Знакомимся с шеф-поваром. Рассказываем гостям про предстоящий мастер-класс и про блюда, которые мы сегодня создаем. Приступаем к приготовлению.
АКТИВНАЯ ФАЗА - 90 минут:
После того, как праздничный ужин приготовлен, красиво украшаем, оформляем и сервируем праздничный стол.
НАКРЫВАЕМ НА СТОЛ - 30 минут:

Празднуем большой дружной компанией, дарим подарки, принимаем поздравления.

ПРАЗДНИЧНОЕ ЗАСТОЛЬЕ - 1 час

услуги за дополнительную плату

  • Караоке с ведущим
  • Коктейльная вечеринка
  • Смешной видео продакшн
  • Квиз
  • Фокусник
  • Иллюзионист
  • Кавер-группа
  • Танцор Майкл Джексон
  • Ведущий
  • Проектор + экран + кликер
  • Продление аренды
  • Дополнительные официанты
  • Меню фуршетное / банкетное
  • Аренда музыкальной аппаратуры
  • Фотограф
  • Видеограф

Далее

Мастер классы стандарт

ГОРЯЧЕЕ

Салаты / закуски

ДЕСЕРТЫ

-Шоколадный фондан
-Тирамису
-Сабайон с сезонными ягодами -Панакота с ягодным соусом -Морковная халва по индийски

-Хинкали свино-говяжие
-Хачапури по аджарски
-Карбонара
-Куриное филе по-милански
-Равиоли с курицей и грибами
-Оджахури с курицей
-Удон с курицей
-Тяхан с курицей
-Эскалоп из куриного филе с овощами кимчи
-Чахохбили с курицей

-Салат с баклажанами
-Салат с овощами и сулугуни -Салат теплый с куриным филе
-Салат с авокадо и консервированным тунцом
-Салат Капрезе
-Бадриджане
-Индийский палак панир
-Пхали с шпинатом и свеклой
-Куриное крыло фаршированное грибами и луком шалот
-Рататуй
-Бриошь с беконом, яйцом пашот и голландским соусом

Далее

мастер классы ПРЕМИУМ

ГОРЯЧЕЕ

Салаты / закуски

ДЕСЕРТЫ

-Шоколадный фондан
-Тирамису
-Сабайон с сезонными ягодами -Панакота с ягодным соусом -Морковная халва по индийски

-Стейк лосося с соусом из манго и апельсиновым салатом -Стейк шато Бриан -Стейк из мраморной говядины с картофелем бэби -Медальоны из говяжей вырезки с трюфельно-грибным соусом -Лангустины в сливочно-сырным соусом -Том ям -Стейк тунца на подушке из кенийской фасоли и соусом бешамель -Утиная грудка магре -Каре баранины с тар таром из печеных овощей -Паста с говядиной и белыми грибами в сливочным соусе

-Тар-тар из мраморной говядины
-Тар-тар из тунца и попкорном из каперсов
-Карпачо из говядины
-Бриошь с ростбифом, пашотом и голландским соусом -Салат со слабосоленым лососем, авокадо и творожным сыром
-Салат с утиным филе и медово-горчичной заправкой -Равиоли из свеклы с пате из лосося и сливочным соусом -Салат с гребешком и соусом из горгонзолы
-Салат с ростбифом с древесными грибами в перечном перечном соусе -Салат Нисуаз

Далее

мастер классы ПЛАТИНУМ

ГОРЯЧЕЕ

Салаты / закуски

ДЕСЕРТЫ

-Шоколадный фондан
-Тирамису
-Сабайон с сезонными ягодами -Панакота с ягодным соусом -Морковная халва по индийски

-Стейк лосося с соусом из манго и апельсиновым салатом -Стейк шато Бриан -Стейк из мраморной говядины с картофелем бэби -Медальоны из говяжей вырезки с трюфельно-грибным соусом -Лангустины в сливочно-сырным соусом -Том ям -Стейк тунца на подушке из кенийской фасоли и соусом бешамель -Утиная грудка магре -Каре баранины с тар таром из печеных овощей -Паста с говядиной и белыми грибами в сливочным соусе

-Тар-тар из мраморной говядины
-Тар-тар из тунца и попкорном из каперсов
-Карпачо из говядины
-Бриошь с ростбифом, пашотом и голландским соусом -Салат со слабосоленым лососем, авокадо и творожным сыром
-Салат с утиным филе и медово-горчичной заправкой -Равиоли из свеклы с пате из лосося и сливочным соусом -Салат с гребешком и соусом из горгонзолы
-Салат с ростбифом с древесными грибами в перечном перечном соусе -Салат Нисуаз

Далее

АРЕНДА БЕЗ КУЛИНАРНОГО МК

Обязательное условие:
Аренда площадки от 6 часов
В аренду входит клининг.

