РОСТОВ-на-дону

взрослый день рождения 

и юбилеи

С наступающим днем рождения друзья!

Думаете как отметить праздник и сделать его интересным и запоминающимся?

Приватное пространство в котором можно повеселиться с родными и близкими

Где можно на выбор провести мастер класс или гастрономический ужин

Тогда для Вас наше заведение подходит идеально

Вместе с Шеф-поваром, будем готовить праздничный ужин и создавать волшебную атмосферу

Особые условия в будни дни и подарки от студии всем участникам

Организуем все мероприятие под ключ, Вам остается только придти и захватить хорошее настроение


Наша студия имеет богатый опыт организации праздников, так что ваши гости точно останутся сыты и довольны. ​

Все участники мастер-класса будут вовлечены в процесс приготовления блюд. Это дает возможность сплотиться гостям и приготовить праздничный стол.

Стоимость: от 2500 за персону


СЦЕНАРИЙ МЕРОПРИЯТИЯ

меню от шеф повара

КАК ВЫБРАТЬ ПОДХОДЯЩИЙ ДЛЯ ВАС ФОРМАТ?

Сделайте запрос и получите полное меню для выбора. Возможно проведение кулинарных шоу, поединков и гастрономических ужинов! ​ Средняя продолжительность события 3- часа. ​ Все расходные материалы, продукты, инвентарь и оборудование входят в стоимость.

 Хотите другое меню - без проблем, соберем по вашему вкусу! Вы можете дополнительно выбрать к вашему празднику фуршет для вкусной встречи гостей, фотографа и ведущего на ваш праздник.

Добрая традиция это именинный торт на день рождения! 


сделаем это для вас.


наши мастера


искусство готовить
ШЕФ ПОВАР

ТЕЛЬМАН УМАРОВ

Работал в московских ресторанах Аркадия Новикова, Весна, Сыр, Дымов в Ростове на Дону,  ресторан Ялла, Парк культуры, Фишка, Гриль гарден. В настоящий момент шеф-повар кулинарной студии Сream
Создаём гастрономические будни
ШЕФ ПОВАР

ХАТЕМ МЕСЛЕТ

Средиземноморская кухня, многолетний опыт работы и участие в открытиях ресторанов. Создание меню для Grill garden, Ливанти, Южный , Босфор.
ВКУСНОЕ ТВОРЧЕСТВО
ШЕФ ПОВАР

ГЕЛАСИЙ ХАДУРИ

Грузинская кухня не зря заняла место в нашем гастрономическом сообществе, Геласий этнический грузин, который умеет передавать вкусы солнечной Грузии. Работает в ресторанах Ялла, Онегин дача и других.
ШЕФ-ПОВАР

ТИМУР КУЧЕРЕНКО

Работа в конгресс отелях ДонПлаза, Амакс и казино холл "Северянка" , В данный момент Су-шеф кафе "Хлебная лавка" (Пушкинская) Участвовал в открытии заведений, Гриль бар Friedly, Rock star burgers, ресторан "Счастье есть", "Понтон", the Cutlet.
первый шаг к вашим вкусным шедеврам
ШЕФ КОНДИТЕР

Анна Борисенко

Анна Борисенко имеет огромный преподавательский опыт. Работала мастером в ДонТКИиБ, преподавала культуру Русского языка и литературы в средней школе. Работала в ресторане Пивная библиотека, Фрау Марта и Осака Сейчас шеф-кондитер в кулинарной студии Cream
нам есть чему вас научить
СЫРОДЕЛ

КОНСТАНТИН МОРГУН

Основатель сырного проекта Realcheseheads Константин, на молекулярном уровне знает, как создавать сыры и сырные традиции.

НАШИ ПАРТНЕРЫ ПО БЫТОВОЙ ТЕХНИКЕ

.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, ИЛИ ХОТИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК? 

Закажите обратный звонок оставив свои данные или свяжитесь с нами любым удобным способом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧТО БЫ БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ НОВИНОК