ПРОГРАММА и стоимость

    Детский кулинарный лагерь в стиле телепередачи « Адская кухня»
    С приглашённым гостем участником 4 и 5 сезона передачи Льва Рамони.

    Выявляем кулинарный и творческий потенциал каждого ребёнка.
    Каждый день мы будем отрабатывать новое блюдо от шеф-повара. Научимся составлять калькуляционные карты. Узнаём как и где выбирать продукты.
    Весело проведём время с кулинарно-интерактивными играми.
    И в последний день вас ждёт битва юных шеф-поваров, где родители смогут поучаствовать в качестве жюри. С приглашённым гостем и подарками.
  • Занятия с 10.00 до 15.00, пять раз в неделю, по будням.
  • от 7 до 14 лет.

Стоимость - 9900 за 5 занятий.

Даты: Июнь с 13.06 по 17.06 2022

позвоните и забронируйте места заранее.

Первый день

1. Игра на знакомства
2. Презентация лагеря от шеф-повара.
3. Теоретическая часть : Учимся использовать кухонный инвентарь.
4. Готовим кальцоне с курицей и сыром
5. Отдых+интерактивная программа от аниматора ведущего
6. Готовим шоколадный фондан с мороженым
7. Интерактивная программа от аниматора ведущего

ВТОРОЙ ДЕНЬ

1. Приветственная игра: Ломка льда
2. Теоретическая часть : как выбирать и сочетать продукты.
3. Подготовка рабочего места
4. Готовим пасту с ветчиной и сыром
5. Отдых+интерактивная программа от аниматора ведущего.
6. Готовим слойки с творогом
7. Азотное шоу!

Третий день


1. Приветственная игра: Ломка льда
2. Учимся составлять калькуляционные карты
3. Подготовка рабочего места
4. Готовим сочную пиццу с хрустящей корочкой: сырную и пепперони
5. Отдых + интерактивная программа от аниматора ведущего
6. Готовим ватрушки с творогом
7. Квест

Четвертый день

1. Приветственная игра: Ломка льда
2. Теоретическая часть: история кулинарии. Факты и кулинарные секреты.
3. Подготовка рабочего места
4. Готовим хачапури по-аджарски
5. Отдых + интерактивная программа от аниматора ведущего
6. Готовим сосиски в тесте и какао
7. Морской бой

пятый день

1. Приветственная игра: Ломка льда
2. Готовим песочный мини пирог с яблоками
3. Отдых + интерактивная программа от аниматора ведущего
4. Подготовка к битве юных поваров
5. Встреча родителей
6. Начало битвы
7. Награждение победителей

Сценарий мероприятия

наши мастера


искусство готовить
ШЕФ ПОВАР

Владлик кургин

Участник и резидент выставок HoReCa Don, PIR Expo, Gastreet. Работа в ресторанах Петровский причал, Black Star Burger, New York, Bellucci, La-Cassa Moscow В настоящий момент шеф-повар кулинарной студии Сream
искусство готовить
ШЕФ ПОВАР

ТЕЛЬМАН УМАРОВ

Работал в московских ресторанах Аркадия Новикова, Весна, Сыр, Дымов в Ростове на Дону, ресторан Ялла, Парк культуры, Фишка, Гриль гарден. В настоящий момент шеф-повар кулинарной студии Сream
Создаём гастрономические будни
ШЕФ ПОВАР

ХАТЕМ МЕСЛЕТ

Средиземноморская кухня, многолетний опыт работы и участие в открытиях ресторанов. создание меню для Grill garden, Ливанти, Южный , Босфор.
первый шаг к вашим вкусным шедеврам
коуч

АННА ГВОЗДЕЦКАЯ

Профессиональный преподаватель английского. Автор проектов английский для успеха и sing english и ведущая марафона english reload. Член международного профессионального сообщества Оxford elt.

видео отзывы 


НАШИ ПАРТНЕРЫ ПО БЫТОВОЙ ТЕХНИКЕ

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, ИЛИ ХОТИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК? 

Закажите обратный звонок оставив свои данные или свяжитесь с нами любым удобным способом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧТО БЫ БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ НОВИНОК