От 15 до 35 чел гостей идет доплата за официанта и клининг.

КАК ВЫБРАТЬ ПОДХОДЯЩИЙ ДЛЯ ВАС ФОРМАТ ?
Сделайте запрос и получите полное меню для выбора. Вы можете заказать стол из наших вариантов, а также предложить свой, — оформим по вашему вкусу.
Средняя продолжительность события — 3 часа
Все расходные материалы, продукты, инвентарь и оборудование входят в стоимость
Возможно проведение кулинарных шоу, поединков и гастрономических ужинов!
Дополнительно можно выбрать к вашему празднику фуршет для вкусной встречи гостей, фотографа и ведущего

КУЛИНАРНЫЙ КОРПОРАТИВ ДЛЯ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

  • Мы поможем сплотить команду за общим делом, и через совместный отдых вкусно провести время
  • Приватный лофт для 1 компании коллег и друзей.
  • Специальное меню, фуршеты и банкеты.
  • Проведение кулинарных шоу, а также поединков между командами
  • Мастер-класс или гастрономический ужин
  • Вовлечем в процесс всех участников, объединимся вокруг общей цели и достигнем результата.

СЦЕНАРИЙ корпоратива

ВСТРЕЧА ПЕРЕД НАЧАЛОМ
Встреча и мотивационный спич руководителя. Шеф-повар вводит в экскурс, делит участников на команды и запускает процесс..
Знакомимся с шеф-поваром. Рассказываем гостям про предстоящий мастер-класс и про блюда, которые мы сегодня создаем. Приступаем к приготовлению.
АКТИВНАЯ ФАЗА - 90 минут:
После того, как праздничный ужин приготовлен, красиво украшаем, оформляем и сервируем праздничный стол.
НАКРЫВАЕМ НА СТОЛ - 30 минут:

Подводим итоги года и вдохновляемся на новые победы.

ПРАЗДНИЧНОЕ ЗАСТОЛЬЕ - 1 час

Мастер классы стандарт

ГОРЯЧЕЕ

Салаты / закуски

ДЕСЕРТЫ

-Шоколадный фондан
-Тирамису
-Сабайон с сезонными ягодами -Панакота с ягодным соусом -Морковная халва по индийски

-Хинкали свино-говяжие
-Хачапури по аджарски
-Карбонара
-Куриное филе по-милански
-Равиоли с курицей и грибами
-Оджахури с курицей
-Удон с курицей
-Тяхан с курицей
-Эскалоп из куриного филе с овощами кимчи
-Чахохбили с курицей

-Салат с баклажанами
-Салат с овощами и сулугуни -Салат теплый с куриным филе
-Салат с авокадо и консервированным тунцом
-Салат Капрезе
-Бадриджане
-Индийский палак панир
-Пхали с шпинатом и свеклой
-Куриное крыло фаршированное грибами и луком шалот
-Рататуй
-Бриошь с беконом, яйцом пашот и голландским соусом

Далее

мастер классы ПРЕМИУМ

ГОРЯЧЕЕ

Салаты / закуски

ДЕСЕРТЫ

-Шоколадный фондан
-Тирамису
-Сабайон с сезонными ягодами -Панакота с ягодным соусом -Морковная халва по индийски

-Стейк лосося с соусом из манго и апельсиновым салатом -Стейк шато Бриан -Стейк из мраморной говядины с картофелем бэби -Медальоны из говяжей вырезки с трюфельно-грибным соусом -Лангустины в сливочно-сырным соусом -Том ям -Стейк тунца на подушке из кенийской фасоли и соусом бешамель -Утиная грудка магре -Каре баранины с тар таром из печеных овощей -Паста с говядиной и белыми грибами в сливочным соусе

