Close
Мы поможем ответить на ваши вопросы
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности».

ВЗРОСЛЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

  • Приватное пространство, где соберетесь только вы и ваши близкие.
  • Мы поможем организовать мероприятие «под ключ»
  • Вы можете провести время с гостями за мастер-классом или гастрономическим ужином, приготовленным шеф-поваром.
  • Интересный и запоминающийся праздник для всех
  • А также современный лофт, фуршеты, дискотека и вкусная еда

Специальные предложения

  • Шеф-повар
  • Аренда от 3 часов
  • Меню Стандарт / Премиум / Платинум

Доплата за последующего гостя
От 15 гостей нужен дополнительный официант

МЕНЮ СТАНДАРТ

ГОРЯЧЕЕ

Салаты / закуски

ДЕСЕРТЫ

-Шоколадный фондан
-Тирамису
-Сабайон с сезонными ягодами -Панакота с ягодным соусом -Морковная халва по индийски

-Хинкали свино-говяжие
-Хачапури по аджарски
-Карбонара
-Куриное филе по-милански
-Равиоли с курицей и грибами
-Оджахури с курицей
-Удон с курицей
-Тяхан с курицей
-Эскалоп из куриного филе с овощами кимчи
-Чахохбили с курицей

-Салат с баклажанами
-Салат с овощами и сулугуни -Салат теплый с куриным филе
-Салат с авокадо и консервированным тунцом
-Салат Капрезе
-Бадриджане
-Индийский палак панир
-Пхали с шпинатом и свеклой
-Куриное крыло фаршированное грибами и луком шалот
-Рататуй
-Бриошь с беконом, яйцом пашот и голландским соусом

Далее

МЕНЮ ПРЕМИУМ

ГОРЯЧЕЕ

Салаты / закуски

ДЕСЕРТЫ

-Шоколадный фондан
-Тирамису
-Сабайон с сезонными ягодами -Панакота с ягодным соусом -Морковная халва по индийски

-Стейк лосося с соусом из манго и апельсиновым салатом -Стейк шато Бриан -Стейк из мраморной говядины с картофелем бэби -Медальоны из говяжей вырезки с трюфельно-грибным соусом -Лангустины в сливочно-сырным соусом -Том ям -Стейк тунца на подушке из кенийской фасоли и соусом бешамель -Утиная грудка магре -Каре баранины с тар таром из печеных овощей -Паста с говядиной и белыми грибами в сливочным соусе

-Тар-тар из мраморной говядины
-Тар-тар из тунца и попкорном из каперсов
-Карпачо из говядины
-Бриошь с ростбифом, пашотом и голландским соусом -Салат со слабосоленым лососем, авокадо и творожным сыром
-Салат с утиным филе и медово-горчичной заправкой -Равиоли из свеклы с пате из лосося и сливочным соусом -Салат с гребешком и соусом из горгонзолы
-Салат с ростбифом с древесными грибами в перечном перечном соусе -Салат Нисуаз

Далее

МЕНЮ ПЛАТИНУМ

ГОРЯЧЕЕ

Салаты / закуски

ДЕСЕРТЫ

-Шоколадный фондан
-Тирамису
-Сабайон с сезонными ягодами -Панакота с ягодным соусом -Морковная халва по индийски

-Стейк лосося с соусом из манго и апельсиновым салатом -Стейк шато Бриан -Стейк из мраморной говядины с картофелем бэби -Медальоны из говяжей вырезки с трюфельно-грибным соусом -Лангустины в сливочно-сырным соусом -Том ям -Стейк тунца на подушке из кенийской фасоли и соусом бешамель -Утиная грудка магре -Каре баранины с тар таром из печеных овощей -Паста с говядиной и белыми грибами в сливочным соусе

-Тар-тар из мраморной говядины
-Тар-тар из тунца и попкорном из каперсов
-Карпачо из говядины
-Бриошь с ростбифом, пашотом и голландским соусом -Салат со слабосоленым лососем, авокадо и творожным сыром
-Салат с утиным филе и медово-горчичной заправкой -Равиоли из свеклы с пате из лосося и сливочным соусом -Салат с гребешком и соусом из горгонзолы
-Салат с ростбифом с древесными грибами в перечном перечном соусе -Салат Нисуаз

Далее

АКЦИЯ - АРЕНДА БЕЗ КУЛИНАРНОГО МК

Обязательное условие:
Аренда площадки от 6 часов - 6 000 р/ч
+ В аренду входит Клининг.

От 15 до 35 чел гостей идет доплата за Официанта и Клининг.

