ДЕТСКИЙ КУЛИНАРНЫЙ ЛАГЕРЬ 


СТАРТ 4-5-6-7-8 ЯНВАРЯ 2021 ГОДА! 

ПРОГРАММА и стоимость

  • Научимся делать полезные завтраки, обеды и ужины. 
  • Разберемся как пользоваться ножом, выбирать и правильно подготавливать продукты, следить за порядком на кухне. 
  • Практикуем знания на английском языке.
  • Даем домашние задания для закрепления знаний. 
  • Занятия с 10.00 до 14.00, пять раз в неделю, по будням.
  • Две возрастные группы с 8 до 10 и с 11 до 16 лет. 
  • Ответим на все вопросы. 

Стоимость - 6900 за 5 занятий.

Даты: 4-5-6-7-8 января 2021 года!

Все то, что будем готовить а потом кушать.

Первый день

1. ПАСТА КАРБОНАРА 

2. ВЕНСКИЕ ВАФЛИ С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ И ТОПИНГАМИ

3. ПРАКТИКУЕМ ВСЕ НАЗВАНИЯ НА АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКЕ

ВТОРОЙ ДЕНЬ

1. ИТАЛЬЯНСКИЕ РАВИОЛИ РУЧНОЙ ЛЕПКИ

2 БЛИНЧИКИ С БАНАНОМ И ШОКОЛАДОМ

3. РИСУЕМ ЛЮБИМЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ

Третий день

1. АМЕРИКАНСКИЕ БУРГЕРЫ С ГОВЯДИНОЙ 


2. ШОКОЛАДНЫЕ МАФИНЫ С ТОПИНГОМ

3. РИСУЕМ И ДЕЛАЕМ ДРУГ ДРУГУ ПОДАРКИ

Четвертый день

1. ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ И ТВОРОГОМ 

2. ЭКЛЕРЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

3.РИСУЕМ И ПРИДУМЫВАЕМ ИСТОРИИ

пятый день

1. ДВА ВИДА ПИЦЦЫ С КЛАССИЧЕСКИМИ СОУСАМИ

2. ПАНКЕЙКИ С КЛУБНИЧНЫМ ДЖЕМОМ

3. МАСТЕРСКАЯ АНГЛИЙСКОГО.

Сценарий мероприятия

МАСТЕРСКАЯ АНГЛИЙСКОГО С ЛИНГВО-КОУЧЕМ АННОЙ ГВОЗДЕЦКОЙ 

 ЭТО ВКУСНАЯ ПРАКТИКА АНГЛИЙСКОГО:

1. TEA TIME

Чайная церемония по-английски. Пьем чай и говорим о капкейках. Самые интересные факты об этом десерте. После мастер класса дети смогут не только приготовить свой собственный капкейк, но и рассказать о нем на английском.

2. BUILDER'S TEA AND BISCUITS

А вы бы не отказались от чашечки чая с печеньем строителя? Узнаем почему в Англии люди разных профессий любят чай и печенье строителя. Какие ингредиенты нужны, чтобы их приготовить. Об этом и не только, наша мастерская английского сегодня

наши мастера


искусство готовить
ШЕФ ПОВАР

ТЕЛЬМАН УМАРОВ

Работал в московских ресторанах Аркадия Новикова, Весна, Сыр, Дымов в Ростове на Дону, ресторан Ялла, Парк культуры, Фишка, Гриль гарден. В настоящий момент шеф-повар кулинарной студии Сream
Создаём гастрономические будни
ШЕФ ПОВАР

ХАТЕМ МЕСЛЕТ

Средиземноморская кухня, многолетний опыт работы и участие в открытиях ресторанов. создание меню для Grill garden, Ливанти, Южный , Босфор.
первый шаг к вашим вкусным шедеврам
коуч

АННА ГВОЗДЕЦКАЯ

Профессиональный преподаватель английского. Автор проектов английский для успеха и sing english и ведущая марафона english reload. Член международного профессионального сообщества Оxford elt.

видео отзывы 


НАШИ ПАРТНЕРЫ ПО БЫТОВОЙ ТЕХНИКЕ

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, ИЛИ ХОТИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК? 

Закажите обратный звонок оставив свои данные или свяжитесь с нами любым удобным способом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧТО БЫ БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ НОВИНОК