-Тар-тар из мраморной говядины
-Тар-тар из тунца и попкорном из каперсов
-Карпачо из говядины
-Бриошь с ростбифом, пашотом и голландским соусом -Салат со слабосоленым лососем, авокадо и творожным сыром
-Салат с утиным филе и медово-горчичной заправкой -Равиоли из свеклы с пате из лосося и сливочным соусом -Салат с гребешком и соусом из горгонзолы
-Салат с ростбифом с древесными грибами в перечном перечном соусе -Салат Нисуаз

Далее

мастер классы ПЛАТИНУМ

ГОРЯЧЕЕ

Салаты / закуски

ДЕСЕРТЫ

-Шоколадный фондан
-Тирамису
-Сабайон с сезонными ягодами -Панакота с ягодным соусом -Морковная халва по индийски

-Стейк лосося с соусом из манго и апельсиновым салатом -Стейк шато Бриан -Стейк из мраморной говядины с картофелем бэби -Медальоны из говяжей вырезки с трюфельно-грибным соусом -Лангустины в сливочно-сырным соусом -Том ям -Стейк тунца на подушке из кенийской фасоли и соусом бешамель -Утиная грудка магре -Каре баранины с тар таром из печеных овощей -Паста с говядиной и белыми грибами в сливочным соусе

-Тар-тар из мраморной говядины
-Тар-тар из тунца и попкорном из каперсов
-Карпачо из говядины
-Бриошь с ростбифом, пашотом и голландским соусом -Салат со слабосоленым лососем, авокадо и творожным сыром
-Салат с утиным филе и медово-горчичной заправкой -Равиоли из свеклы с пате из лосося и сливочным соусом -Салат с гребешком и соусом из горгонзолы
-Салат с ростбифом с древесными грибами в перечном перечном соусе -Салат Нисуаз

Далее

услуги за дополнительную плату

  • Бизнес-игра от Владимира Васильева: Навыки переговоров
  • Караоке с ведущим
  • Коктейльная вечеринка
  • Смешной видео продакшн
  • Квиз
  • Фокусник
  • Иллюзионист
  • Кавер-группа
  • Танцор Майкл Джексон
  • Ведущий
  • Проектор + экран + кликер
  • Продление аренды
  • Дополнительные официанты
  • Меню фуршетное / банкетное
  • Аренда музыкальной аппаратуры
  • Фотограф
  • Видеограф

Далее

АРЕНДА БЕЗ КУЛИНАРНОГО МК

Обязательное условие:
Аренда площадки от 6 часов
В аренду входит клининг.

От 15 до 35 чел гостей идет доплата за официанта и клининг.

КАК ВЫБРАТЬ ПОДХОДЯЩИЙ ДЛЯ ВАС ФОРМАТ ?
Сделайте запрос и получите полное меню для выбора. Вы можете заказать стол из наших вариантов, а также предложить свой, — оформим по вашему вкусу.
Средняя продолжительность события — 3 часа
Все расходные материалы, продукты, инвентарь и оборудование входят в стоимость
Возможно проведение кулинарных шоу, поединков и гастрономических ужинов!
Дополнительно можно выбрать к вашему празднику фуршет для вкусной встречи гостей, фотографа и ведущего

РАСПИСАНИЕ
КУЛИНАРНЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ
В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

январь 2025

Расписание мастер классов

Ассорти вареников
-Классические с картофелем и луком
-Казачьи с шкварками, луком и яйцом
-Сладкие с вишней
-Ягодный морс из сезонных ягод
+ призы от кулинарной студии

Стоимость
На одну персону 3.900
На одну персону от 2-х человек 3.500

-Равиоли с тигровой креветкой и сливочным сыром
-Брускетта с креветкой, яйцом пашот и голландским соусом
-Десерт сабайон с сезонными ягодами
-Бокал белого сухого каждому гостю

Стоимость
На одну персону 3.900
На одну персону от 2-х человек 3.500

-Ужин для мясоедов
-Медальоны из говяжей вырезки с трюфельно-грибным соусом
-Салат с ростбифом
-Десерт Крем брюле
-Лимонад от шеф-повара каждому гостю

Стоимость
На одну персону 4.200
На одну персону от 2-х человек 3.800

-Хачапури по аджарски
-Хинкали свино-говяжьи
-Бадриджани
-Бокал красного сухого каждому гостю

Стоимость
На одну персону 3.900
На одну персону от 2-х человек 3.500

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

  • Именные сертификаты на выбранные вами мастер классы.
  • Может стать отличным подарком вашему близкому человеку.
  • Его можно использовать для посещения любого из наших открытых мастер-классов.
  • Номинал 3000 - 4000 и 5000
  • Срок действия 6 месяцев.