услуги за дополнительную плату

  • Караоке с ведущим
  • Коктейльная вечеринка
  • Смешной видео продакшн
  • Квиз
  • Фокусник
  • Иллюзионист
  • Кавер-группа
  • Танцор Майкл Джексон
  • Ведущий
  • Проектор + экран + кликер
  • Продление аренды
  • Дополнительные официанты
  • Меню фуршетное / банкетное
  • Аренда музыкальной аппаратуры
  • Фотограф
  • Видеограф

Далее

СЦЕНАРИЙ дня рождения

Знакомимся с шеф-поваром. Рассказываем гостям про предстоящий мастер-класс и про блюда, которые мы сегодня создаем. Приступаем к приготовлению.
АКТИВНАЯ ФАЗА - 90 минут:
ВСТРЕЧА ПЕРЕД НАЧАЛОМ
Собираемся компанией, знакомимся с шеф-поваром 15 минут. Узнаем про предстоящий мастер-класс и про блюда, которые мы с ними сегодня создаем.
После того, как праздничный ужин приготовлен, красиво украшаем, оформляем и сервируем праздничный стол.
НАКРЫВАЕМ НА СТОЛ - 30 минут:

Празднуем большой дружной компанией, дарим подарки, принимаем поздравления.

ПРАЗДНИЧНОЕ ЗАСТОЛЬЕ - 1 час

КАК ВЫБРАТЬ ПОДХОДЯЩИЙ ДЛЯ ВАС ФОРМАТ ?
Сделайте запрос и получите полное меню для выбора. Вы можете заказать стол из наших вариантов, а также предложить свой, — оформим по вашему вкусу.
Средняя продолжительность события — 3 часа
Все расходные материалы, продукты, инвентарь и оборудование входят в стоимость
Возможно проведение кулинарных шоу, поединков и гастрономических ужинов!
Дополнительно можно выбрать к вашему празднику фуршет для вкусной встречи гостей, фотографа и ведущего

наши шеф-повара

Владлик Кургин
Участник и резидент выставок HoReCa Don, PIR Expo, Gastreet. Работа в ресторанах Петровский причал, Black Star Burger, New York, Bellucci, La-Cassa Moscow

Тимур Кучеренко
Работа в ресторанах Гриль бар Friendly, Rock Star burgers, Счастье есть, Понтон, the Cutlet, Хлебная лавка, Дон Плаза, Амакс и Казино холл "Северянка"

Хатем Меслет
Средиземноморская кухня, многолетний опыт работы и участие в открытиях ресторанов. Создание меню для Grill garden, Ливанти, Южный , Босфор.

Лев Акинченко
Работа шеф поваром в Mozart House, New York, Matador, Атташе, Manjo, Don Plaza. Съемки на канале Пятница в программе "Адская кухня" 4 и 5 сезон.

Геласий Кхадури
Геласий этнический грузин, который умеет передавать вкусы солнечной Грузии. Работает в ресторанах Ялла, Онегин дача и других.

Олег Кириллов
Работа в Вино и мясо, Ялла, Ошп ош, Green House, Grill Garden, Фарш, Бистро Гаврош, Гайд Парк, Burger&Smoke, Шалом, Живаго, Графский парк, Burrak, Shalom

Тельман Умаров
Работал в московских ресторанах Аркадия Новикова,Весна, Сыр, Дымов в Ростове на Дону, ресторан Ялла, Парк культуры, Фишка, Гриль гарден

ОТЗЫВЫ:
Самое важное для нас — это ваша обратная связь, ведь мы работаем и развиваемся для того, чтобы вы получали лучший сервис и самые вкусные впечатления. Мы будем очень рады вашим отзывам

НАШИ КЛИЕНТЫ

НАШИ ПАРТНЕРЫ

УСЛУГИ
Главная страница
Мастер Классы
Корпоративы
Дни рождения
Свадьбы
Вечеринки
Аренда
Курсы Кондитерский/кулинарный
Разработка и меню для кафе
Партнерам "Открываем студию вместе"

Сайт работает в тестовом режиме
идет обновление

КОНТАКТЫ
© 2016 ИП Тухватуллин Альберт Хамидович "Кулинарная студия Cream" г. Ростов-на-Дону, ул, 1 Майская 20/7 Этаж 2. ИНД: 344019
ИНН: 502505131108 БИК: 046015061 Счёт №: 40802810401280000441
rndcream@gmail.com
+79188556265
Ростов-на-Дону, ул, 1я Майская 20/7 Этаж 2.
(Страници в разработке)
Сми о нас
YouTube Канал
Cъемки гастропроеков
Выставки в Экспо центре
Яндекс Отзывы
Гугл Отзывы
2ГИС Отзывы
ПОЛИТИКА КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Пользователю предоставление доступа к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте, ознакомьтесь с полными условиями политики данных
Made on
Tilda