декабрь 2024

Расписание мастер классов

Ужин «Яркий салют» 15.12.2024

- Салат с креветками, авокадо и вялеными томатами
- Биф Веллингтон
- Классический Крем брюле

Стоимость
На одну персону 3.900
На одну персону от 2-х человек 3.500

Ужин «Праздничный восторг» 22.12.2024

- Салат с тыквой, моцареллой и грецким орехом
- Голень индейки с каперсами, грибами, брусничным соусом и картофельное пюре со шпинатом
- Штрудель с мороженым и азотом
- Бокал просеко каждому гостю

4.200 за персону и Бонус праздничное фото от фотографа

Ужин «Грузинские секреты» 8.12.2024

- Хинкали свино-говяжьи
- Хачапури по-аджарски.
- Салат Ацецили
- Бокал красного сухого каждому гостю.

Стоимость
На одну персону 3.900
На одну персону от 2-х человек 3.500

ноябрь 2024

Расписание мастер классов

Грузинский ужин | 17.11.2024

- Оджахури с курицей.
- Хачапури по-аджарски.
- Салат с жареными баклажанами.
- Бокал красного сухого каждому гостю.

Стоимость
На одну персону 3.900
На одну персону от 2-х человек 3.500

Паназиатский ужин|24.11.2024

- Соба с курицей и овощами.
- Салат с креветкой и фунчозой.
- Жареный банан в кляре с карамельным топингом и азотным мороженым.

Стоимость
На одну персону 4.200
На одну персону от 2-х человек 3.800

Осенний ужин|10.11.2024

- Ньокки из тыквы с лососем под сливочным соусом и грецким орехом.
- Салат с хурмой и сыром дор-блю.
- Десерт: Творожно-яблочное суфле.

Стоимость
На одну персону 3.900
На одну персону от 2-х человек 3.500

октябрь 2024

Расписание мастер классов

Грузинский вечер | мастер-класс

- Сациви из курицы
- Хачапури по-аджарски
- Рулетики из баклажанов с грецким орехом
- Бокал красного сухого каждому гостю

Стоимость
На одну персону 3.900
На одну персону от 2-х человек 3.500

Гастрономический вечер

- Кутаб с зеленью и сулугуни
- Фланк-стейк с пюре из печеного картофеля и грибами
- Шоколадный фондан
- Бокал красного сухого каждому гостю

Стоимость
На одну персону 4.200
На одну персону от 2-х человек 3.800

Паназиатский вечер 🍤

- Креветки катаифи
- Том ям с морепродуктами - Моти - Азиатский напиток Vinut каждому гостю

Стоимость
На одну персону 3.900
На одну персону от 2-х человек 3.500

Сентябрь 2024

Расписание мастер классов

Авторский ужин от шеф-повара
10.09.2024. - 19:00 - 22:00

Готовим:
-Кимчи с индейкой
-Яйцо Бенедикт с пастрами
-Зеленый салат с креветкой
-Десерт панна котта с вишней

Стоимость 3.700₽ за персону/3.300₽ за персону от 2-х человек

Грузинский мастер-класс
22.09.2024 -18:00 - 21:00

Готовим:
-Хачапури по-мегрельски
-Салат Газапхули
-Десерт Пеламуши
-Бокал красного сухого каждому гостю

Стоимость 3.500₽ за персону/3.200₽ за персону от 2-х человек

Ужин с морепродуктами
15.09.2024 - 18:00 - 21:00

В меню:
-Филе тунца на гриле с соте из зеленых овощей
-Салат с лососем и гуакамоле
-Десерт Тирамису
-Бокал белого сухого каждому гостю

Стоимость 3.900₽ за персону/3.500₽ за персону от 2-х человек

Паназиатская кухня
03.09.2024 -19:00 - 22:00

В меню:
-Удон с креветкой
-Татаки с тунцом
-Азиатский десерт Моти
-Азиатский напиток Vinut

Стоимость 3.700₽ за персону/3.300₽ за персону от 2-х человек

август 2024

Расписание мастер классов

июнь 2024

Расписание мастер классов

Восточная кухня | мастер-класс

- Цыплёнок по-арабски с медом орехами и пряными травами
- Фалафель с белым соусом
- Хумус классический с жареным острым перцем и питой

Стоимость
На одну персону 3.600
На одну персону от 2-х человек 3.300

Итальянский мастер-класс с бренд-шефом Алексеем Матвеевым

- Равиоли с грибами и пармезаном в соусе карри
- Салат с прошуто и грушей
- Гаспачо из клубники с ягодами

Стоимость
На одну персону 3.900
На одну персону от 2-х человек 3.600

Азиатский мастер-класс с бренд-шефом Алексеем Матвеевым

- Татаки из тунца с соусом манго и дайкон
- Пад тай с тигровыми креветками
- Габаджоу в медовом унаги

Стоимость
На одну персону 3.900
На одну персону от 2-х человек 3.600

- Хачапури по-аджарски (классический с вяленными томатами)
- Хинкали с мясным фаршем
- Салат с запеченным баклажан

Стоимость
На одну персону 3.300
На одну персону от 2-х человек 3.000

май 2024

Расписание мастер классов


Азиатский мастер-класс
Шеф-повар Алексей Матвеев

-Тако нори с креветками и соусом васаби
-Салат по азиатски с маринованными огурцами и лососем
-Лапша Удон с курицей и грибами вешки

Стоимость
На одну персону 3.900
На одну персону от 2-х человек 3.600

19 мая (воскресенье)
19:00

26 мая (воскресенье)
19:00


Итальянский ужин

-Паста из шпинатных папарделле с креветкой
-Брускетта с вялеными томатами
-Битый баклажан с моцареллой и томатами

Стоимость
На одну персону 3.600
На одну персону от 2-х человек 3.300


Японская кухня с бренд-шефом Алексеем Матвеевым

-Ролл калифорния с креветкой
-Ролл темпура с лососем
-Суши Унаги с креветкой терияки

Стоимость
На одну персону 3.900
На одну персону от 2-х человек 3.600

29 мая (среда)
19:00


Грузинский ужин.

-Хачапури по аджарски
-Хинкали свино-говяжьи
-Салат Ацецили

Стоимость
На одну персону 3.300
На одну персону от 2-х человек 3.000

15 мая (среда)
19:00

апрель 2024

Расписание мастер классов


Азиатский мастер-класс
Шеф-повар Алексей Матвеев

-Том ям с морепродуктами
-Салат с севичи из тунца и соусом манго
-Курица чикен роял с луком и соусом васаби

Стоимость
На одну персону 3.900
На одну персону от 2-х человек 3.600


14 апреля (воскресенье)
19:00

23 апреля (вторник)
19:00


Мясной мастер-класс
Шеф-повар Владимир Руссков

-Стейк Пиканья и стейк Денвер
-Тартар из Пиканьи
-Закуска Халапеньо Попперсы



Стоимость
На одну персону 4.200
На одну персону от 2-х человек 3.900


Европейский мастер-класс
Шеф-повар Алексей Матвеев

-Паста с мидиями в сливочном соусе и креветками
-Салат Нисуаз
-Брускетта с тар-таром из говядины и щучей икрой

Стоимость
На одну персону 3.900
На одну персону от 2-х человек 3.600

28 апреля (воскресенье)
19:00


Грузинский Мастер-класс.

-Хачапури по аджарски (классический, с вялеными томатами)
-Чахохбили с цыпленком
-Бокал красного

Стоимость
На одну персону 3.300
На одну персону от 2-х человек 3.000

9 апреля (вторник)
19:00

март 2024

Расписание мастер классов

ИТАЛЬЯНСКИЙ мастер-класс

- Паста фетучини с креветкой и соусом песто
- Салат со слабосоленым лососем и томатным кремом
- Десерт крем-брюле

Стоимость
На одну персону 3.600р
На одну персону от 2-х человек 3.400р


12 марта в 19:00

19 марта в 19:00

Мастер-класс
ВЕСЕННИЙ УЖИН

-Салат Месклан с креветкой и горгонзолой
- Утиная грудка магре
- Шоколадный фондан

Стоимость
На одну персону 3.800р
На одну персону от 2-х человек 3.600р

Мастер-класс
ГРУЗИНСКИЙ ВЕЧЕР

- Хачапури по-аджарски
- Салат с запеченным баклажаном
- Хинкали с мясным фаршем


Стоимость
На одну персону 3.000р
На одну персону от 2-х человек 2.800р

26 марта в 19:00


Мастер-класс
ПРАЗДНИЧНЫЙ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ

- Том Ям
- Удон лапша с креветкой
-Азиатский напиток в подарок

Стоимость
На одну персону 3.600р
На одну персону от 2-х человек 3.400р

*не распространяется участие по подарочному сертификату

8 марта (2 группы)
14:00-17:00 и 19:00-22:00

февраль 2024

Расписание мастер классов


- Салат из брокколи
- Королевские креветки в креветочных чипсах с картофельным кремом
- Жареный судак и масляный соус с петрушкой
- Пожарская котлета, пюре из сельдерея и грибной соус
- Лимонный крем и обоженная меренга

Стоимость уточнять по номеру
+7-901-315-14-61

16 февраля в 19:00
мк ОТ ИЛЬИ ЛАЗЕРСОНА

23 февраля (2 ГРУППЫ)
14:00-17:00 И 19:00-22:00

МК "Грузинский вечер"

-Запеченные перцы со сливочным муссом
- Хинкали свиноговяжие,со сливочной креветкой
- Бокал красного

Стоимость
На одну персону 3.200р
На одну персону от 2-х человек 2.900р


МК ПО СТЕЙКАМ

- Брутальный стейк Рибай с пряным картофелем
- Салат с овощами и жареным сулугуни
- Закуска бадриджане

Стоимость
На одну персону 3.900р
На одну персону от 2-х человек 3.600р
не распространяется участие по подарочному сертификату

27 февраля в 19:00

МК "Праздничный ужин"

- Утиная грудка магре
- Куриный паштет с яблочным чатни и хрустящим багетом
-Крем-брюле

Стоимость
На одну персону 3.600р
На одну персону от 2-х человек 3.300р

14 ФЕВРАЛЯ В 19:00*не распространяется участие по подарочному сертификату

14 февраля в 19:00

АРХИВ МАСТЕР КЛАССОВ © 2015-2024

январь 2024

Расписание мастер классов

Семейный МК "ГОТОВИМСЯ К СТАРОМУ НОВОМУ ГОДУ"

- Классические вареники с адыгейским сыром
- Вареники с беконом и луком
- Черничные вареники со сметанным муссом

Стоимость
На одну персону 2.700р
На одну персону от 2-х человек 2.500р

9 января в 18:00

23 января в 18:00

Мастер-класс ПО СТЕЙКАМ

-Ассорти альтернативных стейков с запеченным картофелем бейби
- Салат с овощами и жареным сулугуни
- Шоколадный фондан


Стоимость
На одну персону 3.900р
На одну персону от 2-х человек 3.700р


Мастер-класс "ФРАНЦУЗСКИЙ ВЕЧЕР"

-Салат с сыром Рокфор, виноградом и йогуртовой заправкой
- Утиная грудка с томленой грушей
- Рождественский штрудель
- Шампанское на всех
Стоимость
На одну персону 3.800р
На одну персону от 2-х человек 3.600р

30 января в 18:00

Мастер-класс "ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ"

- Говядина Веллингтон
- Салат Месклан с креветкой и горганзолой
- Сабайон


Стоимость
На одну персону 3.600р
На одну персону от 2-х человек 3.400р

5 января в 18:00

ноябрь 2023

Расписание мастер классов

АВТОРСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС с бренд-шефом Алексеем Матвеевым

- Салат с говядиной и овощами
- Бефстроганов с соусом сальса
- Десерт чизкейк авторский

Стоимость
На одну персону 3.800р
На одну персону от 2-х человек 3.600р

21 ноября в 19:00

28 ноября в 19:00

ГРУЗИНСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС


- Хачапури по-аджарски
- Салат с запеченным баклажаном и соусом наршараб
- Хинкали с мясным фаршем

Стоимость
На одну персону 3.200р
На одну персону от 2-х человек 3.000р

ЯПОНСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС с бренд-шефом Алексеем Матвеевым

- Ролл Калифорния креветка
- Татаки с говядиной
- Креветка темпура

Стоимость
На одну персону 4.000р
На одну персону от 2-х человек 3.800р

19 ноября в 19:00

АРЕНДА СТУДИИ ПОД ЛЮБОЙ ФОРМАТ

  • Презентация вашего продукта
  • Мастер-классы с шеф-поваром или кондитером
  • Лекции, встречи, обсуждения
  • Фото и видео съемки
  • Приватные встречи и фуршетные вечеринки
  • Свадьбы и девичники

ФОТО СЪЕМКА
Если вы искали интерьерную фото студию с красивой кухней, вам повезло!
ВИДЕО СЪЕМКА
Закрываем площадку для вас, что бы сохранить тишину и приватность.

ВЕРАНДА

В летнюю пору, наша веранда может стать идеальным местом для проведения девичника, фуршета и веселой вечеринки!

МАСТЕР-КЛАСС

Предоставляем все необходимое, что бы ваш мастер класс прошел на высшем уровне

ЛЕКЦИОННЫЙ ЗАЛ
Устройте презентацию своего продукта, мы предоставим проектор, стулья и два лекционных зала
ВСЯ СТУДИЯ
Все наше пространство для вас. Мы предоставим все что необходимо для вашего мероприятия

ЧТО ВХОДИТ В АРЕНДУ?

Весь интерьер и экстерьер студии, вся посуда, оборудование и инвентарь в вашем распоряжении.

Под Ваш запрос мы подготовим расстановку мебели и все необходимое для вашего события.

Вы можете выбрать отдельно веранду, всю студию целиком или каждый зал отдельно.

При гастрономических мероприятиях мы можем предоставить клининг и услуги официанта.

ГАЛЕРЕЯ

ЛОФТ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ СВАДЬБЫ
В РОСТОВЕ НА ДОНУ




  • Подходит для 30 гостей
  • Находимся с право от Пролетарского ЗАГСа
  • Приватный лофт и летняя веранда для ваших близких
  • Ответим на все ваши вопросы

дополнительные услуги - для вашего идеального торжества

ВЕДУЩИЙ ДИДЖЕЙ - ОТ 30000

Один из ключевых участников, это, конечно, ведущий, который задает тонус всему событию и устраивает дискотеку

ДЕКОРАТОР - ОТ 20000

Красивое оформление по вашешу желанию. Наш декоратор офррмит

СВАДЕБНЫЙ ТОРТ - ОТ 10000

Добрая и важная традиция, это праздничный торт. Доверьте эту важную задачу нашему шеф-кондитеру

ФОТОГРАФ - ОТ 5000

Фотографии — это цветные воспоминания. Доверьте этот важный момент профессионалу и получите качественную работу

ВИДЕОГРАФ - ОТ 35000

Полный день - 10 часов без ограничений по хронометражу. Готовый фильм + Love story. Готовность за 21 день

ШОУ ДЛЯ ГОСТЕЙ - от 8000

Выездной бар, музыкальные группы, шоу зеркальных людей, иллюзионист и другие развлечения.

Формат - Аренда студии:
Весь лофт с летней верандой, в которую входит весь наш интерьер с посудой, столами, стульями и базовым декором. Вы сможете привести свою еду и напитки, а мы предоставим пространство.

Формат: Аренда и Банкет:
Шесть часов торжества, в который входит менеджер вашего торжества, вся студия с летней верандой, вся посуда и мебель + банкет и фуршет.

Ростов на Дону ул 1 Майская 20/7 Этаж 2

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ

НАШИ НОВОСТИ

СДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС И УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ

Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

УСЛУГИ
Главная страница
Мастер Классы
Корпоративы
Дни рождения
Свадьбы
Вечеринки
Аренда
Курсы Кондитерский/кулинарный
Разработка и меню для кафе
КОНТАКТЫ
© 2024 ИП Ткачева Виктория Олеговна "Кулинарная студия Cream" г. Ростов-на-Дону, ул, 1 Майская 20/7 Этаж 2. ИНДЕКС: 344019
ИНН: 616405829103
rndcream@gmail.com
Ростов-на-Дону, ул, 1я Майская 20/7 Этаж 2.
ПОЛИТИКА КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Пользователю предоставление доступа к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте, ознакомьтесь с полными условиями политики данных